QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]秀摄影,晒婚纱照:+愿得一心人,白首不相离!瘦子炫宝带着N年前的婚纱照来了。

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

主题活动:
【晒婚纱照】一起“晒婚纱照”,赢取价值2098元全家福写真吧,过年了,一起拍全家福去!报名通道

我和龙哥相识于大学,
很多人说,校园恋情毕业后基本都会分,
还好,我们经过自己的努力,坚持了下来,
前几天我还在和龙哥说,
真的转眼,我就被他撮骗了10年了。
哈哈哈。

在我们在一起4年后,
水到渠成般,我们去拿了证,
每个女孩对于自己的婚礼都有自己的想象,
于是从不泡论坛的我,开始泡论坛,QQ群,
来策划我的婚礼。
这里要感谢龙哥,
真的是随我折腾,所以,我的婚纱照,婚礼都是按我的想法来的。
当然,现在房子装修也是随我。哈哈哈

对于婚纱照,
请原谅我实在接受不了原来身边朋友在某某有名的影楼拍的,
我觉得都千篇一律啊。
我想拍全外景的,
当时工作室才开始流行,
于是我在网上找到符合我要求的工作室。
3月,正是拍花期的时候,
那就走起吧。

拍摄时间:08年3月就拍了
影楼/工作室名称:当年不出名,现在很出名的“秀摄影”
影楼/工作室地址:现在的店址应该是在人民路上
拍摄套系:5套吧。
拍摄价格:
一个惊爆价,当时我策的团购,所有底片全送,全外景3000

摄影师名字:秀摄影的老板,CAT。猫哥,喵~~~~~~哈哈哈哈
跟拍化妆师:这个是我自己加的,哈哈,我的化妆师是叶子,现在有名的叶子MM。后悔婚礼跟妆没请的她。
外景地点:当时秀摄影是推荐去浏阳周洛拍外景的,我也想啊,但是口袋里木有米米,忍着,就长沙市内吧。我当时想去同升湖山庄,因为看了客片,有我喜欢的湖景。但是当时一起跟我团购的美女不想,就定了麓谷和湖大。其实当时月亮岛也可以的。现在长沙的外景很多不错的啊,首推梅溪湖,可以拍个以假乱真的“海景婚纱啊”
服务点评:当时“秀”还算刚起步的阶段,但老板娘滔滔,那是我喜欢的菜,哈哈哈,后来才知道,她老家是我姑姑家旁边的,但是这个并没给我优惠么子。55555
拍摄心得:我能说时隔这么多年,我真心不太记得了么?哈哈哈

拍摄攻略:我觉得要先和你的摄影师沟通,告诉他,你要的是什么感觉的。我还是喜欢外景拍的,但现在很看到好多朋友的内景,那就真的叫一个霸气啊。我也想重拍了。555
晒婚纱照:我发现我的照片都是未修片的。嘎嘎,所以,各位,轻拍哈。

执子之手,与子偕老

我一直都喜欢长拖尾的婚纱,所以,后来婚礼的时候,我自己买了件超长拖的。

原片,是多么的惨不忍睹啊。
般若啊,我是豁出去了啊。

这套情侣装,在那年是好流行的勒

姐当年还真是瘦啊,瞧瞧那小手臂。再看看现在。

中午吃饭的时候,拍的一套内景。所以选了一套特别的服装。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

Re:【晒婚纱照】 愿得一心人,白首不相离!瘦子炫宝带着N年前的婚纱照来了。

几年前的婚纱照现在看起来依旧大气貌美呀,炫宝姐,你家龙哥拍照很有范呀……十年的爱情,还有学校的恋爱,要不要这样子,我才谈恋爱6个月呀……炫宝回眸的样子好看,哈哈,我喜欢!

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 般若 的帖子

般若:几年前的婚纱照现在看起来依旧大气貌美呀,炫宝姐,你家龙哥拍照很有范呀……十年的爱情,还有学校的恋爱,要不要这样子,我才谈恋爱6个月呀……炫宝回眸的样子好看,哈哈,我喜欢! (2013-09-27 13:04)
哈哈哈,龙哥一直有范。拍婚纱照之前,他从未穿过西装的,后来发现,哎呦,还不错哦。哈哈哈。

才6个月,没事。我们也是走了很多个6个月过来的

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

来看一下瘦瘦的炫宝姐姐~~

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

校园恋情能成其实不很容易啊
身边好多都是一毕业就失业顺便变单身

其实最终的目的是想看瘦子想看瘦子~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

炫宝的肯定有X器

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

炫宝的青春,我要驻足观赏!!

原创值

装修大学_研究生

http://www.myhome2008.com/rea

社区居民忠实会员社区劳模

我是来看你们的浪漫纪录片滴