QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]非凡丽质婚纱摄影,晒婚纱照:小妮子也来凑热闹啦~~~

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

主题活动:【晒婚纱照】一起“晒婚纱照”,赢取价值2098元全家福写真吧,过年了,一起拍全家福去!报名通道

原本以为只是单纯的晒晒照片,随便点开了几个帖子,发现大家都写的很深刻呢!!
婚纱影楼:非凡丽质婚纱摄影
费用:3299+200(拖尾婚纱)
服装:6套
外景地:麓谷公园
感受:化妆很好,摄影师一般,后悔没有选旗袍和大型长拖尾婚纱
入册50张,底片全送,两个大的挂墙上的匡,一组照片墙11个匡,N多摆台,3个相册,还有很多~~~其实还比较实惠
后面选片的时候,一张都没有加,觉得照的一般,实在是不好选,差点没有选出50张来!!所以不推荐去那里!!

以下都是原片,入册50张精修的突然找不到了!!
先来一套主婚纱,韩式,适合娇小可人的新娘子哈!!

外景服装选的比较失误,前短后长的款式,有种不痛不痒的感觉

我的闪亮婚鞋,花了380+买的,现在只能压箱底了!!其实婚鞋只要几十块的那种,貌美的就可以了,以后真的不可能会穿到!!

下面这套外景,本来想穿出雅典娜女神的感觉。还是露背装呢!!有几张还真有点女神   经的感觉!!实在不方便放出来

下面这套粉红色的,本来是有个场景叫做爱在旅途,是商店呀,街道什么的景,去拍的那天,才被告知,那个景拍的人太多,被踩坏了!!呜呜
小妮子但是真的是骑虎难下,又不能不拍了!!这套衣服就只选了一两张!!
能猜到门洞后面是什么吗??小妮子身后??猜对有奖!!

下面这套名叫巴黎恋人,哪位i可以告诉我巴黎在哪???

猪猪老公一直想搞套制服诱惑哈!!于是就有了下面的照片!!当天拍照的时候,好多人都想要拍这套,呵呵,只可惜这是自己的衣服哈!!
这套衣服连相册里都没有放进去呢!!所以还是要隐藏一下咯
!!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

哈哈,楼抢的太快了,还没看到小妮子!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:哈哈,楼抢的太快了,还没看到小妮子! (2013-09-27 23:20)
傻眼了!!你是如何蹲守的!!!阿紫,神一般

原创值

管理员

长发更好看啊!

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

帅呆了,靓爆了

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 瑞都默默 的帖子

瑞都默默: 长发更好看啊! (2013-09-27 23:28)
戳到小妮子的遗憾了!!也不知道是什么勇气,一下子就把头发剪短了,估计很难留长了!!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

小妮子现在也很美,帅帅的美,女汉纸的美!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

果然是帅哥美女呀,原片都漂亮得不行,妮子还说没照好,般若在想如果照好了还得了呀,要迷死我们哦,看着照片就不动了,哈哈……

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:小妮子现在也很美,帅帅的美,女汉纸的美! (2013-09-28 01:47)
呵呵,现在确实是汉子哈!!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 般若 的帖子

般若:果然是帅哥美女呀,原片都漂亮得不行,妮子还说没照好,般若在想如果照好了还得了呀,要迷死我们哦,看着照片就不动了,哈哈…… (2013-09-28 07:14)
你不知道,我拍完后,觉得会要加好多照片,感觉极其良好啊!!有遗憾类!!!没有我想象的好呢!!