QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】飘逸杯和电保温底座。冬天办公室祭出热饮神器。让茶汤的深度和温度更符合我们挑剔的口味,这一切都交给飘逸杯搞定吧。。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

好货名称:飘逸杯+电保温底座

天气一冷,再加上兰色推好货的提醒,一下想到了我的飘逸杯套。
一想到他们,心中顿时一股暖流。
为了兰色,我决定今年提早祭出他们。晒晒,写写感受,写写故事,给大家推荐推荐。
让我来说说我的飘逸杯套件吧。
其实说是套件,不过是我为了节约口舌。要是套件,有更严格的说法。
有杯具啊、茶盘啊、杯垫啊、六君子啊。。。什么的,那讲究起来,真的很多可以说、可以去研究。茶文化是很有意思的。

喝茶是件特别美好的事情。

它可以让你在繁杂的生活中,静下心来。

端起茶杯,一口温暖茶汤,漫入口中,沁入心底;

让人片刻间,放慢脚步,认真得感受口中滋味,品味茶,品味生活。

我只是一个普通的老百姓,不炒茶,不炒茶具,不炒茶文化;
我没有时间,也没有过多的精力和经济实力。
我仅仅是爱茶。

茶水填补了我生活中的各个空隙,随时给我增添动力,鼓励我继续前进。

特别是冬日里的一口暖茶,仿佛滋润了生活,温暖了内心。

推荐理由:
1.飘逸杯的好处。这个我就不用多说了吧,地球人都知道。
一是可以让你控制茶汤的浓度,二是洗茶非常方便,三是茶叶茶水分离,不会让你喝到茶叶,很方便。
2.方便把握茶汤浓度。其实茶泡久了就会味苦,口味很重,不好喝。
普洱等黑茶,越泡越黑,一两个小时后,基本我是觉得难以下咽。
有这个东西,就可以在泡到自己喜欢的程度时,将茶汤过滤出来。
3.电保温底座。可以让茶汤一直停留在那个惹人喜爱的温度。
4.配合使用效果很佳。冬天保温杯虽然有保温功能,但是它做不到茶叶茶汤分离。
时间久了口味变重,茶水不好喝。
这配合使用的飘逸杯和电保温底座,可以让你喜欢的茶汤口味一直保持在合适口味和温度。
5.推荐冬日使用。冬天保温饮品什么的当然是最好的。可以长时间保温。
6.关于喝茶。冬天喝各种冲调饮料其实糖分非常高,也容易腻味。
喝茶能清肠,非常有利于健康。冬天肉肉吃多了,喝茶很舒服。
7.办公室使用更佳。使用简单、方便、好冲洗,不占地方,非常适合办公室用。
如果你是喝茶爱好者,可以在家搞一套正规的茶盘套具。
当然如果你和南希一样是个性急又爱茶的,在家也可以搞这种。
8.电保温底座应用范围很广。可以温很多东西,不仅仅飘逸杯。
任何想保温的都能放在上面。比如牛奶、其他冲调饮品。
条件是放在可以加高温的杯子里面。
9.飘逸杯的质量。南希在超市买过15元的飘逸杯,加开水就炸了。
玻璃茶具什么的还是要买正品行货。
这个杯子用了一年多了,高温并恒温加热一点问题都没有。
不是所有玻璃杯都能适合加热的,这个靠得住。

好了,说这么多,肯定有人不赖烦了。
看图说话吧。

这是保温底座,插电使用的,用电量很小。有个开关。

请输入描述

请输入描述

飘逸杯,内杯+外杯。
有点发黄,那是因为已经使用过1年多了,泡茶无数。呵呵。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

内杯、外杯分离的样子。
茶叶就是放在左边的那个内杯里面。
现在是装了白水测试。

请输入描述

请输入描述

把内杯放回外杯里面。按红色按钮,水会流入外杯。
茶叶会被过滤留在内杯里面。

请输入描述

请输入描述

放在底座上的样子。
如果摆的开,可以配各种可爱的小茶盏,把飘逸杯当小茶壶用。

请输入描述

请输入描述

全貌全貌

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

这家店我买了2次,质量不错,杯子不怕高温。
丢出来:

底座的
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13309679227
飘逸杯当时买的是套件
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15229431858
茶盘用作它用了,杯子一堆被家人打碎不少,就不晒了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

我的不小心磕坏了!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 咕噜猫 的帖子

咕噜猫: 我的不小心磕坏了! (2013-09-28 10:16)
再入一个

原创值

大四_装修达人

社区居民

好货就是吸引人

原创值

装修大学_研究生

不漂亮会死星人

社区居民忠实会员

我也来买一个

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员最爱沙发

飘逸杯是什么意思?

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

原创值

装修大学_教授

回 百合谷底 的帖子

百合谷底:飘逸杯是什么意思? (2013-09-28 18:47)
是台湾人设计的一种非常方便的泡茶的工具

度娘的回答是:
飘逸杯,也称茶道杯,是台湾茶具业第一家也是唯一荣获台湾精品及设计优良产品标志之泡茶具,由台湾飘逸实业有限公司制造。

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

看一看………………