QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]罗门婚纱,晒婚纱照:风风和我家“欧阳震华”先生的婚纱照

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

主题活动:【晒婚纱照】一起“晒婚纱照”,赢取价值2098元全家福写真吧,过年了,一起拍全家福去!报名通道

话说风风是去年才结的婚,没想到照完婚纱照的第二个月就有了我家宝贝,今年年初就升级当妈了,那进度叫一个快。
    言归正传,我家老公常年在外出差,神马婚纱照呀,结婚礼服呀都是我一个人做主定下的,选婚纱照我就用了一天,问了一个朋友,他说罗门可以,正好看到聚划算上有罗门的团购,当晚就定下了,并且交了全款,回来就被老公骂了,交了全款以后服务不好怎么办?成品要加钱怎么办?好吧!订都订了,没办法,只有硬着头皮上了!!!定的时间也是根据我老公回长沙的时间来定的。2012年5月3号,提前一个月,我买了一张一月的健身卡,就希望能少几斤肉,无奈到照相的时候一斤都没少

一切就绪,就等着男猪脚,可是俺家老公竟然5月2号早上才到,下了火车我就拉着老公直奔婚纱店试衣服,老公是那种随意得不行的人,期间一直在打电话沟通试完衣服的行程,搞得我特别慌乱的就订下了衣服,在此鄙视一下某人

原创值

装修大学_博士生

拍摄时间:2012.5.3

影楼/工作室名称:罗门婚纱

影楼/工作室地址:
韶山北路259号鸿铭中心口

拍摄套系:6套

拍摄价格:3499

摄影师名字:杰sir
,另外赞一下化妆师

外景地点:碧桂园威尼斯城

服务点评:服务还行,选衣师比较一般,但后期做得很好,经常电话反馈,后期参与反馈还送了我抱枕被、摆件、水壶等

拍摄心得:拍前一定要保证睡眠,千万不能和老公吵架,我前一天我老公吵架,大哭了一场,第二天那个眼袋挂着好难看,我老公又早起给我煮了热鸡蛋,滚了半个小时才好了一点,据说是老公家去除眼袋的秘方,真滴非常有用,!!!

废话不多说,上照片,老规矩,回复可见

原创值

装修大学_博士生

这一层,我好想好放一张我觉得特别有爱的自己的照片,嘿嘿,怀孕的时候的!!!!!这是长沙本地一个妈妈论坛做活动的奖品,真滴照得很不错,而且没花一分钱,在LILI鳥相馆。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若一打开帖子,先看到一个超有范的帅哥,哈哈

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

哈?没有了?

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

看到帅哥了╮(╯▽╰)╭希望没打扰到占楼,嘿嘿
风风看来是很雷厉风行的人啊,霸气的定好照片,选的衣服很不错啊
坐等后续,好期待哇

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,话说我们的新人,现在为了拍美美的照片,一般都会提前好几个月开始减肥,混婚嫁版的般若现在也在努力开始减肥了,哈哈。
话说你家先生真的给力呀,提前一天才到,体现一天试衣服,不过看在他这么有范的份上,哈哈,原谅原谅吧

原创值

装修大学_博士生

回 般若 的帖子

般若:般若一打开帖子,先看到一个超有范的帅哥,哈哈  (2013-09-29 15:12) 
事实上我家老公就这一张比较帅哦~~~~

原创值

装修大学_博士生

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:哈?没有了? (2013-09-29 15:14) 
有滴有滴,我在编辑呢

原创值

装修大学_博士生

回 子虫 的帖子

子虫:看到帅哥了╮(╯▽╰)╭希望没打扰到占楼,嘿嘿
风风看来是很雷厉风行的人啊,霸气的定好照片,选的衣服很不错啊
坐等后续,好期待哇 (2013-09-29 15:16) 
没有哦。。。我家老公要得意死了,竟然有人说他帅,这下他要找不到北了