QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]南希!破财消灾以吃泄愤之火辣MARK贴!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

姐丢钱了,800大闷RMB!!!
在这个十一假期的前奏!!这种时候丢钱!!!
姐想爆粗口了。。。
本来十一就钱包空空,下月工资也被卡帐预支了大半。。。。。。
这,这不是火上浇油是啥?这不是雪上加霜是啥?
我的一砸钱,你长脚跑到哪里去了?。。。是可恶的小偷?还是昧良心的拾到者?
如果小偷是狠角色,你就从了吧,姐不怪你,你也是身不由己。。。
昧良心的拾到者,你也从了吧,姐也理解你。。。。。
但是姐是多么想念你,你能回来吗?你知道还是你的主人最疼你的。。。

吼吼。。。。还是叽歪说的好,破财消灾!!!破财消灾!!!
钱财都是身外之物,身体健康,生活愉快才是王道。。。。
不能让阴霾的情绪一直围绕自己~~~要阳光要灿烂~~~~
说不定姐明天就中了5BW了,切切切~~~都是浮云~~浮云

开帖MARK偶的穷日子,一切为了即将富了的自己。。。。吼吼

晚上本来无胃口的,现在决定大吃海吃一把。。。。。。
来吧,我黑麻麻的夜宵。。。。

臭干子,先搞8片!!!!

炒粉啥的,咋这么慢。。。姐的臭豆腐都见底了。。。这个包怕是打不回家了。。。

炒粉炒粉,老板,要加辣。。。
这是加过辣的吗?看不到辣椒啊?算了,我回去自己加料了。。。

烧烤烧烤。。。。这个不能少,来8串土豆。。。
还有香干子!牛肉、羊肉一个不能少!
再来点绿色韭菜!!!!怎么能少了叶子菜点缀!!!

回家自己加辣

最后上一砸钱镇楼!!!!!!!!
保鲜袋装起,咋样,这个包装洋气吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

看起来很好吃,楼主值得的!!!!!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

真是化悲愤为食欲啊!
话说心情不好的时候吃东西真的效果明显,起码能平缓很多……
看这帖的时间不对,口水哒~~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我五月份的时候掉了2000块钱,活生生的现金啊,痛死了我

我恨死小偷了,姐基本不带超过200块钱现金的,MMD,那次一带居然就没了,就一下子啊一下子,想着过端午了买点东西的。以后果断继续不带多了现金,刷卡最保险。

杀千刀的小偷,全家死光光

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

从没被偷过钱包的人,傲娇的马克!

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

我今天也恰了臭豆腐~话说我补办过3、4次身份证,然后我身份证是放钱包的,其他的不多说~
破财消灾破财消灾,真的是真理
我唯一一次丢了钱包后找回来的后果就是工作挂了~
南希姐要相信丢了钱,丢不走好运的!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

钱是浮云啊 呵呵

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

恰得好啦………………流口水…………

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:我五月份的时候掉了2000块钱,活生生的现金啊,痛死了我

我恨死小偷了,姐基本不带超过200块钱现金的,MMD,那次一带居然就没了,就一下子啊一下子,想着过端午了买点东西的。以后果断继续不带多了现金,刷卡最保险。

杀千刀的小偷,全家死光光 [s:182 .. (2013-09-29 21:58)
杀千刀的!!小偷全家S光光!

原创值

装修大学_教授

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:钱是浮云啊 呵呵 (2013-09-30 08:16)
是粪土。。。