QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]温莎尊荣摄影 ,晒婚纱照:冬天拍出来的婚纱照都可以楚楚动人哟!----从校园两小无猜到小清新夏日恋歌到美丽少妇

原创值

荣誉会员

我们装的不是房子,而是为最爱的家人营造更舒适的生活!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

主题活动:【晒婚纱照】一起“晒婚纱照”,赢取价值2098元全家福写真吧,过年了,一起拍全家福去!报名通道

曾无数次幻想着自己披上婚纱会是多么貌美,也幻想面朝大海或是背靠教堂许下誓言。
现实终究狠狠的把幻想赤裸裸破灭。不是我想要的地点,不是我想要的色彩,还好,那个和我一起拍照的人没弄错!

说说拍照那点事吧!

拍摄时间:2013年1月
,由于老公时间有限,只能选择在最冷的冬天拍照啦!
工作室名称:温莎尊荣摄影

工作室地址:长沙五一大道新世界23楼
拍摄套系:5套
拍摄价格:4199,价格可不便宜
摄影师名字:首席摄影师波子,和冬子
外景地点:裕湘纱厂、湖大校园一角、紫凤公园旁
关于服务,一向比较公平公正的默默只会给六分,请听慢慢分解!
麻辣点评:
    就照片总体来说,还算满意。但是追求细节,追求新颖等就不具备可比性。所以不评价。
    但仅此一次的婚纱照拍摄,我必须要来个点评,为不带来争议,内容隐藏!

1、
你见过拍婚纱照像客人索要红包的吗?让人无比生气的,赤裸裸的索要红包行为,不能容忍。
    花几千大洋拍个照还要我们给红包,虽然拍婚纱照算是喜事的一部分,但主动索要红包,难道这就是所谓的坑??
    令默默俩口子都非常生气,索要红包虽然失败了,但此次事件影响了我们的心情。而且投诉了这个灯光师,虽说公司已经对摄影师和化妆师进行了惩罚,但我们已经对塔大打折扣。

、摄影总监的大片还要重拍,你觉得是不是很挫?
    给默默两口子拍照的摄影总监和化妆总监,但是拍出来的效果我真的不敢恭维,只能告诉大家,有两套照片要重拍。原因是,一套衣服和造型不好;另外一套夜景没有打灯光,直接报废。
    灯光出现故障,但不要灯光就这样把夜景给拍出来,这岂不是浪费表情和精力?
3、重拍遇上热情的摄影师冬子,对他细心的、耐心的热情态度表示超赞!

实在没法将就啊,效果差只能重拍了。必须换掉大牌摄影师。
    初见冬子,是在摄影棚里,他正为另外一对新人拍照,我们在旁边等场地,所以围观。当时就感觉那个摄影师态度非常好,就因为他对助理都非常耐心,有时候助理做的不好的地方不会骂人,还会亲自去重新纠正。但某大牌人物,对着他的助理就吼,都干什么吃的。。。。。!好恶劣吧!
    冬子拍照的水平不用我多说,有图有真相。

拍照攻略
---
拍照攻略失踪也,此处省去一千字,下回分解!        

晒图晒真相!

致青春--校园两小无猜的爱情

西瓜与蓝莓的爱情

不得不说,你穿西装帅气,我穿婚纱貌美,高端大气上档次呀!

为你披上华丽丽的嫁衣走入教堂

我们也可以很韩式,也可以有另一种风情

美丽少妇,即使我们青春的容颜已经褪去,即使生活磨灭掉一切的浪漫,即使我们已老去,但希望还能一如既往相爱!

执子之手,与子偕老!

原创值

荣誉会员

我们装的不是房子,而是为最爱的家人营造更舒适的生活!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

写了一晚上的帖子居然没发表成功成乱码了,求救啊!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

啊啊啊,帖子没有发表成功??什么情况??亲爱的,你没有备份吗?用Word复制粘贴了没?

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

乱码在哪呢?删了吗?

原创值

荣誉版主

呜呜,~~~(>_<)~~~,般若看到就马上反应给技术了,默默,般若对不起你啊,技术说数据丢失,默默,你杀了般若算了,你写了这么久,这么辛苦,居然因为论坛的原因没有发表成功……你的经验分钟也没有被需要帮助的新人看到,还有你漂亮的婚纱照,也因为可恶的乱码没让大家看到……~~~(>_<)~~~

原创值

荣誉版主

默默又写了一遍吗?般若看到帖子了,看到了婚纱照呀,欢呼欢呼~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

看看美少妇~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

俊男美女~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

来看照片咯