QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]师兄芋圆:步行街悦方下面,喜欢吃甜食的你可以去尝尝

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若都不敢吼减肥了,总是发一堆的好吃的来诱惑大家,而且主要是般若自己还吃了这么多好吃的,亲们呀,般若不容易呀,一遍要减肥,一遍还要舍身取义
    好吃推荐:师兄芋圆
    地点:悦方1楼(金牌小笼、黄记煌的汇集地)    还记得般若去上海的时候吃了一次“鲜芋仙”,22块钱一碗,虽然觉得贵,但是真的很好吃,是般若长这么大以来吃过最好词的这种类型的甜食了(没有夸张哦),在长沙,就一直在寻找和鲜芋仙类似的东西,终于,看到了这个“师兄芋圆”好多人排队买,般若受不住诱惑,也来一个。
    来一个店家门头的照片

点了他们家的招牌芋圆

加了牛奶后的样子

般若点评:这一碗18快大洋,真的好大一碗,里面有红豆、花生、芋圆、莲子等等,味道的话,般若觉得没有“鲜芋仙”好吃,但是喜欢吃甜食的朋友,般若还是推荐去试一下。反正18块大洋,你当晚餐或者中餐好了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

貌似今天我回复蛮前面的。
岳麓山脚下也有一家。东西还蛮好吃的,但是算比较贵了吧。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

悦方这家好多人吃哦~

原创值

装修大学_研究生

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

我要去吃我要去吃 。。。。。。想了好久了,就不知道(=@__@=)哪里?。。。。

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

每次聚会必点的东西,好爱里面的芋球
虽然他们说就是红糖水,但我也爱喝,哈哈

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

般若 好像这个芋圆网上有团购!团购只要10块!
我也喜欢吃这个,不过就是一般里面只有一个芋头 不爽!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我吃过  是老婆吃剩下的……

原创值

大三_装修里手

社区居民

去吃过几回,觉得还不错。

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

回 子虫 的帖子

子虫:每次聚会必点的东西,好爱里面的芋球
虽然他们说就是红糖水,但我也爱喝,哈哈 (2013-09-30 19:21) 
鲜芋仙很多人说比师兄好,但是也有人说不如,价格略贵,而且奶球要加钱吧
上次去万达可悲的吃撑了,想去鲜芋仙没肚子哒,有时间亲自去试一试

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 君陌 的帖子

君陌:般若 好像这个芋圆网上有团购!团购只要10块!
我也喜欢吃这个,不过就是一般里面只有一个芋头 不爽! (2013-09-30 20:44) 
真的啊》在哪里!