QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【国庆寻美食】三汁焖锅,不只是黄记煌,小兜和小伙伴们去来御来吃焖锅!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

08有好多人晒了去黄记煌的三汁焖锅,不过小兜没来得及去,就去了大学城的来御来,嘻嘻,老大请客,不敢不从!
恩,去的时候正是饭点,排队都排到门外面了,老大在门口已经等了好久,好不容易才等到座位呀、
话说就餐环境不是太理想,因为空调的温度开放需要商场统一安排,但那天外面温度不高,来御来吃的焖锅,导致里面跟蒸炉一样
不过,为了蹭吃蹭喝,必须抗住
学生证可以免费提供饮料一瓶,嘻嘻嘻,我们选了可乐
老大被宰很不开心,于是在选择锅底的时候,他选择了 特辣 这熊孩子,哎
选了四种肉,虾,牛蛙,五花肉,还有一个忘了是什么
五花肉只有肥肉没有瘦肉,特别坑,然后点的那个人负责全部吃完,哈哈哈 这个人就是老cuo

小伙伴疯狂搅酱汁,这是个小疯子呀~

这是成品。。请原谅我从未忘记过黑暗料理这四个字

这是我们选的菜菜~

然后帅帅的小哥会过来帮忙弄好,就等着吃吧

吃完肉后可以加汤煮蔬菜了~

只能说全部吃完了,包括五花肉
特辣真的是特辣啊,所有人的嘴巴都辣肿了,始作俑者恬不知耻的笑了
味道不错哦,因为太辣小兜没怎么吃,他们的战斗力太强,等我回过神来的时候剩的不多了嘤~
地址:河西大学城天马家润多负一楼

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

新开的???没看过

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

只想说,小兜果然时时不忘黑暗,你和墨墨真是一对绝配~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

还是很重口味唉.......小兜你能来点清新的吗?西瓜方便面除外!!!!

原创值

装修大学_研究生

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:新开的???没看过 (2013-10-03 23:44) 
是的呢,暑假开的

原创值

装修大学_研究生

回 叽歪 的帖子

叽歪:只想说,小兜果然时时不忘黑暗,你和墨墨真是一对绝配~~ (2013-10-04 10:32) 
这个真心不是我搅拌出来的。。。

原创值

装修大学_研究生

回 单单 的帖子

单单:还是很重口味唉.......小兜你能来点清新的吗?西瓜方便面除外!!!!  (2013-10-04 16:28) 
清新的呀,恩,我着重考虑一下!!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

回 麦小兜 的帖子

麦小兜:这个真心不是我搅拌出来的。。。 (2013-10-04 22:20) 
其实头几张还好了,就是最后一张就有点黑暗风格了~~
你果然天生黑暗系的~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

又见黄记煌,话说,我们是不是可以收取黄记煌的广告费了!!!!