QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]北京享受爱工作室,晒婚纱照:(更多PP更新啦,欢迎围观)赵赵的奥运年婚纱照,我们遇上了好年代

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

主题活动:
【晒婚纱照】一起“晒婚纱照”,赢取价值2098元全家福写真吧,过年了,一起拍全家福去!报名通道

应般若的邀请晒照片来啦。
      话说我不过是带着崽去跟老公过个节,似乎就错过了许多的精彩了呢。今天集中看了若干个婚纱照的帖子,发现真是一场视觉的飨宴啊,也是一种心灵的洗礼,各种幸福洋溢,各种爱的恒远,看了让我也是油然而生幸福人生的感叹。
      所以,虽然我的婚纱照感觉像是各种俗、呆、囧的组合,不过还是勇敢的晒出来了,希望也能让我们的幸福延续下去。

我们的恋情
      我和老公是高中同学,是高二分班后的高三同学,只同学了一年。那时候我是班长,他是副班长。别误会,我们不是校园爱情。高中时我跟他不是一拨儿的,他个子高总坐在最后面,所以总是跟后面那一班男生一起玩,我总是坐在前排,我们的朋友圈都木有交集的。加上高三学习紧,又是新的同学,可以说,我对他的印象都不是很深刻。此后就是五年的毫无联系。大学毕业后我去了北京,2005年底他也因工作调去了北京,从别的同学那里听说我也在同一个城市,于是就联系上了。但是因为两人时间一直没调配好,直到2006年初才终于见上面。说巧不巧,那天真好是2006年2月14日。那天我恰好出去办事,办完事后到下午剩下了不多不少的时间,再去上班又没必要了,就临时起意给他打了电话,问有没有空出来一起吃晚饭,笨笨的我丝毫没有意识到那天是——情 人 节!恰好他有空,于是定下见面。挂完电话才突然发现是情人节,于是各种窘迫,各种难为情,亲们懂得!没办法,又临时拉闺蜜作陪,才免去了两人行的尴尬,席间还将此事当做笑话来讲。不过此后见面就多了,一来二去也就顺理成章的在一起了。
      在以后的岁月里,这次见面还总被老公拿来说事儿,他认为我本就对他有意,所以才选在情人节那天见面

老公总说,以前我是班长,他是副班长,现在我是家长,他是副家长。他总叫我当家的,而我总叫他掌柜的(至于当家的大,还是掌柜的大,这个问题可以讨论一下

我们的婚纱照
2008年奥运会来了,我们挑在新年的第一个工作日去领了证,2008年1月2日。因为喜欢风格比较自由的婚纱照,所以选了工作室。价格适中,一共拍了4套外景,1套内景。但是比较悲催的是,定好婚纱照之后发现自己怀孕了,而且早早地就有孕吐反应了,但是不想再推迟了,怕肚子显了就更没法拍。当天的婚纱照是在多次孕吐中完成的,而且还因此更改了外景地。本来是打算去靠近河北的十渡风景区拍外景的,考虑到我的身体状况,最后把外景定在了市区的公园。而且为了尽快拍完,确实是有赶工之嫌了,照出来的效果打了折扣。一大憾事啊!
        更遗憾的是,我跟那个宝宝有缘无分!桑心的事就不表了。

拍摄时间:2008年初夏

影楼/工作室名称:北京享受爱工作室

影楼/工作室地址:崇文门花市枣苑小区

拍摄套系:5套,4套外景,1套内景;1本18寸册,2本12寸册,1本掌中宝,各种挂件摆件比较多

拍摄价格:4000元

摄影师名字:早就不记得了

外景地点:龙潭公园

服务点评:都是年轻人,倒是好打交道。不过我们到的晚,可选的衣服不多了。男装可选的余地更少,老公嫌穿着不舒服,最后都穿自己的衣服出境了。

拍摄心得:最大的感受就是,千万不要挑孕期去拍婚纱照,除非是木有孕吐反应的。

原创值

装修大学_博士生

第一套婚纱

换了电脑啦,婚纱照都木有存在这台电脑上。空间里存着的都是原片,凑合着看咯。
请自动忽略晒出的油油,还有随处可见的麒麟臂。

先上一张有爱的
psu (4).jpg

话说这张就是胳膊粗了些,有木有?呵呵!似乎是选做大片了。反正俺家的婚纱照挂件跟着我们这几年东奔西走,一直都还没有挂出来展示过,现在有了新家,也许可以让他们出来见见天日了。

能看清我家老公脸上的若干小黑痣么?话说修片师傅后期处理时把他脸上的黑痣P没了,立马变成白白净净一小哥,结果人家不乐意了,说那是发财痣,不叫PS掉。可惜最终未能如愿
psu (1).jpg

虽然小胖,但素偶也是有点气质的,有木有?
psu (3).jpg

头纱的造型弄得忒僵硬了,有木有?也许这是早先技术不够先进吧,现在好像没有这样的了。
psu (2).jpg

原创值

装修大学_博士生

第二套婚纱

执子之手,与子偕老
psu (7).jpg

像不像混黑涩会的?!
psu (8).jpg

这张明显可以看出都笑僵了。累啊!
psu (9).jpg

很喜欢下面这几张,那张单人照是我们比较满意的。
psu (10).jpg

psu (11).jpg

psu (12).jpg

原创值

装修大学_博士生

第三套婚纱

至此,童鞋们有没有发现一个最大的问题?!似乎我们拍的都是一个表情,实在是摄像师老是叫我们笑、笑、笑,而且要求要看见牙齿,结果就是俩人的表情很惊人的统一,永远像是一个表情。
psu (13).jpg

psu (15).jpg

psu (14).jpg

我是不是也要学单单搞个单独的篇章,各种kiss
psu (16).jpg

原创值

装修大学_博士生

第四套 情侣装

这套情侣装是我们买过的比较喜欢的一套,不过老公的鞋子都是单一的皮鞋,而我又没有准备一双深颜色的运动鞋,感觉有种违和的不协调。
psu (17).jpg

我能说,当时我家那位嫌我太重了么?
psu (19).jpg

“囧”就一个字
psu (20).jpg

再囧。请关注福娃。
psu (21).jpg

再来傻的~
psu (22).jpg

原创值

装修大学_博士生

第五套 凤冠霞帔

有点惨不忍睹,直接隐藏了O(∩_∩)O
psu (23).jpg

psu (24).jpg

psu (26).jpg

psu (28).jpg

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若先来祝福赵赵,祝赵赵和姐夫还有小宝宝永远永远幸福美满……嘻嘻,般若马上嘻嘻看帖子……

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

一个字漂亮,两个字,很漂亮!~~呵呵

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

赵赵很美,我猜你们家现在是小掌柜说的算!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

哈哈未婚先孕是亮点!!!!