QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【生活篇+全房网购链接】80后小伙为爱打造一个小天地!8万散包90平,打造绝美混搭波普北欧小宅!

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

北欧风各种美,软装各种难搭配~要出味真的还蛮难的。对颜色搭配度要求好高。

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

亲,喊你来更贴了哦

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 林藤月夜 的帖子

林藤月夜:北欧风各种美,软装各种难搭配~要出味真的还蛮难的。对颜色搭配度要求好高。 (2013-10-08 11:49)
董妞真是好厉害的,对各种风格各种懂啊。
我就知道简单实用了,我家勉强冠之为“现代简约风”,哈哈!

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

看到北欧风格的,就要来一趟。。。这次,我也要北欧。。但是非常纠结。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 林藤月夜 的帖子

林藤月夜:北欧风各种美,软装各种难搭配~要出味真的还蛮难的。对颜色搭配度要求好高。 (2013-10-08 11:49) 
期望能达到自己想要的!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 失踪 的帖子

失踪:看到北欧风格的,就要来一趟。。。这次,我也要北欧。。但是非常纠结。。 (2013-10-15 12:38) 
纠结个啥?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

不能一开篇就没下文了啊。。。同学,打起精神,加油写啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

北欧 美式  呵呵 坛子里挺多可以借鉴滴

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

终于可以上论坛写日记了,终于的那个终于啊!!!!为什么我在其他电脑上链接QQ账号,就是上不去!!!WHY!WHY!WHY???
10.11号:这一天我约了【小李飞刀】早上11.30验房。11点开开心心出门验房!!结果我哥哥在路上才跟我说,看房的时候,开发商已经统一验好房了!!我真心很无语啊!!我哥哥一直以为我是去量房的!!尴尬的那个尴尬啊!!!况且我还不止约了验房公司,我还约了一位“好基友”!!!这一下我得同时放两个人的鸽子!!!情何以堪情何以堪!!没办法!!只能!!!放!!!!
给验房公司打了电话,师傅都已经在路上了,只好,叫师傅回公司,好声好气的连说了几次抱歉,幸好对方态度也很好!在此真的对验房公司道个歉。。
至于“好基友”我可以从头开始说起!!与他相识是在网上,我是个超级淘宝控,想要啥的,一搜淘宝,准会有信息!!不出我所料,搜了关于“长沙*****”(避免广告嫌疑)结果搜到了他,仔细研究一般,他店是完完全全的新开,而且没有任何评论,而且零信誉,可是他就有一种魔力,让我的第六感觉得可以信任他,没想到,就开始了解,说了我的钱少要求高又多的情况,他正好就是搞这个,让年轻人更省钱更好的去装修,一拍即合啊!!一拍即合!!那种感觉不知你们懂不懂!而且他也是80后!!真棒!太棒了!!!他搞的是一种新的模式,具体说实话,我真不太懂,也不知怎么说的清,反正他就跟中介一样,帮我去找好的我要的一切渠道。。我们越聊越投机,索性就当交了个朋友,他也很热情的帮我解答一切问题,解决我装修遇到所有困难!况且他还不收我一毛线!!而且从头到尾,我也不需要跟他半毛钱交易,我就很纳闷了啊!怎么我就遇见那么好的人啊!!哈哈哈~~~
与基友约好说一起去验房,是为了他去学习,因为他准备开个新模式的公司,还没仔细去了解过验房,准备以后自己搞了,学习学习!!最后房也没验成,好基友辛苦了好久,帮我又是基本看房跟量房!!居然还要开车送我,还要请客吃鸡肉!但是最后吃饭,我强行的不要他付款!!如果让他去买单,那我做人太失败了!!最后房子检测量完以后,总结开发商还算不错,一切都还蛮OK!!!最后好基友开车送我回家的时候,还问的小区的门卫是否可以自己拖一车沙子放在小区的旁边!一开始门卫还不肯答应,最后还是让好基友给妥协了!最后好基友给我解释说,小区就在浏阳河边,直接去河边拖来,还能节省一些钱!因为小区门口的商店沙子利润百分之几百啊!!别看沙子不出众,利润可大了!!哈哈,这下又给我节约了好几个钱!!NICE!!!
这里提到为什么要量房,很简单,就是为了给房子做设计!!经过N天,我还是决定要设计!并且一定要设计!!而且我这次找的是网上很有名的设计公司!!!基友也很赞同这家!!而且价钱实惠,设计出众!而且还很靠谱!!!!希望到时候一切顺利!!落幕以后再宣传下设计公司!!!我做事很仔细,很在乎细节,所以我做事都是经过再三考虑,认真考虑,作死的考虑,我才会得下结论!!所以我选择这家公司,选择一定要设计!!!!
最后补上当天的照片,明儿继续写这几日发生的事情!!大家等着吧!!!!
这是那一天本人从乐活城出发去我的毛胚房!!手上拿的是签房各种文件!

这是好基友在帮我做全方位看房量房!!!在此再说声谢谢你!
回复 回复(1)条