QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share】朵朵装修奇遇记之最奇葩的商家~路福~最后结果也不知道算解决还是没解决~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

首先请看我发在投诉板块的帖子:http://www.08wojia.com/thread-67006-1-1.html

这个床垫从我9.12要求送货开始,一直以下周到货,下周到货,明天发货,明天发货,车子坏了为由拖到9月底,到我29日发了个投诉贴,期间N多网友们给我出主意,我打了居然之家的投诉电话,居然之家给我的答复是9.30一定送到。当时联系路福说不知道是9.30上午还是下午,于是我又一整天耗在新房子里等。结果下午4点多给我打电话,又是车坏了~!!!!啊啊啊啊啊,路福你们的送货车怎么那么容易坏,最后交涉下,保证10.1上午9点送到。我是个好银。于是又答应等到10.1上午。

10.1早上快9点送货师傅给我打电话,说快到了,因为我爸妈离新房子比较近,我就要我爸妈去收货了~~~满以为这下搞定了。结果10点多我爸妈给我打电话,有一张送错了,又拿走了,只到了一张,另一张答应保证下午晚点点送过来。我的天,我心里火急奔回新房子一看,OH MY GOD,到货的那张也是不是我定的T325,是C205。比我定的软一些。囧里个囧~~~这回耐不住了,吃完饭直接奔去路福的店里,他们那个神奇的管送货的主管跟我保证说下午晚点点送到,我再三问他,是不是保证仓库有两张T325,他说有,晚点就送到。他劝说让我就用那个C205,这个比我定的贵。我在店里看了C205确实价格比T325的标价要贵600左右,折下来也要贵200~300块。但是我嫌太软,不愿意。于是乎,我都准备走了回去等床垫的时候,他们店里管销售的一个美女主管出来跟他交涉了几句,我才听到,那个男主管告诉他,仓库只有一张T325。天雷滚滚啊~~~我跟老公都直接快吐血了,你没有就没有嘛,又变不出来的,还跟我保证下午6点送两张T325去,他到底是怎么想的啊,难道他们靠忽悠人过日子啊~~他打算下午拿什么东西送过去啊~~~~

然后那个美女主管就开始劝我们收下那张C205,说好一些什么什么的,也告诉我们确实仓库只有一张T325了,再发货过来肯定赶不及在5号之前送了。因为她不管送货,所以这个情况也是才问到的。看着主管美女态度很好的份上,也确实房子里不能空着没床垫,我和老公决定把C205放次卧,下午等T325。美女主管保证下午一定送到,还留了手机号码给我,让我有问题直接打电话给她。

让我再次吐血的就是下午6点多货送来了,还在门口我就看了一下型号,C205~~~~~!!!!!继续天雷滚滚中。。。再次联系美女主管,她说她忙中出乱,以为我们是家里到了T325,所以催着别个把C205送过来了~~~她答应我干脆等国庆后两张都给我换掉,我也实在是没时间折腾这个床垫,就签收了。。。话说,是真搞错了还是什么原因,我真不知道啊~~~

暂时就这样了,我这个事情到底算解决还是没有解决啊~~~

PS:老公和爸爸都觉得差不多,我硬是觉得这个要软一些啊,不喜欢~~~

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

摸摸头   希望楼主的问题能早点解决

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

朵朵,如果家里满意送过来的床垫,可以和商家协商,不换款不补差,问题算是解决了。

如果家里不满意送过来的床垫,可以要求商家按你们订单确定的型号重新送货。

另外,逾期交货可以要求支付违约金赔偿的,这个可以有的。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

关于送货的问题,阿紫的经验就是不停的电话催,不停的落实,自己掌握主动权。

朵朵你说我太夸张,可解决问题的方法有时候真的就是如此。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

千万不要听经销商忽悠!床垫还是要选硬一些的,因为现在的人普遍颈腰椎有问题。

原创值

装修大学_研究生

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

呃。。。。以后注意哦

原创值

装修大学_研究生

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:朵朵,如果家里满意送过来的床垫,可以和商家协商,不换款不补差,问题算是解决了。

如果家里不满意送过来的床垫,可以要求商家按你们订单确定的型号重新送货。

另外,逾期交货可以要求支付违约金赔偿的,这个可以有的。
....... (2013-10-06 18:20)
哎 纠结呢~~~换与不换之间~~~

原创值

装修大学_研究生

回 大宝 的帖子

大宝:千万不要听经销商忽悠!床垫还是要选硬一些的,因为现在的人普遍颈腰椎有问题。 (2013-10-06 18:53)
是啊,我也不喜欢太软的,那个乳胶的软得啊,人都要塌进去了~~~还贵死~~~

原创值

装修大学_研究生

知我者謂我心憂,不知我者謂我何

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

先恭喜朵朵妹纸新婚快乐
我觉得阿紫姐说的对,电话轰炸是硬道理~~~
你的态度要强硬点,不能让对方觉得你好欺负
还有,现在国庆假期已经结束了
你要赶紧催他们帮你换哦,毕竟你签收了的,
万一时间拖久了他们可能会推三阻四的呢

原创值

装修大学_研究生

回 雪落无声 的帖子

雪落无声: 先恭喜朵朵妹纸新婚快乐
我觉得阿紫姐说的对,电话轰炸是硬道理~~~
你的态度要强硬点,不能让对方觉得你好欺负
还有,现在国庆假期已经结束了
你要赶紧催他们帮你换哦,毕竟你签收了的,
....... (2013-10-08 18:05)
谢谢~是呢,偶是没有气场的人~~最好欺负了~