QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]nick家又恢复生机了!家居绿色植物淘宝店铺推荐!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

nick自己的房子走的是冷色调的简约风格,其实这套设计整体上来说nick还是非常喜欢,但是住在里面会略显冷了些,因此后期暖色软装的搭配是必不可少的!说到软装搭配,绿色植物则是必需品了!

之前nick家里购置了一些绿色植物,苦于经营不善,全军覆没了!这一次,nick重新入住,购置一批绿色植物是必不可少的了!国庆在家里没事,本来打算去红星绿色植物批发市场逛逛的,想着凡事都必须先考察比较再购买,于是登录淘宝看看本地卖家的绿色植物是什么行情。一下子就看中了这家本地卖家,绿色植物种类齐全,关键是价格不贵,一问店家,说是网上选中了可以直接送货到家,而且保证植物满意,不满意可以不收货!

淘宝店铺:http://deley.taobao.com

nick家里之前种植过绿色植物,因此空置的花盆不少,于是nick询问是否可以不买花盆,然后他们把植物带过来给nick栽好,店家爽快答应没有问题。最好则是nick讨价还价的步骤了,因为淘宝上的标价都是带盆的价格,于是nick要求打折,本来nick打算能够还下点尾数算不错了,哪知店家自己说,你家离店铺很近,可以少点价格,最终算下来,四盆植物一起400元!而且还送货上门包种植好,还说肥料、虫药、花盆底盘和喷壶!

本来nick以为老板会安排师傅送过来,哪知是老板娘亲自送货上门。聊天中nick才得知,原来他们的店铺刚刚开张不久,所有事情都是老板娘亲自在打理,幸好国庆假期,老板娘的老公从外地回来了,可以在店里帮帮忙,不然这四盆大型绿色植物,她一个人还真不好搞定。

在这里nick一定要说一下,老板娘非常细心,据她自己说她是确实非常喜欢种植植物才开这个店子的,老板娘仔仔细细帮nick栽好所有植物,本来nick只买了一束虎皮兰,老板娘却带了两束过来,老板娘说虎皮兰一束会显得单薄了点,两束合在一起才好看。本来nick还担心老板娘会要多收一束的钱,最后走的时候她竟然提都没提要加收钱,这里nick真的要赞一个了!这完全是为了nick家里的美观着想啊!

最好绿色植物入住的效果如何,大家自己评判吧!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

nick家好美呀

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:nick家好美呀 (2013-10-07 17:30) 

过时了
这是09年的装修风格了
再给nick一次机会
合适的预算
一定可以做得更好

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

看了店铺的东西,因为我也没去过红星,只是朋友去过,我只说绿萝,比红星还是贵一点

不过送货上门,差价几块钱还是可以的。

哎  我很想买些植物,就是好怕会被自己养死的

原创值

荣誉版主

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:看了店铺的东西,因为我也没去过红星,只是朋友去过,我只说绿萝,比红星还是贵一点

不过送货上门,差价几块钱还是可以的。

哎  我很想买些植物,就是好怕会被自己养死的 (2013-10-07 17:44) 
nick家里所有植物
相当于是在标价基础上打了75折
老板说我家比较近
可以便宜一些

原创值

装修大学_教授

回 nick 的帖子

nick:nick家里所有植物
相当于是在标价基础上打了75折
老板说我家比较近
可以便宜一些 (2013-10-07 17:48) 
那你简直就是白帮你送过来了

很爽的说

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

怡海离我家好近哒。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

题目起的和西子一样呀。

原创值

大三_装修里手

需要植物的朋友都可以联系我啊,

社区居民

感谢亲对我家小店的认可,非常感动,也非常感谢亲的信任,小店刚刚起步,还需大家的照顾,谢谢!

对咱们长沙的客户我们都尽量以最优惠的价格送货上门为大家做好服务,再次谢谢!

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

绿植也能淘宝  长知识了……