QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【好货推荐】富士施乐P205B,性价比超越惠普佳能,家用打印机的首选。(不知道为啥不进纸已经退了)

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

老公上班有不少教案要打印,办公室人多打印机又总卡纸,经常让他很奔溃。索性自己买台家用打印机得了。

了解到喷墨的喷头非常容易堵,耗材又很贵,转向考虑激光打印机。

在惠普佳能三星中反复纠结,无意中富士施乐这个牌子进入了我的视野,之前听过这个牌子,特意百度,度娘上说他是全球销量最大云云,不管真的假的,起码是个正经大牌子,而且专做打印机,感觉比三星这种疑似贴牌要专业不少,满足我需求的P205B这款,400多块钱就OK了,而同类型的惠普要600块。

老公反复考察系数,说富士施乐的这款各参数更好,更清晰,但是质量据说略差,也是据说,不确定。毕竟少了两百块钱,我不能要求人家各个方面都比人惠普600的好是不。在淘宝多方比较之后,发现这家店是最便宜的,裸机人家都要四百三四,只有他是四百,在他家买四个碳粉能包邮到长沙,果断下手,刚刚试打了一下,很满意,期待长期使用不罢机。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

上一张试打效果图,兰色,我只是顺道做做广告,你不能屏蔽我啊

甩个链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=10204762974

加上4个碳粉,465到手,价格还是OK的,以后打印个肯德基优惠券什么的,不需要跑到外面去了。

最后上一张我的男神镇楼,男神代言的产品,必须支持啊

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

拍照时要沉着冷静。手不要抖。。

原创值

装修大学_教授

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:拍照时要沉着冷静。手不要抖。。  (2013-10-09 17:08) 
我摆拍的时候还好,拍下那一刹那,就抖了,而且看手机的时候,都看不出来

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

乃是看见男神激动的吧,男神我也爱

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

还是当老师好啊 可以搞副业 卡卡

原创值

装修大学_研究生

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

办公室打印机是很麻烦哟~~~~~~

原创值

装修大学_教授

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:还是当老师好啊 可以搞副业 卡卡 (2013-10-10 08:44) 
不搞点副业,真快饿死了。老师工资真是低啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这个东西真需要

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

屋里有打印机还是方便嘞,东西是自己的感觉就是不一样
还可以买专门的纸打打照片什么的哇~