请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share】【金石水电工地参观汇报贴】金石专业水电队长余队的神笔之作~详解水电工艺~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

艳艳家9月30收房,但是从3月就开始因为@听雨19的推荐,所以去了融和,从此就和融和有了一段良缘。
小段总热情积极,专业知识丰富
老段总善良诚实,现场各种问题那是一手绝活,火眼金睛,也能妥善处理几乎所有疑难杂症。
和邻居一起签约融和的时候,就诚意诚意对小段总说:希望,我们接下的是一段良缘。
半年了,也确实如此。
真诚待人,工艺扎实。谢谢有这么好的一家公司为我们服务。

在我签约后,融和将水电工程升级为专业的水电部门,叫金石水电。
我家当然要上专业水电啦,所以就有了这次的组团~

10月27日团购日,但现在就可提前下定,艳艳开团惯例,团购前一定会组织参观工地,而我家正好赶上工期,就定了我家和楼上那家。(泉水叮咚家6日还在开槽,来不及)

10月6日10点,近20位网友~连nick都说,被现场来的人吓了一跳,嘻嘻。可见大家都知道,水电是多么重要~08开得值得,造福了很多网友,谢谢~。

之前就在网上说,先不要想下不下定,因为现场参观,互相交流,咨询商家是最能提升装修知识的方法。读万卷书不如行一次装修路~

谢谢参加金石工地参观的网友们:--LL--两口子, 18975******两口子,余靖两口子,
@wangmian274@fanxuo1@西北狼@河西的家@泉水叮咚77两口子 ,@燕子82@风风吹落
两口子 ,@阿虎满哥@nick和来不及登记的朋友们~。

谢谢融和全班人马出马支持这次工地活动,阵容空前强大:段总,杨总,超男设计师,刘武设计师,袁波设计师,姚云设计师,还有一位融和帅哥。

最感谢的当然是我和蔼可亲,技术过硬,长沙瑞好第一水电师傅-余胜杰师傅拉!也是我家的项目经理,金石水电队长~尽心尽力,我真的感受到了,你辛苦了。真的很谢谢有你,负责我的工地。

刚进来就被挤在入户花园的人群吓着了,小段总已经开始仔仔细细给同学们上课了~感谢~
但我家房子小,楼层底,光线暗,餐厅灯还坏了,对不起大家在漆黑里模糊参观工地了。 IMG_2798.JPG

我家开发商入户水管漏水,洒了一地,对不起各位的视觉了。看这架势,就知道段总又在踩他扎实坚硬的联塑B管。[/size=4]

好学的西北狼同学和段总在讨论电线工艺和材料。[/size=4]

段老师在讲解弱电。[/size=4]

强弱电交叉,锡箔保护。这里我当了一回秘书。段总光讲锡箔去了,我插了句嘴:我家用的网线是双屏蔽超五类网线,加上锡箔是3屏蔽了。扎实吧。。有备无患。[/size=4]

又是他们俩,西北狼和段总,在探讨瑞好管。西北狼同学做了功课来的,所以应该是很有收获和比较的。[/size=4]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我滴沙发?那天匆匆忙忙就走了~~~都没来得及仔细观察

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

余师傅确实不错,我家水电和艳艳家是同班人马
“和蔼可亲”艳艳用词很准,水电过程中有很多会要和师傅沟通,师傅不但要手艺好,会和业主沟通也是很重要。这点余师傅做得很好,我们提出来可以改进的就改进,不对的地方也会解释清楚,还会给业主提供很多建议

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看你们这么说,我都后悔当初没有选专业水电了呢。

原创值

装修大学_博士生

完美的强电,弱电,瑞好水管布管~~
从上到下,从左至右如下~
1. 每个一段距离,地面电钻钻空,插入螺钉固定
2. 水管包裹保温橡胶管,缠上胶带保温,且交叉出,地面挫底,保持层高。
3. 线管连接用的天力管件
4. 冷弯转弯,不能直接转弯会死线。
5. 强弱电交叉处用锡箔再保护。
6. 水管和强电交叉搓低地面,不影响层高。

漂亮吧~会看了吗?我好像照的是歪的。

和蔼的杨总和泉水叮咚的老公在讨论工艺

继续授课~同学们好认真~

燕子,阿虎,fanxuo1,河西的家,在和余队咨询什么~~

余队无人工添加,模特姐自然pose第一位~人字交叉腿倾斜授课~ F4好认真哦。。。脚下是我家热循环的回路~

段总在和189讲解复杂的水电工艺

杨总在和网友们讲解水电工艺。中间黑西装艺术男是融和新进的设计师:袁波。和老婆是初恋哦~长情男,在来的路上,我,河西,风风吹落,杨总一路八卦。。阿虎边上的裤兜瘦高个是失踪家的设计师刘武 。我们群主家@白色可乐也是他设计的,群主对他赞不绝口~期待效果吧~~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

艳艳,辛苦了!

原创值

装修大学_博士生

我真的要无情的曝光这2位只会自拍的自恋哥!
我忙着招待来参观的各位朋友,交给他们拍照的任务,木有想到来了一张“到此一游”~
看在拍了这么多有回忆的照片,原谅你们了~2位很帅哈

有人在玩瑞好~~

LL是大美女哦~杨总,段总2大巨头同时讲解工艺~在讲什么。。姿势竟然一样。。

为了自己的家,辛苦奔波的同学们~辛苦啦~

唉,无处不在的交叉腿啊。。婀娜多姿撩人~以后叫他“余模”好了。

表情僵硬帝~实际上是最温暖的人~校长@nick   ~大家不要被他的木木表情吓着了,他只是害羞,内向男。
今天的古龙水,嗯,让身为女人的我都惭愧,老大走的小资路线。校长最近也负责“我晒团”板块,朋友们多支持哈,团购经验是我们装修新人的枕边书啊~~

我请nick来把关的,进08,帮了我很多忙,一直都在帮忙,谢谢他。小弟弟
燕子你的高跟鞋好漂亮~~but不累吗?装修忌高跟哦~好佩服你。我一天到晚都是平底鞋。嘻嘻。

为了@漆博士   ,我豁出去了,这张恐怖的背影。哈哈。
~今天小区里有2家邻居的油漆一家验收,一家中期检查,我就邀请他来我家一起凑热闹。随便继续观察我的墙面。
**的开发商,我的墙顶已毫无疑问会渗水,而且已经出现了龟裂,他仔仔细细的又看了一次,叮嘱这叮嘱那,我只能拜托他多涂些抗裂砂浆了,能用上的都用上。邻居晚上业主群里说,闵创是个好伢子,很负责,他很满意~我邻居家墙面比我更糟糕,全屋抗裂砂浆。。。腿复健中还继续探查工地的闽总,辛苦了~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

要拍照也不让我先摆好角度

原创值

装修大学_博士生

1. 余队现场在做瑞好抡锤实验。瑞好有很多有点,行业内也一直夸好。以后有时间再分享哈。

融和小伙子也在好奇这个新鲜的洋玩意~

段总轻盈的身躯站在恢复的管子上。

转战30楼我亲爱的邻居阿虎家里~因为装修,我们邻居早已经打成一片,麻将局,饭局,特产局,过年串门早就约定好排成长队了~~
阿虎家是天力工地,因为我也在参观,忘记拍照了,只寥寥几张。他家采光很好,比我家视觉感官好很多。

绿色西装是融和家的美女设计师姚云。我家设计师超男 @紫铃 今天木有入镜,但是很详细的回答了向她咨询设计难题的同学~3q~

传说中的一对一教学啊~羡慕~

装修要轻松~最后来张我家楼下邻居的嫩狗狗可爱照片~好喜欢他~mmmma~~

原创值

装修大学_博士生

回 泉水叮咚77 的帖子

泉水叮咚77:余师傅确实不错,我家水电和艳艳家是同班人马
“和蔼可亲”艳艳用词很准,水电过程中有很多会要和师傅沟通,师傅不但要手艺好,会和业主沟通也是很重要。这点余师傅做得很好,我们提出来可以改进的就改进,不对的地方也会解释清楚,还会给业主提供很多建议 (2013-10-11 12:45)
余师傅为了考驾照,买了台电脑,
跟老婆报销时说是为了女儿读书买的。。

他不会上网,我转告他今天得到你表扬啦~~
余师傅项目管理能力很强,我家师傅都纪律严明啊,质量上乘~

恭喜你水电完工啦~