QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

记录我的装修之路--装,是一种技能。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天猫猫说没看到户型图,今天把它补上,也看各位有经验的同学可否提出比较好的改造意见

还是十年前用过CAD,现在也懒得再捡起来了,用office visio画的图片,大伙将就着看吧

原始户型

原始户型

打算改造后的户型

打算改造后的户型

彩色部分是我们预备改造的,说白了就是划出部分次卧空间给主卧做衣帽间,同时封闭部分阳台补偿给次卧。

这个138平的的价格和同层其他朝向160平的房子是一个价格,唉,当初买房的时候就是冲着这个大阳台看景观去的,

现在却发现要住的宽敞,还得做这么大的改变,真是肉痛

如果可以保留我的大阳台,又能让卧室好用(比如主卧做一个衣帽间),我会笑哈去

顺便说一句,各位装修公司的设计师,这就是看你们经验和功底的时候啊,别光做造型啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

群里也有不少推荐的好装修公司,可供参考。

1万

原创值

1万

荣誉版主

自己画图,好厉害的。有观景阳台真好,视野开阔,心情也会很好的。

原创值

装修大学_博士生

回 花地为牢 的帖子

花地为牢:昨天猫猫说没看到户型图,今天把它补上,也看各位有经验的同学可否提出比较好的改造意见

还是十年前用过CAD,现在也懒得再捡起来了,用office visio画的图片,大伙将就着看吧

....... (2013-10-12 21:06)
有设计师的天分啊,自己画图,自己设计,学习了。

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

恭喜开工啦。。。。。。。。。。。。

原创值

荣誉版主

话说IT男,搞半包和清包的居多啊,哈哈,

1万

原创值

1万

荣誉版主

花地为牢,芹菜来邀请你参加日记下半年入围赛   看好你哦!加油!冲出预赛,冲进决赛!赶快去跟帖报名参加吧。
入围赛报名链接:http://www.08wojia.com/thread-71519-1-1.html

1万

原创值

1万

荣誉版主

亲,热情邀请你参加日记大赛下半年赛,报名截止10号,请抓紧时间报名。
下半年的精彩看你哦。决赛大奖多多,更有土豪金等着你来,千万不要错过哦!
http://www.08wojia.com/forum.php ... 9&fromuid=50788

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修的事情歇了半年后,又开始启动了。
这半年,所有和装修有关的活动都停止了,甚至连08论坛都很少上了。因为,我不是在装修风格、建材种类上纠结,而是在是否留在长沙这个问题上有了那么一点犹豫。

作为一个工科男,我自认为做事情还是有规划和计划的,除了我的人生。回想起这么多年的种种,就是不停的在做选择,多选一或是二选一。只是,每次都看不到另一种选择的演绎。聊到这,一定会有人大声对我说,人生就是充满了不确定性,这样每个人的故事才不会雷同!好吧,我承认你说的有道理,但我的确不喜欢这样。

本来是一个记录装修过程的日记,弄来弄去夹杂了不少个人的情绪在里面,不喜欢这样记录的同学,对不住了,

这条曾经走过的路,也是那么漫长,却丝毫不心慌,因为你知道,它不会没有尽头。

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

坐等楼主继续更新