QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

奶爸归来,请关注小星星的成长日记,链接如下

原创值

大四_装修达人

Re:效果图出来啦!

引用第57楼何星星于2010-07-18 21:41发表的 效果图出来啦! :
昨天拿到了效果图,星星和星太都不是特别满意,套用一个比较流行的标准,就是如果是在网上看到这样的效果图,扫一眼就过去了。。。。。

主要觉得不怎么如意的地方有如下几个:1,黑色的吊灯,不好看;2,马赛克也不是很夺眼,感觉不到给整个客厅增加了亮色,还不如贴点墙纸;3,地上的毛毯干啥的?而且居家的时候会铺么?

星星的品味就这样了,欢迎大家伙给星星审查审查
.......

呵呵 我们的效果图看上去何其相似啊
果然只能做效果看看而已

原创值

大四_装修达人

效果图里电视背景墙这里是墙纸吧,如果买的到这款,还不错呢,呵呵。
话说我家的水电也超支好多巴多,当时也是黑的我一滚,不过我就稀里糊涂的掏钱了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用  :
可是星星在网上看到有些好惊艳的效果图啊,俺们家的只能算是随大流的了,大伙不都说装出来70%跟效果图差不多么
实际装出来的效果与材料的质感有很大的关系,一般效果图上很难把质感体现出来的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第71楼简单帽帽于2010-07-19 09:41发表的  :
效果图里电视背景墙这里是墙纸吧,如果买的到这款,还不错呢,呵呵。
话说我家的水电也超支好多巴多,当时也是黑的我一滚,不过我就稀里糊涂的掏钱了

背景墙的是墙纸,上面的是马赛克,这两个色我都不是很喜欢,昨天跟设计师沟通了下,说到时候跟俺们一起去选:)

帽帽同学,你不在长沙,装修过程中又那么多门道,很是替你担心啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

客厅大砖基本上贴完

今天进展还比较顺利,客厅的大砖基本贴完了,但是MS少了两块,让星星很是头大,其中一块对角有损伤,需要退的,另外被师傅弄破了一块,现在正好少两块。。。。。郁闷啊

由于蒙娜丽莎只提供一次免费补货的机会,刚刚星星跟蒙娜丽莎的小尹交涉了一下,答应送三块砖和五包填缝剂过来,还边吃葡萄变说话,害得星星都流口水!不过那五包填缝剂是另外要收钱的,哎,定了一万元的砖,多送五包填缝剂都不行,现在的商家算盘都是拨的哗哗响啊!

大伙看看这个陈师傅的手艺怎么样:)

原创值

大三_装修里手

何晶晶的哥哥何星星的帖子是一定要顶的!!!

原创值

大四_装修达人

这么快就贴砖了。恭喜恭喜。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

星星讲笑话系列之二

星星又开始讲笑话啦,各位08团的淫民们,臭鸡蛋,西红柿准备好了吗,不好笑就砸过来吧!

星星讲笑话之三——感觉要出名了。。

昨天在装修群里打屁聊天,突然有一策神强哥,又是周星星,又是何晶晶的喊,自己突然就觉得星星背景好强大啊,在外有星星帮老大,传说中的周星星同学罩,本地么,就不用说啦,三湘第一美女何晶晶是俺家大姐大,看来去哪里都能横在走了,哈哈,各位以后跟星星讲话要小心点咯。。。
回头一想,哎,要出名了,压力也挺大的,主要是这年头出名的不是什么好事,特别是靠网络出名的,以凤姐,犀利哥为首。。。星星现在好烦恼啊!

星星讲笑话之四——YY中大奖

某日,在家中,跟星太聊起彩票,就开始YY要是咱也中大奖了,到底该怎么花呢,俗话说的好,SY伤身,YY强国,星星不由自主的开始了强国之旅,吧啦吧啦,在那自言自语,嗯,要买个牛逼的车子,多买几套房子,养猪,养鸭的,反正各样的都有。。。然后到全国各地,看看祖国的大好河山等等,这时候一个幽幽的声音插了进来,是不是还要找俩年轻漂亮的小妹子陪着啊,星星一激动,差点就喊,你太懂我了。。。。说实话,还是蛮佩服自己当时的反应的,马上意识到不对,临时刹住了车,扭头一看,果然,星太的脸上已经开始乌云密布,星星临机一动,痛心疾首的说,哎,这些都是YY而已,根据咱家目前的实际情况,要是真的中了大奖,中大奖的人是我,领大奖的人也是我,但是花掉大奖的人绝对不是我。。。。。星太果然开始乌云转晴,啐了一口,算你识相。。。。好险好险,星星一身冷汗啊。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电果真走的算是密密麻麻,看起来貌似对得住那些米米吧?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第78楼笨妮妮于2010-07-20 08:45发表的 :
水电果真走的算是密密麻麻,看起来貌似对得住那些米米吧?

实际测出来有那么多,没办法了!不过俺看了好多家的水电图,好像都是密密麻麻的。。。