QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]求个高手帮忙看看 电脑配置 提点意见

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
    电脑时间太长啦,不行啦,要下岗啦,研究了一个下午,看中2个配置,一个是75板+3代CPU,一个是85板+4代CPU,大家给提点意见啊,平时也玩玩网游的,家用!

请输入描述

请输入描述

[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

我会选I5的

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

不懂的直接买品牌机的飘过~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

主板和CPU一旦买了, 基本上不会去升级的。你这个配置玩玩网游毛毛雨 选第2个 把硬盘升到2T。 我原来配了个I3的CPU,内存4G的,显卡比较好,用到现在玩游戏都很不错,就是我觉得1T的硬盘不太够用。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 icesea_blue 的帖子

icesea_blue:主板和CPU一旦买了, 基本上不会去升级的。你这个配置玩玩网游毛毛雨 选第2个 把硬盘升到2T。 我原来配了个I3的CPU,内存4G的,显卡比较好,用到现在玩游戏都很不错,就是我觉得1T的硬盘不太够用。 (2013-10-13 18:10) 
一看就是牛人啊 哎 我都是笔记本网网游 痛苦啊 还是集成显卡的 蛋疼了几年了
硬盘对电脑性能提升明显不 我有移动硬盘1TB的 电脑里面 基本不放什么东西的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:一看就是牛人啊 哎 我都是笔记本网网游 痛苦啊 还是集成显卡的 蛋疼了几年了
硬盘对电脑性能提升明显不 我有移动硬盘1TB的 电脑里面 基本不放什么东西的 (2013-10-13 18:12)
硬盘转速影响一点点性能吧,容量真心不影响。不知道现在2T比1T的贵多少,你这个显卡配的比较牛!我那时候配的460要1K+

原创值

装修大学_教授

回 icesea_blue 的帖子

icesea_blue:硬盘转速影响一点点性能吧,容量真心不影响。不知道现在2T比1T的贵多少,你这个显卡配的比较牛!我那时候配的460要1K+ (2013-10-13 18:17) 
500G换1T加98元   【希捷】
500G换2T加260元  【希捷】
价格倒不是差距很大

原创值

大三_装修里手

社区居民

我只能来提点非专业意见了。

E1230 是i7级别,应该是可以 秒i5的。
B75与B85主板,对性能影响是微乎其微的,直接可以忽略的
内存任意选。越大越好。
80G以上7200转机械硬盘,容量大或者小,对性能影响是微乎其微的,直接可以忽略的。
选500G还是选2T,看你自己口袋里的钱。
如果想提升硬盘性能,只能选购SSD。
显卡,GTX650价格7**元,GTX760显卡18**元,性能我没测试过, 按以往规律,性能差距不会超过50%,会压低到20%左右,一个是中产阶级的选择,一个是土豪的选择。
机箱,看口袋里钱的多少,外观党请多备钱。
电源,游戏悍将电源我是最近才提说过,可能是因为价格便宜吧。
国内电源2家长城航嘉,其余牌子要挑选好电源的话不容易。国外和台湾的品牌电源就不讨论了。

最后,谨慎网购,电脑总会出点大小嘻嘻,如果不惧发货麻烦,可以的。

原创值

装修大学_教授

回 zuoxuhua 的帖子

zuoxuhua:我只能来提点非专业意见了。

E1230 是i7级别,应该是可以 秒i5的。
B75与B85主板,对性能影响是微乎其微的,直接可以忽略的
内存任意选。越大越好。
....... (2013-10-13 18:37) 
因为现在 配置1要是升级了 和2 基本就差不多钱了
按你的想法 哪个合适一点呢 谢谢了啊

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:因为现在 配置1要是升级了 和2 基本就差不多钱了
按你的想法 哪个合适一点呢 谢谢了啊 (2013-10-13 18:45) 
如果你不玩那种显卡杀手的游戏,买个120G的固态硬盘,左边的配置就完全OK了