QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[我爱购物]求个高手帮忙看看 电脑配置 提点意见

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:因为现在 配置1要是升级了 和2 基本就差不多钱了
按你的想法 哪个合适一点呢 谢谢了啊 (2013-10-13 18:45) 
给我推荐个甲醛检测试纸吧。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

子虫。速来

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

哪天帮我重装电脑如何

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:一看就是牛人啊 哎 我都是笔记本网网游 痛苦啊 还是集成显卡的 蛋疼了几年了
硬盘对电脑性能提升明显不 我有移动硬盘1TB的 电脑里面 基本不放什么东西的 (2013-10-13 18:12) 
TB足够了!硬盘跟游戏没有影响的,只关乎岛国动作片!
另外现在的软件与文件普遍变大了!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

买第二个,虽然我不太懂,但是个人觉得CPU和主板配置好点,内存硬盘都是可以加的。另外要打游戏的,显卡一定要跟上

原创值

装修大学_研究生

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

不懂,,来围观

原创值

大四_装修达人

我是风一样的来,沙一样的走。

社区居民忠实会员

西子,我是去年6月27日淘宝配置的电脑,用了一年多了,没出过任何问题,觉得物有所值。本来是1699的配置,我自己dIY升级了,清单如下,现在价格不知道是涨是跌,没要显示器和键盘鼠标,我一起花了2255元,给你参考一下,希望对你有所帮助。

-----------升级后主机配置清单(青鸟超频三静音滚珠风扇)

配件                         型号                                              保修

处理器:  Intel酷睿四线程I3 2120 3.3G超高游戏主频,3M三级缓存                  三年

主板:    华硕P8H61-M LX PLUS 全固态电容主板                                   三年

内存:    金士顿的大陆行货4G DDR3 1333 共2根,一起8G                           终身

硬盘:              希捷1000G  16M  7200转                                     三年

显卡:   全球极品新技术GPU内置1G显卡物理256M最大共享1G 玩转CF                  三年

机箱 :                        绝尘侠X5                                        一年

电源:       蓝色风暴金刚480W大风扇专用电源带PFC保护功能,                     三年

光驱(无)                  全新华硕DVD刻录机                                  一年

-----总价1699

主板:技嘉升级华硕P8H61-M LX PLUS 全固态电容主板+30元:
内存:金士顿的大陆行货4G(再加一根4G+135元)一起是8G的内存条
硬盘:1000G希捷硬盘+180元,
机箱:绝尘侠X5+60元,
光驱:全新华硕DVD刻录机+170元

合计1699+30+135+180++60+170=2274(老板最后优惠19元=2274-19=2255元成交)

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 沙之风 的帖子

沙之风:西子,我是去年6月27日淘宝配置的电脑,用了一年多了,没出过任何问题,觉得物有所值。本来是1699的配置,我自己dIY升级了,清单如下,现在价格不知道是涨是跌,没要显示器和键盘鼠标,我一起花了2255元,给你参考一下,希望对你有所帮助。

-----------升级后主机配置清单(青鸟 .. (2013-10-17 01:22)
还是没忍住,吐下槽:
去年6月,你买这个主机,在长沙的批发价格大概是20**元,淘宝店主,零售赚一百到两百元,很正常,因为作为电脑商家的我,基本上也是赚这么多钱,淘宝店主也很不容易,非常累。

我吐槽的是淘宝店主喜欢夸大非重点,吸引客户,作为卖点,这两点我实在忍不住:
1.全球极品新技术GPU内置1G显卡物理256M最大共享1G 玩转CF  (不就一集显嘛!)
2.蓝色风暴金刚480W大风扇专用电源带PFC保护功能 (不就一小厂电源嘛!)
有必要吹得比脑白金还管用厉害吗?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

我是风一样的来,沙一样的走。

社区居民忠实会员

zuoxuhua 发表于 2013-11-3 19:35
还是没忍住,吐下槽:
去年6月,你买这个主机,在长沙的批发价格大概是20**元,淘宝店主,零售赚一百到两 ...

要是去长沙的电脑城,不会砍价,所以只好去淘宝买了。不知道现在长沙实体店,还是这个行情不?
我以前快乐购买的明基的,花了5499元,内存才512m,卡死了,所以淘宝2200就感觉很值。
百思不得其解:快乐购买的明基的电脑现在每次开机,内存条二根必须先卡紧,通电后再松开其中一根,才可以启动。请赐教一二?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

沙之风 发表于 2013-12-6 17:22
要是去长沙的电脑城,不会砍价,所以只好去淘宝买了。不知道现在长沙实体店,还是这个行情不?
我以前快 ...

这个没研究的必要了,其中一个内存卡子接触不好,有点坏而已。 机器反正都不用了,就别研究了。。