QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]罗门婚纱,晒婚纱照  我能说我结婚一年半年了,婚纱照还没拍完么

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

拍摄时间:2012年3月21日

影楼/工作室名称:罗门婚纱

影楼/工作室地址:在长岭那边,还是挺好找的

拍摄套系:定了6套,但现在其实纸拍了4套

拍摄价格:3700

摄影师名字:左手

外景地点:姐姐我还没拍呢

服务点评:就是服装的款式比较雷同,服务什么的都挺好

拍摄心得:订好了就拍,别拖拖拉拉,哎。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我的婚纱照,其实去年三月份就开始拍了,但天气真心不好,我约了三次,最后第四次约都已经结完婚了,老公又要去湘潭上班,只能作罢。然后当你七月份我约了10月16号,谁知道他换了新工作,17号上班,16号需要准备很多事情,又只能作罢,我很烦,再也不约了,他也不管,就一直拖拖拉拉到了现在,反正婚也结完了,对我而言,婚纱照也没多大用了,老实说,我结婚录的视频,去年7月份婆婆就给我了,我都没看过,一直到国庆节,我妈妈过来了要看,我才跟着一起看,可见我是一个多么不注重这些的人了,对我而言,结婚就是个形式而已,就当天挺好玩的,一大早大家一起嘻嘻哈哈,我来回办酒的几次都没吃到什么东西,这是我一个大遗憾。我老公都说,我看酒席都比结婚看得重。唉、、、

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

妖精,终于等到你的婚纱照了,坐等更新照片……

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

妖精啊妖精,你这个图太小了,我四只眼都看不清楚··················

原创值

装修大学_教授

回 杀猪刀 的帖子

杀猪刀:妖精啊妖精,你这个图太小了,我四只眼都看不清楚·················· (2013-10-15 08:56) 
我想办法,放几张大的。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:我的婚纱照,其实去年三月份就开始拍了,但天气真心不好,我约了三次,最后第四次约都已经结完婚了,老公又要去湘潭上班,只能作罢。然后当你七月份我约了10月16号,谁知道他换了新工作,17号上班,16号需要准备很多事情,又只能作罢,我很烦,再也不约了,他也不管,就一直拖拖 .. (2013-10-14 22:53)
图片好小哦。。。。

原创值

装修大学_教授

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:图片好小哦。。。。 (2013-10-15 09:06) 
脸太大,上小图,会显得脸小一点

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

你这个帖子没图片?我打算打了码慢慢发

原创值

装修大学_教授

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:你这个帖子没图片?我打算打了码慢慢发 (2013-10-15 09:48) 
婚纱照没图片,我怎么混呀。只是小了点,我要找找我的婚纱照去哪里了。

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

坐等大图=-=我要看做黑暗料理的妖精美美的图片~