QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2014年海量照片大放送~~地中海到北欧,打造一年2次完美装修的神话~11月2日开工咯

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 雪落无声 的帖子

雪落无声:美眉,我现在才痛苦着呢。。。我更新装修日记了,血淋淋的都是伤啊 (2013-11-01 02:58)
我去看看,怎么回事!别急

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

失踪,芹菜来邀请你参加日记下半年入围赛   看好你哦!加油!冲出预赛,冲进决赛!赶快去跟帖报名参加吧。
入围赛报名链接:http://www.08wojia.com/thread-71519-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

明天就要开工了。。。
这次装修明显没有上次那么长的准备期。这次也很辛苦,就是研究北欧风格的特点,折腾预算。。。
目前下定了一些单子,给大家参考
1、瓷砖:
楼兰木纹砖。北欧风格需要木纹,客餐厅区域我不想用复合,木纹砖最适合了。
厨房和卫生间的瓷砖。还在纠结中。。家里的他要白色的小白砖、、超级北欧风。。呃。哎。。。纠结。。。找到了就和大家汇报!
厨房卫生间地面就用楼兰外貌的蓝色地砖,也是家里的他喜欢的。。。呃。。。我这是多么听家里男人的。。。我觉得他喜欢就好。。呃。。木有主见哇。。。
周末上图片和价格。
2、橱柜,
不用说啦,我很喜欢上次人和做的橱柜,而且,我还组人和团啦,哈,
请大家支持哇http://www.08wojia.com/thread-71387-1-1.html
3、隔断门和厨卫门。
在斯洛德看中了,我是参加了上团的,价格比较合适。隔断门在纠结,斯洛德还是爱家?
4、厨房电器:
灶和烟机是帅康啦,正在洽谈团购。我需要好的烟机啊。
5、卫浴:
周日去定法恩莎~~~花洒就淘宝吧。实惠起见。想要法恩莎的也可以短我购买价格。。
6、木地板:
08金主的团,吉林森工的复合,89一平全包。上次的莱茵阳光还是贵了点。
7、踢脚线:
全房实木踢脚线,据说我家对面鸭子铺有工厂~~有意向的短我,一起去团
8、开关插座:
西蒙的其它所有。在淘宝屯了些ABB的五孔试用套餐,正品哦,只是款式不同,哈哈,需要的短我,给地址
9、灯具:
继续淘宝啊淘宝
10、房门:
当然还会纠结。。请听下回分晓~~~~~~
11、封阳台:
要做护窗,还有必要做蓝光么。。。呃。。
就实惠点吧。
12、石膏线:
穗华
南湖店
13、填缝剂:
当然要德高汉高。。。
14、拉手和五金
当然继续淘宝哇
15、还有晾衣架,这次要买凯达的哇。。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

佩服啊,连着装两套,地中海那套很漂亮,顺便问一下你那卫生间可收起来的毛巾架在哪买的?

原创值

装修大学_研究生

回 hykpty15 的帖子

hykpty15: 佩服啊,连着装两套,地中海那套很漂亮,顺便问一下你那卫生间可收起来的毛巾架在哪买的?  (2013-11-01 21:01) 
淘宝啊。卡贝,你要链接吗,有长期折扣
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

1、ABB热销爆款各大经典系列五孔插座【包邮试用礼包限购1套】ABB五个五孔,一起才38.8元包邮。。。呃,其中由艺系列,1个最低也要14吧。。错位五孔非常好用哇。强烈推荐。。。
http://detail.taobao.com/meal_detail.htm?spm=a220o.1000855.w5003-2639424927.5.f2qXT7&meal_id=3261232&seller_id=600871127&scene=taobao_shop
2、(买一送一,限购一套)西蒙55系列五孔插座试用套装,五孔带开+五孔,17元包快递。。55系列五孔带开淘宝最低价应该是16元左右。。。。呃。
http://detail.taobao.com/meal_detail.htm?spm=a220o.1000855.w5001-3225776193.2.NfLQqN&meal_id=40848225&item_num_id=4193873350&qq-pf-to=pcqq.temporaryc2c&scene=taobao_shop
3、中宇卫浴 铜合金自闭式防臭地漏 洗衣机浴室地漏盖地漏芯JY34120超经典款 纯铜经久耐用 洗衣机用,18元1个包快递。。。这是防臭的款式。推荐。
http://detail.tmall.com/item.htm?id=35423851678
4、附上米折网链接,淘宝旗下的返利网,非常非常好用啊!!http://www.mizhe.com/#NEdklkZVpvdkk  。购物前查一查是不是有返利~~一不小心就节省出的士费啦
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 失踪 的帖子

失踪:淘宝啊。卡贝,你要链接吗,有长期折扣 (2013-11-01 21:52)
要的,再要一下你的小厨宝链接,谢谢

原创值

装修大学_研究生

今天开工了,开工大吉!!!!!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

回 瑞都默默 的帖子

瑞都默默:非常认可以上所述!!

开工将近一个月,我庆幸自己选择了融和,
如果我执意选择散包,我现在走在精神分裂的路上,分身乏术。
....... (2013-10-31 21:30)

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

帮失踪MM吆喝一声~
10号  08观光团参观失踪MM家 欢迎大家都来哦~