QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2014年海量照片大放送~~地中海到北欧,打造一年2次完美装修的神话~11月2日开工咯

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

失踪 发表于 2013-11-17 17:41
再不写帖子。都要烂尾了。还日记大赛。。额。

架这么大势开帖肿么可以烂尾~~

原创值

大一_装修新生

学习学习~

原创值

大一_装修新生

好久没更了吗?做到什么程度了?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

失踪MM  加油补图片哦~~~~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

找的参考图片很美!

原创值

大一_装修新生

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

恭喜成功晋级2013都芳杯日记大赛总决赛
奖品请查看链接,为了缓解你的搬奖品的压力,可以及时先到08办公室领取奖品哦
2013都芳杯日记大赛下半年入围赛前15强名单公布   光荣榜单看成绩喽
http://www.08wojia.com/forum.php ... 6&fromuid=50788
(出处: 08我家网)

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

突然发现,开工已经一个多月了。。。12月16日了。。开工42天。。。
水电做完
泥工:厨卫墙面砖
木工:门板。吊顶和柜子都做好了。。。
到现在发现,木工超级多。。。
到别人家去参观,反而让自己无法把握自己的风格。。方方正正的柜子,简单的色调。不经意的小设计。。。
我的北欧比地中海来得反而轻松。。。
当然,那是因为有一细致的好帮手啦。。哈哈。秘密。

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

下定的单子越来越多。。。
和大家分享:

双十一:
中宇双十一场,下定花洒2个(499一个还带下出水和大花洒的哇),5毛秒杀的角阀10个。水龙头1个。。30块钱一个的弹跳下水器~~~
林氏木业下定沙发一套,双层床一套,床一个~~~

11月30日。
旺德府。下定08团的 能率热水器。。之前是2939送一对球阀,这次是2899木有礼品~没有关系啦,5毛钱一个的中宇角阀多着呢。。哈哈。

12月5日。
天猫下定马赛克10片,不到包邮要求,付出35元运费,203元。。。马赛克很美,做腰线用。。。可惜,和我在谢总那里买的马赛克比起来,确实一分价钱一分货。。。还是谢总家的马赛克质量好。。厚度和瓷的密度都是和瓷砖可以媲美。而淘宝的马赛克,瓷薄了很多,颜色也差了很多。。。

12月6日。
淘宝凌世拉手,370元~~大大小小50多个拉手哇!!!跟着UFO等淘友们购买的哇!!!黑色,很有质感~~~

12月8日。
三湘佳美返利,下定恒洁卫浴(马桶、浴室柜、台下盆、水箱),斯洛德移门(隔断门、全包套卫生间门)、
当然还有我自己组团的人和橱柜和莱茵阳光地板~~~

双十二下定
固特锁具、合页、门吸,上次买了EKF,现在发现房门锁似乎不需要那么好哇。固特应该足够了吧。。。三把锁,9张合页,3个门吸加2个卫生间的门吸,一共才356元~~~
下定弹跳下水器加潜水艇下水管50元,下定恒洁龙头1个220元~~~

12月14-15日。。

下定佳德水槽和帅康厨电。。哎。亲们,这次的价格真心很美好,为啥大家都不去下定呢。。。错过这次真心木有这么便宜啊

原创值

大一_装修新生

失踪又开始了,真心佩服啊