QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

顺妈的环保装修之旅------1100的沙发浓重登场,机器人冰箱抱回家!

原创值

大四_装修达人

自己頂頂,不然會沉啦

原创值

大四_装修达人

这两天在为地板纠结。前段生活家搞活动,复合地板89元一平方包安装,花色也得到了设计师的认可。立马下定,交了500元定金。
但是回来后心理一直很纠结,纠结什么呢?主要是怕甲醛,心理还有个小农意识,便宜没有好货!但是好货又贵,买起来又肉痛,纠结呀纠结。
  回来查资料,混论坛 ,知道三层实木相对环保,也适合做地暖。到了圣象的康树,看中了一款,打折了还要400多,偶的预算呀,超级超!
有一款300的,只是花色和质感差些。但是看了四百多那款就没有眼睛看三百多的啦!
看着心仪的地板,面对超支的预算,我真是纠结纠结呀!如果少少少少看能色诱下打点折就好啦哈

我是冲动型的,所以经常定了东西又去退单。在旺德府里买东西还真是好,退单很方便,服务也到位。生活家的刘姐二话没有说就给我把单退了,表杨一个哈!不象我在三湘家美,退一个单我跑了三次,我以前同事在那里做事,最后退的时候还收了我30元手续费。哎!

原创值

大四_装修达人

人气不旺,看来要加油呀!

D

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第42楼fenglilin于2010-07-20 16:45发表的  :
   人气不旺,看来要加油呀!

呵呵。。刚开始就5页了还不旺啊。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

多上点照片啦~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也来顶,学习、学习

原创值

大四_装修达人

来谈谈我家的主才和辅材的配置吧
主材万象天冠E0的指接板直接刷清漆。腻子用绿蛙胶对双飞粉,这个是在论坛一个极度环保MM那里学到的,最大的甲醛杀手就是胶水,现在装修公司普遍都是801胶水对双飞粉做腻子打底,试问一下,再环保的墙漆用了这个不环保的腻子打底,这个环保又从何谈起呢? 家里要用胶水的地方只能是绿蛙,这个是我的标准哈!为了这个标准我又要多付出1500给段总。预算呀预算

我家打算用华润的妙想系列墙漆和木器漆,这个是迪斯尼和华润合作的项目,目标就是做最合适儿童的环保漆。这个漆是老公经过了解决定的,我也咨询了在海南华润总厂工作的同学,她也认同我用这个系列的漆,零VOC排放非常环保,厂家送墙漆喷涂,效果要比手滚的好些。
我家客餐厅的瓷砖定的楼兰仿古砖,买的是特价,卫生间买的是兴辉陶瓷搞活动的砖,8个平方卫生间墙、地砖一起1450元。地板用康树三层实木地板,超出预算很多,所以只能在瓷砖上省了。现在厨房的砖还没有最后确定,少少看中的楼兰小砖系列,一个平方打折下来也要180多,小砖的铺贴费还加钱,偶的银子呀。一想到效果就要烧钱,我是不是回归原始,就用最简单的方法不贴瓷砖直接刷墙漆呢?洗手间干区的小砖定了楼兰那款秋色梧桐,很漂亮砖,打折后200多一平方,但是面积不大,为了效果,这银子出了。但是厨房的砖,我.我.我还要考虑。为了不装修到最后身无分文我要省省省。。。。。。
家里的洁具在旺德府浪鲸搞活动的时候定了一个花洒和马桶,花洒699元,马桶1190元。现在家里还缺个台上盆,童鞋们有什么好看的可以介绍给我哈!
家里卫生间买了松下新款的暖浴快,网上1250买的。包邮费的价格哈。
我家的门全部是在旺德府的美森耐定的,享受的08团购价格。
卫生间浴室吊顶在旺德府雷仕吊顶定的,145一个平方,轻钢龙骨,面板质量很好,得到了少少的认可。
我家橱柜是在东方家园湘旺府定的,08团购价。现在纠结用爱格板还是模压板。少少偏向模压板,说门型好看些,但是网上查了,爱格板好搞卫生些,同学们给点意见吧!

原创值

大四_装修达人

引用第44楼叽歪于2010-07-20 17:17发表的  :
多上点照片啦~~

现在家里师正在水泥找平,后期我会多发照片哈!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

Re:顺顺妈的环保折腾装修之路(東聯作品)

顺顺妈 模压板确实在美观上更胜一筹  模压板可以做出欧式一点的造型 在卫生方面也不算难打理  在颜色上可以稍深一些 太偏浅的话 打扫卫生会辛苦些啦

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

不错啊,材料选得很啊,很想看看砖的图片,感兴趣!