QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

未赶上百艾的团购的同学请看!----已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

因为上次团购报名287户,下单200多点,还有部分同学没跟上,陆续有问团长和电话百艾是否能跟团。
与商家协商之后,8月之前,可以以团购条件跟团,但没有了赠品和清仓布了。
要的同学速度通知百艾。
可在门店查看团友签字价格单。
定金500元,年底前做都可以。
只要没做窗帘,即便量房了也可以退单。

窗帘特供 (%W(Yni$a  
A 依莎莱布艺:中国布艺现代风格领军品牌 -PHglwT=  
价格: 本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容
[blockquote]3*-9*[/blockquote]
mK %~T#  
P2J7@:H  
B 鑫亚伦布艺欧式,现代风格。 "i>|. }g  
[blockquote]3*-8*[/blockquote]
^GIfz4C  
Ssdc;vN>  
C 红磨坊出品:现代简约时尚 V!U> .|[  
[blockquote]3*-6*[/blockquote]
h}iJT\=s  
G XXC布艺:(个性华丽) ECmYU>  
1*NJFB F  
D 印花遮光布:质量很好很厚实,绸缎一样 }*V):v  
[blockquote]26元/米[/blockquote]
T^~c-, zA  
|p(i 5R  
E 麻质遮光布 [3WuoC   
[blockquote]46元/米[/blockquote]
$ 59B)Rv  
*YlWz>~y  
F 蒂诺布艺(很多人都想的地中海风格) H^#q6  
[blockquote]3*-11*[/blockquote]
O VCl^K  
R(I5{  
__/^lJpi  
[blockquote]5*-10* 1^&C]FG  
[/blockquote]
RKMQ@I`8  
=d}` Q)  
c%zQTHM  
H 爱语生活(综合型) N9jM0P  
GZ|_?9L[.  
[blockquote]3*-9* rI![/#=R*  
YbCg34}8  
UA)jZKo#/  
2E9LbAh  
二类窗帘布(普通品牌窗帘): x'#[d F`w  
A+D"#(  
v4E%&lt/  
[blockquote]2*元/米,纱1*元/米[/blockquote]
RW-j#bK, I  
! Q&quotu6  
轨道及配件特供: -XjMV}n  
金富源三线杆(白·红·金·香槟·44色): 本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容
[blockquote]2*元/米[/blockquote]
f _u\7T=  
金富源直轨: 本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容
[blockquote]1*元/米[/blockquote]
1]}Pw"0  
金富源弯轨: 本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容
[blockquote]1*元/米 0!?pMOA  
U$ A 2  
纳米直轨:
本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容
[blockquote]5元/米,(清仓限量约800米)[/blockquote]
{N3%V4Pf  
梅花罗马杆: 本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容
[blockquote]10元/米 R/A2g{  
FpyrD|.J5  
穿孔布头:
本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容
[blockquote]12元/米(含圈圈)[/blockquote]
CO)$o9tK&e  
韩式布头: 本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容
[blockquote]8元/米[/blockquote]
THjq%z :  
普通布头:   本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容
[blockquote]5元/米 sSOu@]sav]  
tvl&ilq(  

EZ/_>  
}F:npOF/o  
隐形纱窗: O4! DM  
折叠系列 本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容
[blockquote]80元/平米[/blockquote]
f9wx-ugk  
弹力系列 本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容
[blockquote]70/米[/blockquote]
P(ZIj^~q`  
港式系列 本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容
[blockquote]130元/平米[/blockquote]
O:`c{M8  

egNIMMHMZ  
隐形防护网: k[4jjd6  
华洋钢丝最新卡扣防松动 本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容
[blockquote]70元/平米[/blockquote]
Ba g[  

U;W( ;( &  
(aBp`\yO  
竹帘/卷帘/百叶类 R{lD?KJ/I  
德利卷帘
.B_2?" tQ  
本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容 u`> x=Nv  
Elsie卷帘 (7 nzv"4  
本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容(&.J9]  
精配百叶 3Q$LkdhG'  
本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容:e0LCcQ'  
竹帘: 本部分设定了隐藏,您是楼主,以下是隐藏的内容
[blockquote]2*-6*[/blockquote](像茶馆那种)
Ca:53 f  
Ec|^U  

[blockquote]5*元平方 1QJXodt;  
[blockquote]2*元平方,[/blockquote][blockquote]3*平方[/blockquote],

原创值

大四_装修达人

占个楼,先

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

楼上的是傻子 傻子!

原创值

大三_装修里手

上次有赠品我怎么不知道

原创值

大四_装修达人

社区居民

对呀,上次什么赠品,我怎么不知道

原创值

大三_装修里手

社区居民

上次没听说有赠品的啊~~清仓布又是怎么一回事?

原创值

大三_装修里手

社区居民

我去了,也没看见什么赠品送啊。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

晕倒  晕倒 晕倒 为什么不开德宝橱柜了呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

或者瑞嘉地板啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

http://www.08wojia.com/thread-6284-1-1.html
上次百艾的团购帖,第三楼有赠品和清仓布政策。