QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

三只小猪温馨简欧装修之旅(新上态度壁灯、山寨思特莱斯躺椅-超舒适!)

原创值

大四_装修达人

好贴。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

半个月没更新日记,没想到团宝宝TX还帮我翻了页。一直都是泥工在铺砖,我们又太懒,主卫/次卫、大阳台/生活阳台都是买的一种砖,没啥新亮点。一有进展,奥帝就会在3群向大家汇报。。。终于轮到我来做个小节:
1.泥工老谢总的来说还是值得表扬,做事不急躁,人也耐得烦,从铺贴效果上说满意。
2.去邻居家参观才发现80%都把阳台玻璃封在了护栏外,而简艺的师傅当时给我们的理由是,护栏外面距离不够,只能缝里面。现在看来,这是个图省事的理由。封在外面会显得宽敞很多,护
栏还可以晒点小东西。一度我很想去投诉版写两句,幸好密码告诉我一个能想开的好处了——这样可以在阳台外装伸缩衣架。3群很多TX也说,高层把阳台封护栏里面比较安全。OK,我平衡了!
3.次卫应该把3面墙都贴斜砖的,对不上缝只是小瑕疵,把砖正贴以后效果可是大大的落差。。。
4.巴迪斯装好吊顶了,厨房和次卫效果不错,整体感很强;主卫还有待观望,电器没到齐,我在门店要求过灯暖装洗手台附近,可师傅还是把位置留在淋浴房里面,还有主卫设计的井字形图案稍显凌乱,不如次卫整体感强。好在还能改善。
5.马赛克门洞贴好了,效果不如期待中亮眼。很多时候,寄予厚望的表现平平,比如东鹏的厨房砖;保持观望的却是一匹黑马,比如罗马利奥。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

接下来是我家出现的第一个杯具!
    主卫、次卫刷过防水的墙面出现空鼓,而且都在挂镜子、装镜前灯的位置。没刷防水的墙砖倒是一块空鼓都没有,看来也不能全怪老谢,但也必须由他回来整改。可怜的我们,今天上午刚把多出来的砖退回去,数钱的高兴劲还没过。。。
    次卫门外的木门套竟然发霉了!真有点不能接受。这个木门套是设计师设计的,我们没注意这些细节,木工一下就做好了。后来老谢也说过发霉的可能,建议敲掉门套全部贴砖。可是看着刚刚做好的门套,就会惦记已经花出去的米米,何况是门外,心想不至于很严重,谁知速度如此之快!
    现在有个彻底的办法是,木门套敲掉,门套附近的砖也敲掉,全部重新铺砖,成本巨大。另一个方法是漆工师傅说的,用清漆将木门套浸透,就不会发霉了。最下面的门套锯掉,铺扫脚线。可行否?08可有前人指点一二?
    下面上图

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上图,上图。。

生活阳台砖

生活阳台砖

厨房砖

厨房砖

门厅鞋柜

门厅鞋柜

厨房砖

厨房砖

生活阳台地台

生活阳台地台

电视背景墙雏形

电视背景墙雏形

原创值

装修大学_研究生

社区居民

继续上图。渐变色马赛克门套。
我的图片在电脑上方向是对的,不知为何上传之后转了90度。。。求解!
大家将就着看吧!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

卫生间那里,最好还是别做木门套。油漆能浸透木方吗?貌似要硝基漆才可以吧?聚酯漆很难浸进去的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

主卫地台。座便器和淋浴房下水全都移了位,所以都需要将地抬高。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第97楼猪光宝贝帅陀于2010-08-25 00:13发表的  :
姗姗来迟的地康完工图,确实很规范
    昨天才收到缑经理发来的图片,继续说好话。李工来装蹲便器时,还在电视墙上加了一控,说是我家要买的音响必须再加这一配置,缑经理特地交代他的。我不得不说,地康很敬业,在客户完工结算之后,还会查漏补缺。相信这家公司一定能做好保修售后的。
    做水电是不觉得,看过楼上楼下几个工地之后,真感觉我家的水电工地很规范,材料很硬扎!虽然价格不便宜,但我和奥帝都觉得花的值,隐蔽工程要重视!
    子墨又要说我拿回扣了吧,说实话,奥帝早跟缑经理接触过,托08的福享受了更低的折扣。结账那天,跟缑经理聊,他说明天还有X团网的团购,但是折扣没08低,他还要交广告费。我马上问他,给08广告费了吗?给团长回扣了吗?他说没有!
    08威武!
专业水电改造,确实要比一般的装修公司做得好。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

厨房吊顶。
吊顶后的厨房高度是2.35米。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

次卫吊顶。
感觉还不错。虽然颜色不太搭,但巴迪斯的特价只有这些颜色,我家预算不能再超了!