QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

三只小猪温馨简欧装修之旅(新上态度壁灯、山寨思特莱斯躺椅-超舒适!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

烦事不少
    楼上主卫蓄水试验发现漏水以后,物业一直拖着不整改,说将来漏了在负责!、
    客厅吊顶在木工的建议下,我们同意将愿设计改动一下。没想到会造成第二层吊顶和石膏线都会异形。这回木工没跟我们商量了,照着异形做出来,等我要求要改时,要求先补工钱再改,无奈,照付!
    客厅电视背景墙整改,这回就是设计师——项目经理——木工的交底衔接不够了。木工说设计图上没把尺寸标清楚,以前电工似乎也说过。
    品尚装次卫门套,早上8点说来,我等到10点半都没人,有事先走了。中午一来发现已经装好,可是与前面有将近1CM的缝隙,也不打玻璃胶,用手都能摇动。给师傅、门店打电话,竟然都说不会马上来修补,明天来不来还说不定。可我家木工等着把那个门套包上,知道奥帝威胁门店要到商家版投诉,才答应马上让师傅来把该做的事做完。两个年轻小伙子来了,先是朝着缝隙大的左边门套打了5-6处胶,右边完全没打胶,就叫我验收,并说摇不动了就没问题。我也拿不定主意,看泥工的意思,还是要把活干踏实才行。这时我才明白,小伙子没带够胶到楼上来,又不想跑,想敷衍了事。最后还是乖乖的把门缝填满。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第79楼猪光宝贝帅陀于2010-08-17 23:35发表的  :
    几天不动笔,感觉有好多要记录的,采购有收获,工地麻烦多。。。
    周末先去美凯龙雷士专卖,老板说最低6折,20-30户以上才算成团。辗转到了高桥建材市场,喜来登旁边又有一家雷士,小妹客气多了,随便策一策便以4.5折成交。筒灯、射灯、双头射灯便搞定。这个价格不晓得算不算最便宜,TX们可以参考一下哦!
     转了半天没找到江华木方,只好电话幽幽,谁知一边重复店里座机号码,一边听到老板在五米之内喊道:“嘿,就是这里咧!”囧。。。抬头就是啊!在店里问的是碳化木,初定2CM厚,价格是41一根,一根4米。后来师傅量房时,奥帝改成桑拿板了,担心碳化木颜色太深。不过我看谈笑间家里铺的碳化木,好像比我们看到的颜色浅一些。
    又到莱博顿,找到能安在我家那异形主卫的淋浴隔断了,900*1200,可惜价格翻了一倍。
    简艺把阳台封好了,效果还不错,窗户做的宽,大阳台只分成4个窗,视线没有太多遮挡。原本大阳台的护栏玻璃没有拆除,撕掉MD贴的泡沫纸后,留在上面的胶让我和奥帝两人用钢丝球清理了好久。回头4个飘窗的玻璃还是交给家政公司吧,建议找公司的TX不要贴那玩意。
.......
我家的炭化木颜色偏浅了点,其实我是想要深一点的。因为觉得那样才好看。我家用的是木蜡油之后,还是有点偏浅了。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

最后还是要把遭遇诺贝尔无礼导购的事情晒一晒。
    因为听到诺贝尔的特价砖可能是外厂加工贴牌的说法,第二天我便给诺贝尔的导购**小姐打电话了解情况。这种说法只是传言,我当然不能先给人家定罪。*小姐说没有这种说法,我也请她向店长或者经理再打听一下,再给我一个答复,最好能立字据保证是原厂加工。当然我希望答案是令我满意的。
    谁知*小姐声音大了,“我觉得你要是不信任我们的牌子就不要来买。”听这话,我也有点不高兴了,求个答案而已,调调这么高。但我还是压着脾气说:“*x小姐,你别激动,按理说现在应该我比你着急,你帮我问问,真没事就行了。”可似乎那边的手都插到腰上来了,“你怎么买完了还这样!”KAO!给点颜色就开染坊!当我不会训人能管住200个比我小不了几岁的学生??
    于是朝着手机话筒一通开火,哪知对方还嘴硬,马上挂电话投诉诺贝尔梁总,估计她没想到。梁总一听我说完前因后果马上道歉,并向我承诺不会有贴牌砖,立字据不是问题。这么一说我就安心了,是否真要字据为证,还要看我舍不舍得跑呢!我猜到梁总会问我这位火爆导购的姓名,我先说去查单就知道了。梁总想听我给个确定的名字,以免错怪她人,我就告诉他。梁总一听就说,这位*小姐前几天刚失恋了,就在前几天,可能影响工作情绪。不想得理不饶人,我说梁总您就别批评过重吧,其实我心想,既然影响工作不如给她放假!
    梁总电话一挂,*小姐马上用店里座机打来。说我误会了她的意思。。。因此我没有在这通电话听到她的任何道歉。原本想她有同情之处,不想扯太多,谁知,这位*小姐语不惊人死不休:"刚才有个大客户,你打电话来的时候,他就走了,那一下我心里是有蛮不舒服。。。"听完这句话,我后悔没跟梁总说,这个导购应该放长假!

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第81楼谈笑_间于2010-08-18 00:24发表的  :

我家的炭化木颜色偏浅了点,其实我是想要深一点的。因为觉得那样才好看。我家用的是木蜡油之后,还是有点偏浅了。。。。。。。。

请问木蜡油在哪里买的?我家也要刷。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

罗马利奥的瓷砖终于上墙咯!斜贴的效果超棒,我和奥帝都稀饭!只可惜,泥工老谢说,次卫相邻的墙不能都斜贴,纠结了好久到底是推拉门正对的一面斜贴还是左右两面斜贴。手机拍的,能把砖的纹路拍出来,实物颜色比照片暖一些。

次卫只能斜贴一面

次卫只能斜贴一面

阳台地砖

阳台地砖

原创值

装修大学_研究生

社区居民

整改后的客厅吊顶,已经是最佳方案了,还是有点异形,灯带会有一段缺失。中央空调给吊顶带来很多麻烦。
    儿童房的空调吊顶,一直不想把它吊蛮,以免成长中的青少年感觉压抑。想让木工做个弧形过渡,被拒了。。。

主卧吊顶

主卧吊顶

儿童房吊顶

儿童房吊顶

电视背景墙

电视背景墙

原创值

装修大学_研究生

社区居民

简艺的阳台玻璃装上之后,视线还挺好,好像不比隐框的差多少哦!原来的护栏没有拆除,按照我的要求把中间的分割线做到了和原来的栏杆平齐。现场我和奥帝复尺,一点都没有多量。只是我家的总面积没有满15平,多收了50元材料运输费。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

猜猜木工做这玩意干嘛的。。。明天揭晓!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

东鹏砖到了,厨房光线太差,贴上去很难拍清楚了,先来个特写。
杂色砖有惊喜,竟然是以前卖几十块的清仓货,统一的花色,泥工说我赚到了!

杂色砖,隐花很漂亮

杂色砖,隐花很漂亮

大爱的花片

大爱的花片

腰线

腰线