QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]【神州行,留下我的足迹】我爱北京天安门,天安门上太阳升。我到首都了,那个激动呀。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

以前读书的时候去过北京一次,后来总感觉那是个特别神圣的地方,伟大的首都啊。
后来又有机会去玩了,非常开心。 虽然停留的时间不长,但是已经收获满满的了。大清早去看了升国旗,恩,3月份的北京还是很冷的,尤其凌晨时刻。但依然是热情高涨,发现来看的人不少呢,天安门那块尤其是升旗的地方,人们都有些拥挤了。

远远地看去,国旗护卫队的士兵们出来了,好整齐呀,各个都是高大帅气的。

越来越近了。迎着太阳的光辉前进。

每每这个时刻,都感觉的非常庄严和肃穆。

国旗被士兵很帅的甩出,然后徐徐升起。

看着五星红旗高高飘扬,我们的生活也会在它的映照下,越来越好的。

升旗仪式完毕了,站列整齐,这是要做什么呢?

天安门也朝阳照射下,迎来了新的一天。

看完了升旗,再看看广场上的大会堂和纪念碑吧。

那年,我们申奥成功,举国欢庆啊,博物馆门前还立了这么一块倒计时的牌子。

现在回想起当宣布2008奥运会的举办城市是北京的那一刻,多么振奋,全国都沸腾了。

原创值

装修大学_教授

到了北京,不去爬一爬长城,那就太遗憾了,也不算来过北京。

那天去的时候,人不算特别多,没有挤的走不动,不过也还是人多。大家都很感兴趣走近长城啊。

天空还是很蓝的。就是冬天的尾巴还不是很暖和,初春的暖风也没到,山上的植物还没怎么长起来。

不过这样,就能看清楚山脉的走势,体验它雄浑的气势。

远处的烽火台,古代的人民在这里发送和传递信号。

看着长城绵延万里,都是在山头的顶尖尖上,当初盖的时候想必费力不少啊。

不到长城非好汉。我爬上了长城,是不是可以做一个女汉子了?

原创值

大四_装修达人

热爱生活的躁女子!

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

好壮观啊~~他们说升旗的都是帅哥诶~~~长城真的很壮观啊~~

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

去过7次长城的人,去过上百次天安门的人,悲桑的飘过......

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

但是居然一次没看过升旗

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

不到长城非好汉,话说墨墨去过两次北京,却只看了一眼天安门,而且还是匆匆而过,可惜可惜

原创值

装修大学_教授

回 罗三金 的帖子

罗三金:       好壮观啊~~他们说升旗的都是帅哥诶~~~长城真的很壮观啊~~  (2013-10-19 14:39) 
确实呢,各个都是帅哥呀。。。。。。。

原创值

装修大学_教授

回 单单 的帖子

单单:去过7次长城的人,去过上百次天安门的人,悲桑的飘过...... (2013-10-19 19:58) 
你去过这么多次?。。。。。

原创值

装修大学_教授

回 单单 的帖子

单单:但是居然一次没看过升旗 (2013-10-19 19:59) 
那个要很早就去呢,凌晨很冷的。

原创值

装修大学_教授

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:不到长城非好汉,话说墨墨去过两次北京,却只看了一眼天安门,而且还是匆匆而过,可惜可惜 (2013-10-20 12:21) 
以后还会有机会的