QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有人团购高仪龙头或汉斯格雅龙头吗--召集帖请备案资料

原创值

大四_装修达人

社区居民

请站内短信备案个人资料(姓名、QQ号、电话、工作单位、身份证号码)--单单

今天下午四处逛了一圈,无意中找到了传说中的高仪龙头和杜拉维特洁具的销售门面,就在南湖建材市场里石材市场的对面,一个不是很起眼的门面。而且这段时间正好搞活动,有几款特价的高仪和杜拉维特,其他的杜拉维特好像是八折
1、高仪奥菲莉亚恒温淋浴组合27296, 活动价5200,比淘宝还便宜一些,很实惠呀,不过还是贵啊
2、高仪欧瑞科套餐一淋浴组合套餐32825+32837+27266 ,活动价2989,淘宝有1989的
3、高仪欧瑞科套餐四淋浴组合套餐32830+32831+27266 ,活动价3689
4、杜拉维特美特欧连体座便器 2880,也比淘宝便宜
5、杜拉维特一款分体座便器(没看型号)2380
还到家美和美凯龙的汉斯格雅看了一下,也有几款特价,不过比淘宝贵多了
1、汉斯格雅柯洛玛100恒温淋浴管27169000 27169   4588, 淘宝上3180
2、汉斯格雅梦迪宝飞雨套餐27885+14410+14010    2888,  淘宝2000左右
TOTO座便器是68折,卫洗丽活动价2988,淘宝上2500左右

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

功课很棒。。。。感谢分享。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

有兴趣

原创值

大三_装修里手

社区居民

我看哒你的贴去店里看哒,那个分体的杜拉维特马桶,就是美美百货的公厕升级版,很大很好坐。我第一次用美美公厕的时候,就被它的声音小,冲力大吸引达,连忙拍照品牌寻找,呵呵!!!终于找到了,而且比淘宝最便宜的那家只贵100,能接受要知道邮费算下来都不止过多!还有就是杜拉维特的台下方盆卖的也比淘宝便宜。龙头的话,高仪的那款套餐33265001+33590001+28485000,是定的1880,这个价比淘宝贵,淘宝很多家是卖1480或者1580,我是有兴趣去买,一起去再策价不!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

有兴趣,一起去塞.短信给我落.

原创值

大三_装修里手

社区居民

有兴趣·~去的话电我吧,电话我窗口你

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天又去看了一下,说人多团购也不行,特价的已经让利了,不能再少了,不知道还有哪位TX去策过没有,另外那款2380的是杜拉维特快乐D型,据说不能加卫洗丽,只有斯达克3的能装,可是折扣又太少了

原创值

大三_装修里手

社区居民

我去看了,也说特价不让利。。。
汉斯格雅呢?那边有松动,但是总问咱们有几户

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

汉斯格雅算我一个.五一红星美凯龙返现没买,后悔!

原创值

大三_装修里手

汉斯 那时候meikailong很便宜 一个花洒才100
还是进口的
销售的说是国产
呵呵