QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]败家的丁丁也来晒晒那些TB买来的东东,好吧,偶承认,偶真滴要剁手了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

自从开始装修,丁丁YH卡每个月的账单如流水啊!装修收尾了,可素,丁丁的账单还是流水,。曾经不止一次被闺蜜骂真是一只败家的丁丁,可素,丁丁就是无法控制啊,看样子,真的会要剁手了。。。还好,还好,D叔叔说,我负责败家,他负责赚钱给偶败。。。

原创值

装修大学_研究生

这一个星期在TB上败的东东。
亮点是那个黑色的瓶纸。。。挺有质感的(图片上面是看不出来了),向日葵是随机配过来的。

这是9.9元包邮5双淘回来的袜子。丁丁本来打算一天一双免洗的,结果收到货后,嘻嘻,可以多穿几次,图片上是11双。 (卖家还送了一双给丁丁,图片里面还有一只邪恶的脚。。。)

一对西瓜太郎。卖家说是纯手工的。拿到货后,挺不错的,不过,D叔叔说女孩子的裙子飞起来了 ,D叔叔是大色狼!!

蒙奇奇!纯属顺带买回来的,结果发现,摆在置物架上面还挺合适的。

3个小朋友,商品名不记得了,只记得很便宜,3个才8元,还包邮。

水果叉。卖家发错货了,结果就送给丁丁了。 那天,丁丁肿么不去买彩票捏!

这个亮点是么子捏。。。。偶不知道,大伙自己找找吧。
那一对烛台还是般若MM发给偶滴奖品!

原创值

装修大学_研究生

丁丁是个娃娃控,屋里到处是娃娃。。。

看过丁丁沙发垫的帖子的同学应该记得,丁丁沙发上面还有一只大猪。是的,丁丁承认,丁丁的床上,,,还有好几只。。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

D叔叔太好了!很多人老是说不相信真爱。但我是相信的,因为小青因为你和d叔叔。。哎。严重脱题了。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员最爱沙发

楼主好幸福!东东都很可爱哇

原创值

装修大学_研究生

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:D叔叔太好了!很多人老是说不相信真爱。但我是相信的,因为小青因为你和d叔叔。。哎。严重脱题了。 (2013-10-20 21:29)
我还木有恭喜兰色的!!双胞胎哇!!哇!哇!要是偶屋里D叔叔以后也给偶一对,,偶此生就无憾了啊!

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

我最近很乖,不需要剁手,哈哈!!!都备着等双十一下手,哈哈

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

好可爱的娃娃,家布置得很生动

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发

回 小丁丁爱老婆 的帖子

小丁丁爱老婆:丁丁是个娃娃控,屋里到处是娃娃。。。

看过丁丁沙发垫的帖子的同学应该记得,丁丁沙发上面还有一只大猪。是的,丁丁承认,丁丁的床上,,,还有好几只。。。。

....... (2013-10-20 20:19) 
小摆设很可爱,给家增添温馨气息

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

丁丁和D叔叔好有爱,我也要找个赚钱给我败家滴男银~
小配饰真的不可缺少,有了他它们,房子瞬间活起来了