QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]败家的丁丁也来晒晒那些TB买来的东东,好吧,偶承认,偶真滴要剁手了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

而且自从装修以后,我就母爱博发,天天想着买拖把抹布桌布这种居家必备的东西。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

回 ziby8562 的帖子

ziby8562:自从兰色每天花那些白菜价的东西后,我的淘宝级别长得是非常快,我的信用卡也快爆了。 (2013-10-23 17:12)
上天啊,赐我一张信用卡吧,还要那种刷不完也不用还款的!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

昨天收到的快递。

话说昨天看到快递的时候已经晚上7点多了,然后又去了以前同事的新家串门子,聊天聊到快11点回来,今天早上猛的醒了,对着D叔叔第一句话就是,昨天快递还没有拆呢!走,拆快递去!D叔叔揉着还木有睡醒的眼睛说:“老婆啊,你这是要走火入魔啊!”虽然这样说,但是还是飞快的爬起来,帮我拆快递,嘻嘻!

快来看看丁丁又败了什么吧。

买给D叔叔的袜子。

5双,毛巾底的袜子,和去年在真维斯买的毛巾底袜子对比了下,厚度差不了多少。价格是:19.9元,包邮。

笔记本电脑散热器。丁丁的笔记本已经6年多的历史了,算是比较元老了吧,所以在这种天气里面开久了,一样的会慢下来很多,之前的散热器上个月就被粗心的偶丢在武汉的某家7天连锁,so,只能再败一个了。价格:18元,包邮。

不过丁丁要吐槽邮政小包啊!!!真是气shi偶啦!!丁丁这个月去武汉前拍下来的,然后在武汉呆了将近一个星期,现在!丁丁已经回来4天了!这个包裹才到!!!那速度!!让人想吐!

厨房置物架!丁丁厨房小,而丁丁家的小家电又多,(有多少?哎,丁丁只能说,多的你不可想象!)所以,橱柜墙面走了10个插座!!10个!墙面钉置物架是不可能了,就买了一个,这下刀啊、砧板什么的,就有地方塞了,不然,以前丁丁是直接摊在台面上的(可以想象丁丁的厨房,,生人勿进

价格:28元。五金店高桥也有卖的,价格不一。好在这个价格包邮了,也还算值。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

好看,就是日后卫生难搞。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

好萌好可爱啊 呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

那还是赐我无数现金吧,话说我也喜欢逛商场。

内容来自[短消息]

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

可爱的小东东们给家里增添了好多情趣和活力哦,好喜欢~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这么多小娃娃,想起打扫清洁的时候,就觉得痛苦啊!呵呵....
不过,很可爱!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

给力哦,挺

原创值

禁止发言