QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share】除了跟着08电器团,如何从其他渠道买到性价比最高的电器

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

先来说说我的电器,我对电器要求不高,拥有基本的功能,厂家一直做这个行业不是临时串门子的,质量皮实耐用,就行啦。

购买价格:
美的1.25P空调两台,1500一台。

飞利浦42寸液晶电视机一台,2700

容声211L冰箱一台,1400

三洋6KG波轮洗衣机一台,900

购买心得:

基本每年的五一十一元旦节这几个大节日,都是家电做促销的大日子,我购买家电都是赶在了五一前夕,基本在二十多号的时候,我就把那几天的潇湘晨报都买了,新闻版块什么的都垫东西,就把广告版块翻来覆去的研究,基本通程、苏宁、国美,都会在网上宣传自己促销的款式,然后根据每个商场的活动,我再到五一路跑了一趟,那里基本是所有家电商场的集中地,基本就把自己看上的家电和产品都摸了个清楚。这样不管再参加08的活动,还是参加其他商场的活动,都已经对要购买的商品是否真正打到了最低折扣,内心有了底。

购买地址:
空调刚好赶上五一路苏宁重新开张,当时在报纸上鼓吹1499的价钱,可把我乐坏了,根据潇湘晨报的活动,头三百个打进潇湘晨报的电话,就可以购买一台,等到4.27苏宁试营业当天,去了不少人,还发生了很多争执,苏宁本来不乐意卖,但因为此事是潇湘晨报承办的,压力比较大,我们都打电话给潇湘晨报告状,苏宁没办法,只好同意。我最后以我和老公的名字购买了两台。可见报纸的广告是非常有用的。

至于其他的几样电器,我都是从这个网站购买的,这个网站之前就有一位同学推荐过的。

盒子比价网

www.boxz.com

帅小西的推荐贴

http://www.08wojia.com/thread-49240-1-1.html

这个网站的好处就是,他不仅能看到京东苏宁国美等大网站价格的对比,还能看到这个电器此前的价格幅度,还是很实用的。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

点进去是这个,在图中空白处输入你想要的电器名字,就会出来了

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

我能说 推荐这个网站的 就是西子吗 哈哈

原创值

装修大学_教授

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:我能说 推荐这个网站的 就是西子吗 哈哈  (2013-10-21 16:31) 
是的,我在考虑要不要把你的链接甩上去

看你同意不啦

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:是的,我在考虑要不要把你的链接甩上去

看你同意不啦 (2013-10-21 16:39) 
没问题啊 呵呵

原创值

装修大学_教授

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:没问题啊 呵呵  (2013-10-21 16:46) 
给我几个帖子名字的关键词

你帖子太多了,翻shi我了

原创值

装修大学_教授

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:给我几个帖子名字的关键词

你帖子太多了,翻shi我了 (2013-10-21 16:54) 
http://www.08wojia.com/thread-49240-1-1.html

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

正好用到 抱走

原创值

大二_装修学长

社区居民

来学习学习

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

妖精,我也爱你,今天好高兴啊,你们都光临交流版了,内流满面!