QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]美涂士施工,态度决定细节,希望不要叫我失望

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

家里的墙漆真是辗转反侧,最终放弃芬琳选择了美涂士,无他,看重他们的专业施工,“漆博士”啊,油漆中的博士应该专业放心了吧,选择了最贵的C套餐,土豪一把。为什么选择C套餐,并不是因为觉得C套餐的墙漆比B套餐好,而是看重他们的漆博士五星认证师傅,不是说“三分材料,七分施工吗”一再跟梁工说,要派个有经验细心的师傅过来,梁工说给安排孔师傅(据说是专做别墅装修的)也不知道真假,好像坛子里面从未介绍过漆博士哪个师傅手艺好,也不晓得他们的师傅级别是如何认证的,想来漆博士五星认证师傅应该是最牛逼的了吧但是孔师傅来后一看挺年轻的,也没有穿工作服,坦白说心里忐忑了下,这两天聊了会天,貌似漆博士的施工团队管理挺松散的,总有种自己的单子就是给发包出去了的感觉,因为家里有几个地方需要特别技术处理,跟梁工说过要好好跟师傅交待,可跟孔师傅聊起,说梁工基本上不到工地,那C套餐里的专业监理不晓得是怎么回事哦不似那么专家的样子,唉,不晓得最后的效果,但是有一点今天上工地看了,C套餐里面的美家居耐水腻子尽然是黎托生产的,还没有生产日期,挂的竟然是苹果装饰的牌子,联系号码也是个手机号,天哪,这样的材料天晓得是否环保啊。跟梁工联系了,解释说是“包装袋用完了,苹果装饰的腻子粉也是他们提供的,所以就临时用了苹果的,不过材料都是一样的,是用的美涂士的配方,在长沙委托生产的。”都说墙漆好不好,关键在腻子,可对比美巢的腻子和汉高的腻子,这个美涂士提供的腻子确实让人觉得不是蛮舒服啊!上图片 IMAG0655.jpg

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

你@漆博士塞。
有什么事还是和闵总联系。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

奔跑,先联系商户,让商家先解释下。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

期待看到后续报道

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

腻子 看起来又点...

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 艳艳 的帖子

艳艳:你@漆博士塞。
有什么事还是和闵总联系。 (2013-10-23 09:00) 
刚电话给了闵总,闵总也是跟梁工一样的解释,说是苹果装饰的腻子也是他们供货,我问他给别人的和他们自己以前蓝色包装的美家居腻子在成分及质量上会不会有差别,(因为我家现场有一包蓝色的美家居包装,坦白说那包装看起来比苹果的包装严谨多了)他说没差别,以后再联系,匆匆忙忙的说在外地就挂了电话了

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

美涂士的腻子配方跟汉高什么的区别大吗?我也还在考察美涂士呢,楼主开始做了吗?怎么样啊,发点墙面的图片呗

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

回 奔跑 的帖子

奔跑:刚电话给了闵总,闵总也是跟梁工一样的解释,说是苹果装饰的腻子也是他们供货,我问他给别人的和他们自己以前蓝色包装的美家居腻子在成分及质量上会不会有差别,(因为我家现场有一包蓝色的美家居包装,坦白说那包装看起来比苹果的包装严谨多了)他说没差别,以后再联系,匆匆忙 .. (2013-10-23 15:13) 
除了腻子,其他的都是按照合同履行的吗?

原创值

大二_装修学长

社区居民

细节还是没做到位啊,希望漆博士还是要加强细节处理,我好像了解到的是胶比腻子重要吧       期待墙面效果

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

回 勇往直前 的帖子

勇往直前:细节还是没做到位啊,希望漆博士还是要加强细节处理,我好像了解到的是胶比腻子重要吧      期待墙面效果 (2013-10-23 16:28) 
这样吗?好像是听说美涂士的那个什么植物腻子胶还不错啊