QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

截团 实木相框~照片墙~已争取论坛长期团购价格~28日更新团长家安装效果

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-7-27 08:30 至 2010-8-2 08:30
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

实木相框~漂亮的照片墙~比长期团价格更优惠哦~请需要的同学即日起开始跟帖报名,截止8月2日8:30,下周一正式统计名单。

因人数未达到理想开团户数,已流团。已尽量跟店家沟通,争取本论坛长期团优惠。回复可见团购优惠。
详情请见帖文:
http://www.08wojia.com/job.php?a ... 7096&pid=259972

这是我的那套的实物图,因为新家没有锤子,暂未挂上去,这个周末如果有时间就会去房子里面挂上去了。  这次出差回来,已经把相片墙都钉好了,大家可以参考下。我偷懒直接用的老板给的纸板位置进行安装的。效果也是相当不错,哈哈
http://www.08wojia.com/job.php?a ... 4669&pid=255573

声明:
不要透漏此次团价出去了,对方要做生意,论坛要有诚信。此次团购比其他地方的团购优惠更多,力度更大,呵呵,跟上次的团购还要实惠,因为此次谈了如果超过20户、30户、40户,分别都有不同的优惠哦。我还想对方跟我们论坛长期合作,让优惠让更多的同学得,希望大家能珍惜团长汗水。

因为有了第一团的经验,厚的2020型确实效果要好些,这次只团这个型号,10型的老板也不准备做了。

【2020型】您要做同类对比的话,注意几个细节问题:
1.尺寸 有些卖家欺负买家不懂,满框放5寸照片的,说成是6.5寸,其实应该是5寸的框,只是加上边框的大小而已。我们家的6寸框就是放6寸照片。
2.支架背板 很多人不拍背面出来,因为背面很粗糙,甚至还有用塑料支架的。我们的背面是压缩木板黑色贴纸的。更精致。  
3.卡纸。 我们现在7寸以上的框都有碱性卡纸赠送。有些人是没有的哦。
4.玻璃 我们用的是覆膜的有机玻璃板,有些人用的是普通玻璃。
5.服务 我们承诺,有任何质量、运输问题,全程包运费解决。

——【团购起止时间】7月27日起至8月1日,下周一8月2日正式确定  
——【商品名称和简介】照片墙
——【货源详情】http://shop35124816.taobao.com/
——【团购价格】 团购方案

团员优惠
团员优惠(所有包运费只限韵达快递能到的,团购不再重复享受零售促销方案)        
2020加厚组合    正价套系    特价套系(名字里有“特价”“冰点价”“又降啦”字样的为特价)其他为正价
团满10套    88折不包运费,送墙钩、随机送框1个    送墙钩、收藏所购宝贝及店铺送开关贴2枚(需拍下)
团满20套    包运费、送墙钩、随机送框1个    减免10元送墙钩、收藏所购宝贝及店铺送开关贴2枚(需拍下)
团满30套    95包运费、送墙钩、随机送框1个    减免15元送墙钩、收藏所购宝贝及店铺送开关贴2枚(需拍下)
团满40套    9折包运费、送墙钩、随机送框1个    包邮费送墙钩、收藏所购宝贝及店铺送开关贴2枚(需拍下)

——【其它费用】无团长辛苦费电话费
——【成团条件】满10套成团
——【退换条件】自己和卖家协商
——【交易方式】打款给团长并把详细地址告知,由团长一起拍,节约时间,照顾因为工作原因无法上网的同志。地址一定要详细,确定韵达快递能到达的。
——【报名参团方法】以正式跟帖为准,统计后团长公布人数
——【团长联系方式】我的支付宝:
                       77@qq.com[/email] 打款之后一定要告知交易号及详细收货地址
                       QQ:19****01
                                               电话:13807******6

强烈建议使用支付宝。

决定组合价格的因素有几个:
1、相框尺寸的大小  
2、组合的个数
3、相框所用材质(包含配件的材质)如玻璃分有机玻璃(贵)和普通玻璃(便宜),相框材质分PVC,高分子(两者便宜),纯木质(贵),以及一些质量上的细节。
4、服务 良莠不齐不好评说。反正该店到目前是4钻100%好评,貌似还不错

2020 的有 黑 白 原木 红木 4色

看下相框的做工和细节

这是每套都送的配件,大家拿回家就可以直接上墙,但是需要一个人和一个锤子哈

团购有风险,参团请谨慎。

原创值

大三_装修里手

社区居民

太好了,我要买

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

你们买其他配件的,可以让团购的同学帮你们带就行了
不然你的运费都划不来撒

另外已经咨询了关于相片冲洗的问题,不参与此次团购优惠政策,也就是说,相片冲洗的话是另外算钱的。

为了让大家看看实际安装效果,昨晚又拍了几张图,大家可以参考。我这个是21框的,性价比比较高,个人比较推荐。

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

老板说本身就没有什么利润了,可能下次就不会组团了,大家就只有直接自己去拍了

能起到一个推荐作用也挺好,自己用过才敢放上来团

大家直接报团购密码购买,如果店家不同意,请跟团长联系

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

以修改团购方案

原创值

大一_装修新生

我也要买一套。

原创值

大二_装修学长

社区居民

想要一套。

原创值

大四_装修达人

社区居民

现在就要打款吗?不能等确定人数了,8月2号再打款?
我要一套16个框的

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要买一套呢~~~~~
会去跟我家那个商量下买多少个的~~~~

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

晕,下次不能团了吗?

我还没确定相片墙可以做在哪里,也就没法确定数量……