QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

PK石头:不要命的豪华装修——9月17日更新:上图片装修公司乌龙事件续集

原创值

装修大学_研究生

社区居民

花园尽量少用混凝土啊,出了大价钱要多留出土地出来。

混凝土也是碱性的,会腐蚀土地,不好种菜了,tx们也不好来偷菜了。

原创值

大四_装修达人

引用第50楼九月遐想于2010-07-30 13:19发表的  :
花园尽量少用混凝土啊,出了大价钱要多留出土地出来。

混凝土也是碱性的,会腐蚀土地,不好种菜了,tx们也不好来偷菜了。

我那花园该是泥土的地方我都没有动,只是混凝土的部分做了防腐木或是青石板

原创值

大四_装修达人

砖终于到了

话说这位L工啊,当时说要什么材料就会提前一星期告诉我,唯独砖的事情就没提,弄得泥工师傅进场的时候没事可干,去别家做事了。L工天天催我要砖,问题是砖加工要时间吧。23号下的单,今天终于到了。上图片,看看这壮观的砖 壮观的砖.JPG

欣赏几片300×600的花片,四片,标价1000多 壮观的砖2.JPG
,也不知道贴出来啥效果

原创值

大四_装修达人

今天买了11米日丰的煤气专用管1216,就在安居乐园对面的的店子买的,9块1米,算不算贵啊?印象中我妈妈前几年装热水器的时候是新奥的师傅带来的,但是也只有8块1米

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:占楼:预算

引用第23楼joy林之于2010-07-27 22:32发表的 占楼:预算 :
在DYRS填的客户反馈表里面,我的初步预算是这样的
计划装修总金额:  20  万元
其中基础装修:  7  万元
      主材部分:  4  万元
      家具部分:  3  万元
.......

我也是DYRS装的,你的基础装修和主材费用太少,再翻一倍吧,我的预算是35万,现在已经付款和将要付款的已经到了45万,还有好多未知的。付给DYSR的工程款你不会低于12万的。

原创值

大四_装修达人

Re:Re:占楼:预算

引用第54楼淡淡清茶于2010-08-01 22:08发表的 Re:占楼:预算 :

我也是DYRS装的,你的基础装修和主材费用太少,再翻一倍吧,我的预算是35万,现在已经付款和将要付款的已经到了45万,还有好多未知的。付给DYSR的工程款你不会低于12万的。
我的预算是8w多,结果项目经理一进场就告诉我要12w,我告诉他超过10w不做,为此停工了一个月。最后我把设计弄简单了,他也把可做可不做的不做,超不多达到了我的要求

原创值

大四_装修达人

这么好手艺的木工竟然要他搬运垃圾?!

才几天,我们家的木工W工居然就把该干的活给干完了。欣赏一下用澳松板包的墙体吧 木工活.JPG

图片细节没拍出来,看现场你更加能看出这个W工做事很精致。

因为我除了鞋柜以外,其他的柜子都在外面订做了,这样貌似便宜一点。前天过去,发现木工无事可干,居然在敲墙和搬运敲墙垃圾?!真是觉得无语……

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

Re:这么好手艺的木工竟然要他搬运垃圾?!

引用第56楼joy林之于2010-08-01 22:27发表的 这么好手艺的木工竟然要他搬运垃圾?! :
        才几天,我们家的木工W工居然就把该干的活给干完了。欣赏一下用澳松板包的墙体吧       

图片细节没拍出来,看现场你更加能看出这个W工做事很精致。

因为我除了鞋柜以外,其他的柜子都在外面订做了,这样貌似便宜一点。前天过去,发现木工无事可干,居然在敲墙和搬运敲墙垃圾?!真是觉得无语……

呵呵,他去一天,项目经理就要给他一天的工钱啊。

原创值

大四_装修达人

Re:Re:这么好手艺的木工竟然要他搬运垃圾?!

引用第57楼石头记于2010-08-02 02:49发表的 Re:这么好手艺的木工竟然要他搬运垃圾?! :

所以吧,这样的木工师傅其实适合接私活的,手脚这么快,按天数算工钱真的委屈他了。要我是木工师傅就慢慢做,做他两个月,看项目经理那我怎么办

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈是一些有钱yin哦,