QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

边走边看,108平米中式装修记录,更新硬装11W全部账单。

原创值

大三_装修里手

学习来的电脑连电视

台式电脑放在卧室,通过HDMI连接客厅电视,无线鼠键操作

谁知道,HDMI声音只能到电视,那我的5.1怎么办?那位TX给出个主意。

原创值

大三_装修里手

Re:回 楼主(wod2008) 的帖子

引用第6楼红色小草于2010-07-28 21:25发表的 回 楼主(wod2008) 的帖子 :
餐厅和厨房可否换个位,这样,餐厅就没有对着卫生间的窗口了
厕所外面是厨房……

原创值

大三_装修里手

上图才是硬道理

先上点图再写

远眺岳麓

远眺岳麓

小区环境

小区环境

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

这个户型啊。。。。。厨房、卫生间、餐厅那块比较别扭。。。。确定开放式厨房了啊?

原创值

大三_装修里手

引用第13楼灰太翔于2010-07-29 10:34发表的  :
这个户型啊。。。。。厨房、卫生间、餐厅那块比较别扭。。。。确定开放式厨房了啊?

我一心求开放,怎奈我家其他几口子都不同意

最后研究,在该开放的位置做吧台    然后用玻璃窗封闭

我怎么不能原帖回复呢?大大们教下我

原创值

大三_装修里手

818我订购的一堆东西

08团跟团 ,如下东东:
能率1650热水器      
墨林水槽
振生868阳台封闭
星星门
德宝橱柜

这些坛子里定的东西,我不说相信大家也都知道。由于准备时间太短又没有达人跟我同步装修所以只有自己在卖场看了。下面重点讲讲自己跑的东西,各位帮我把把关。

红星美凯龙欧路莎定了 马桶 、 蹲便+节水、 浴缸。
总裁签售价,感觉釉面还可以。销售MM很会策功课都没做,不知道这牌子是大是小。送货的太牛了,清早拉货到我工地,不要签字就走了,还好现在住的地方离工地近,又自己辛苦把马桶搬到住处。

某新牌子地板 79/平米
开始一直想铺实 木地板,在坛子里看了单单的帖子后,释然了。还是没有跟上嘉瑞的团啊。定的这个牌子最近好多广告,据说是新厂外商,参加某团购会时去店里看了看感觉还可以,就定了,很仓促。欢迎Txm说说意见。

XX集成环保灶
方太、老板、迅达……。挑来挑去挑花了眼,最后定了个不知名的集成环保灶 。不为别的,就为了那下吸式的抽油烟机。用过都知道,下吸式的抽油烟机是比较科学的。在网上看了很久,也没有那个帖子说出传统的四件套和环保灶有啥优缺点。纠结了无数分钟以后还是决定买个环保灶试试。
个人观点:大牌厨电一直没有集成灶产品,也没有对集成灶产品发表任何评论,其原因是他们已经投入了大量资金到现有产品的生产线。一旦集成灶成为流行趋势,势必影响这些固定资产的使用。

XX浴室柜
釉面很平整,希望装在家里的也有这么好。说是佛山的牌子,用铅笔试了试,感觉釉面还可以,光滑平整,价格1500全包,也不知道贵是不贵,没有调查就没发言权啊。

XX吊顶套餐
在某网站的团购会上定的,第一次去团购,现场很激动连续下了5,6个单。回来以后做功课发现大多跟我的要求对不上号,逐一退定金。这个吊顶坚持到了最后,是因为当时销售小姐的一句话:“你家的吊顶不超过3000RM”。TXM有好的商家我也去给他退了。
个人观点:看得到摸不到而且可以换的东西,追求性价比。

xx运动陶瓷
这个是最没把握的,我对瓷砖可以说是一窍不通,有点了解都是从康建老板那。到他店里坐坐,他足足给我讲了一下午,我还是没定 。呼唤TXM跟我说说,如果没有其他好的,就用他了。

原创值

装修大学_研究生

Re:边走边看~!108平米中式装修记录。直播完毕,晚上继续。

楼主很牛哈,6月才决定装修7月就下水了

我10月装现在在设计都觉得时间很紧呢

原创值

装修大学_研究生

另外,关于餐厅和厨房,楼主不是有设计师,她都没有提建议么

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

呵呵 陈哥开贴,恭喜开工大吉。我们公司会交出份好答卷的。

原创值

大三_装修里手

回 18楼(小陶) 的帖子

呵呵,谢谢瑶瑶,小陶过来捧场,开工以来合作得都相当愉快。

小陶啊,我是看了你的博客才去的RH,结果每次去都没看见你哦。