QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【8月22日截止】摩登新娘婚纱照团购已突破30对付款·应TX强烈要求,续团7天

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

希望不要打击到大家,摩登的后期制作真是不敢恭维,我上次拍了!拿出来的成品和我同学在蝴蝶树的成品,不是一个档次的!就是照片色彩饱和度,PS什么之类的~应该是差了不知道多少个档次!如果对后期要求高的,可以。。。。你们弄完就知道了!当然他们那廖静人很好!希望这次他们能够更用心吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民

准备结婚哒

看看价格

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看最终价格,有些什么套餐?

原创值

大四_装修达人

社区居民

对于摩登新娘婚纱的团的建议
在今年3月份有幸和大家一起团了一次摩登新娘的婚纱照,现在照片已经出来了,也来说说我个人的看法:
1、首先价格方面,也是大家最关心的,摩登新娘的价格对于08团而言确实是比较实惠的,当时我们策到2299、2499的套餐,而且这些套餐对于我个人来说是比较满意的。
2、拍照质量和服务,拍照质量我个人还是比较满意的,服务的话还不错。
3、后期照片的处理,这个确实没有前面两项那么好,主要是(照片处理和装订入册),或许摩登需要在后续的地方加强。
4、整体来说,我个人认为摩登新娘还是婚纱照不错的选择。
另外如果团长需要前期的价格表可以发站内消息给我,我传给你,希望你们能在之前基础上策一个冰点价咯

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

引用第11楼kjok86于2010-07-28 17:45发表的 :
可以看看!这个服装几套,是包括男女一起的算1套,还是男的一套女的一套。。。现在有这样的事情,6套衣服,实际上算了男女的,真正才3套衣服而已,然后那些送的喜帖 是带照片还是不带照片的,还有那些什么钱包照啊,钥匙扣啊,完全可以忽略不计!东西并不多的说!!!不策具体 那到时候就有麻纱策!

你好,美女:

问题一解答: 服装6套是指新郎,新娘各穿6套服装。一共12件,不是只有3套哦!!!

问题二解答:喜帖是带照片的喜帖哦!!!红色的喜帖,里面有一张5寸的照片。

问题三解答:是的,钱包照,钥匙扣是套餐里面附送的,东西相对于活动,甚至于团购都是很优的呢!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

引用第18楼ivy55555555于2010-07-28 20:32发表的  :
看看价格!合适就跟!

帅哥 ,这个价格很合适了哦!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

引用第30楼cookie0928于2010-07-29 10:12发表的 :
希望不要打击到大家,摩登的后期制作真是不敢恭维,我上次拍了!拿出来的成品和我同学在蝴蝶树的成品,不是一个档次的!就是照片色彩饱和度,PS什么之类的~应该是差了不知道多少个档次!如果对后期要求高的,可以。。。。你们弄完就知道了!当然他们那廖静人很好!希望这次他们能够更用心吧!

舟舟,让你失望真不好意思。发生这样的事情,我们是很注重的。所以特意就此问题开了会。

首先是解雇了一些设计师,高薪聘请了更有实力的设计师来做后期。像是色相,饱和度,对比度这些问题是不会在出现的了。

然后是相册,现在全部顾客都改成了一体成型圣经相册。颜色搭配都有严格要求。

及时解决问题才能让满足每位顾客的需求,摩登这个企业走得更长远!!!!

舟舟,
    你的相册可以取了哦!!!而且我们在做老顾客回访的活动,可以过来领取价值128元的酒瓶伞哦!!!希望你喜欢!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

引用第33楼shy1860于2010-07-29 15:44发表的 :
   对于摩登新娘婚纱的团的建议
在今年3月份有幸和大家一起团了一次摩登新娘的婚纱照,现在照片已经出来了,也来说说我个人的看法:
1、首先价格方面,也是大家最关心的,摩登新娘的价格对于08团而言确实是比较实惠的,当时我们策到2299、2499的套餐,而且这些套餐对于我个人来说是比较满意的。
2、拍照质量和服务,拍照质量我个人还是比较满意的,服务的话还不错。
3、后期照片的处理,这个确实没有前面两项那么好,主要是(照片处理和装订入册),或许摩登需要在后续的地方加强。
.......

团长,团长,哈哈哈哈,谢谢捧场啊!!!!

呵呵呵, 后期制作的问题,基本上已经得到解决了!!!!

多多来顶贴啊!!!哈哈哈哈!!!!团长真是好人!!!!

回归团长 和 1860团长的照片 都拍的很好呢!!特别是1860团长的宫廷服。

大家拱团长们把照片拿上来晒一晒,哈哈哈哈!!!

看见团长来顶贴 真开心!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看