QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]我家认真,有原则的好泥工张师傅

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我家的泥工活已经完工有一个月了,这期间也有不少朋友来我们家参观,包括现在施工的墙漆师傅,还有给我们家兼职做设计的朋友来后都对贴砖提出了表扬,虽然说自己觉得还不是蛮满意,毕竟有个别细节还有待进步(谁叫本人内心其实是完美主义者呢呵呵。但既然连砖家们都表示了肯定,那我也就不吹毛求疵了。

本来早就说过要给泥工张师傅到08上搞个推荐,张师傅也笑呵呵的表示欢迎比较。但一直本着多一事不如少一事想法,及自己感觉,泥工这个活吧,干的好不好,技术是一方面,但做事态度其实更重要,怕万一张师傅到别人家去干砸了,咱可别误人子弟啊。但两件事打断了我的看法,让我觉得有必要为张师傅做个推荐,也方便大家多个选择,多个比较,貌似好的师傅还真不好找。一件事是:我家泥工完工大概15天后吧,我家泥工完工是9月24号吧,之后在国庆前安的阳台窗子,中间就停工了一直没敲定漆工,到10月9号,从怀化回来,发现我家阳台因为封阳台安装铝合金框后又移动了一次,导致移动后裸露出来的部分墙体出现了开裂(不晓得什么原因),这样肯定不能进行漆工,于是联系了张师傅,当时张师傅一口答应了帮忙过来处理,和他约定了下午5点钟(张师傅是从河西赶过来的),但因为零时有事,我需先行离开,于是跟张师傅说另行约期,张师傅说要不让我把钥匙放在门外的消防栓那,他自己过去处理,我想了想也可以,但其实心里也有点怕张师傅别不搞细致,毕竟电话里说的不清,到时候就不好再让他返工了,但是显然我的担心是多余的,到第二天晚上我去房里看,发现张师傅把我那开裂的阳台细致的粉好了,还把我未交待的卧室的部分开裂部分墙体及废掉的一个空调洞 (我家的孔都是泥工完工后再开的)也补好 了,这让我想起了张师傅刚来做事的时候我们俩讨论的话题,我说“师傅干的活好不好,看干活的态度,老板对人好一些,自然干活也就认真些。”张师傅反驳道:既然老板给了钱,不管老板对我们态度怎么样,我凭本事挣钱,凭良心干活。“还有一件事就是今天,因为家里装木门,敲掉了几块踢脚线,得重新切尺寸,跟张师傅打电话没人接,我心里嘀咕,唉毕竟没钱的事了,别人也不会净个热情来了,可能电话都删了你的了,但隔了不久,张师傅打来的电话,还热情的呼出名字,我一说起要他再来帮个忙,张师傅豪不犹豫的就答应了。这两件事虽小,但让我觉得挺温馨,再来LP大人也发话了,你应该给张师傅在08发贴做个推荐,说张师傅在咱们家干活真的是认认真真,负责任,我们家都没废一块砖,两个阳台的踢脚线都是就材用的角料,这样的师傅也值得大家来比较和选择。个人也觉得张师傅这人确实挺实在。特别让我想起了当初请的08红人敲墙李师傅,一结账后就翻脸不认人了,他把建筑垃圾倒在了路边,害得物业净跟我抱怨,说要扣钱。正好今天也去看了张师傅的另一个工地,觉得确实工艺还是很不错的,所以推荐出来让大家自行评比一下,呵呵,废话不多说了,上图说话 IMAG0455.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

张师傅电话13203170869,张师傅是望城人
部分单价我家泥工最初联系的是论坛里念海家推荐的周师傅,但是实际上家里做事贴砖的主要是张师傅,变成张师傅是替周师傅打工的了,不过他们说是合作关系落,因此先前价格是我和周师傅谈的,关于他俩之间怎么结算,我就不晓得了,但应该张师傅的报价要比周师傅低。关于这个我在念海的帖子里说过,本来我对周师傅接活,确是张师傅干活是有异议的,但看到张师傅人确实不错,就默认了。所以这里我只能报我和周师傅谈的价钱:
砌墙是80元一平米,(我家修了两个卫士间的墙,将墙往外移出了30公分,有两个门洞,但门洞面积没除去包在砌墙面积里面了,因为梁是用的拆墙时候留下的现成的),修门洞是总共是100元,卧室生活阳台的门洞粉了墙不晓得算不算门洞;
贴砖是地砖是35元一平米,墙砖是30元一平米,价格包括勾缝(包括300,600,800的砖平铺,斜铺要另加钱,我家过道走了波导线加斜铺,这个师傅没算钱了,但两个卫生间地砖走了斜铺加波导线,师傅说是按两个工算的是300一间,共计600元,不另计算到铺贴面积了,坦白说300元一个工确实贵了,可以谈价的);
找平是10元一平米;
磨45度对角线是12元一米;
贴阳台L型边缘线是按贴地脚线的价格乘以2计算,地脚线价格12元一米,我家的是入墙的踢脚线;
防水是10元一平米,你说刷多少遍就多少遍;
门槛石15元一米;
包管100元一根。
最终的结算,还是打了个折的,这要具体你跟师傅谈了,单价也是如此,最好还是跟师傅谈好单价,并把总价估算出来的好。这样也好有个全面的对比,看价钱是否合适

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

好师傅难找,谢谢奔跑分享!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

奔跑 ,你的泥工完工了?有价钱明细不,分享下。比如砌墙,修门,贴装,找平,防水、贴阳台外边缘、门过桥等下价钱,谢谢!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

你家重口味!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

正需要泥工呀   谢谢      

原创值

大二_装修学长

社区居民

确实不错哦!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

不晓得现在有空挡不

原创值

大四_装修达人

回 ebscncs 的帖子

ebscncs:奔跑 ,你的泥工完工了?有价钱明细不,分享下。比如砌墙,修门,贴装,找平,防水、贴阳台外边缘、门过桥等下价钱,谢谢! (2013-11-01 08:46)
同问价格明细