QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【警惕单身公害】+单身同学不得不看!

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我是日记大赛蓝队-君陌!如果您喜欢我的文章,请给予我宝贵的一票,请支持蓝队,请支持39号君陌
投票地址:http://www.08wojia.com/xl_riji2013-vote.html   

马上又是一个11月11日,万众瞩目的光棍节又来了,那些还是一个人的朋友,赶快找一个人,在一起吧!

不管是男女之爱,男男之爱,女女之爱,在这个高度开放的时代里,都是可以被大家所接受的,所以我想说:告别单身,真的有那么难吗?

一个人可以吃饭少花点钱,买水少花点钱,坐车少花钱,买零食少花钱,想去哪就去哪,但是那些单身的危害,你可知道几点呢?

一、单身浪费卫生纸,并且这种长期浪费卫生纸的行为对前列腺也有极大的危害,单身的男士应该很清楚。

二、单身出门不安全,有专家研究发现,出门逛街游玩,两个人比一个人遭遇抢劫强奸等犯罪行为的几率要低百分之百。

三、单身会降低自信心,你想一个人做个饭,有另外一半品尝并且夸奖你厨艺好,是不是可以极大提升自己的自信心?

四、单身睡觉容易感冒,晚上睡觉踢被子,没有个人帮你盖被子是不是很容易感冒着凉?

五、单身买房子困难,一个人一年存2W,2个人一年就可以存4W,所以一个人存钱买房明显要困难的多。

六、单身做事效率低,突然哪天想买个桌子板凳瓷砖什么的,好不容易运到楼下,可要搬上楼就出问题了,这时候如果有一个人能帮忙抬的话,那么就。。

七、单身旅游浪费钱,出门在外,一个人开一间房,两个人也是开一间房,一个人点2个菜,两个人也是点两个菜,所以,倡导节能环保出行,请尽快结束单  身!

八、单身皮肤不好,一个人难发泄,发泄不好容易造成内分泌紊乱,内分泌紊乱就容易造成火气大,长痘痘,长痘痘就不好看了。

九、单身容易被人看不起,你看看,那个人这么久还是单身,是不是不举,是不是性冷淡,是不是性无能,是不是心理有病,是不是又问题,久而久之,,,,

说一千道一万,单身的坏处还是很多把多的,说到这里,肯定很多同学会说:你以为我想单身啊,有本事你给我找一个啊!所以,请各位看官不要着急,我这里有一个方法,可以让同学们迅速告别单身的,我身边百分之80的朋友都是靠这个方法摆脱单身的,真的!

这个能迅速摆脱单身的方法就是:
不要再宅在家宅在电脑前面了,赶快离开电脑,出门去!多出去参加社交活动吧!扩展自己的朋友圈,那么摆脱单身就指日可待了

原创值

大四_装修达人

爱生活,爱你,爱我!

吃货社区居民忠实会员社区明星社区劳模最爱沙发

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

叔叔我爱你,婶婶无视我的表白吧,话说叔叔总结的好精辟,第一条,乃……

原创值

装修大学_博士生

回 qingqing 的帖子

qingqing:          (2013-11-01 16:14) 

原创值

装修大学_博士生

回 我家一一 的帖子

我家一一:            (2013-11-01 16:11) 

原创值

装修大学_博士生

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:叔叔我爱你,婶婶无视我的表白吧,话说叔叔总结的好精辟,第一条,乃…… (2013-11-01 16:15) 

原创值

大四_装修达人

专心 专业 专注服务

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

原创值

大四_装修达人

专心 专业 专注服务

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

好大好大一个

原创值

装修大学_博士生

回 疯★子 的帖子

疯★子:好大好大一个  (2013-11-01 16:22)