QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

阳光与沙滩的温暖小巢

原创值

大三_装修里手

我的新装,

原创值

大三_装修里手

打空调孔洞的江西老表

今天值得记忆的几件事情:
1:陈工大驾光临现场指导,解决问题如下:定了主卧、书房空调孔洞的移位;衣柜上方空调空调挂机位置的调整;取消了主卫一个不必要的插座,调低了餐厅餐边柜插座的位置,调低了书房书桌插座的位置。深入现场办实事,希望陈工常来,因为彭队不常来。
2:东方邦太橱柜的销售店长来了,本来是希望技术员来的,还带来了一个男秘,她建议热水器燃七管道从厨房吊顶走,热水器下沿离地1.7米高,水电江师傅后来竭力反对,提出走地下,说很少有人走吊顶的,后来联系了橱柜的邝设计,说走地下可行,明天再到同事家去看看。
3:打空调孔洞的江西老表,也是一对夫妻,本来想叫彭队找人打的,但江西老表只收20元一个孔洞,这下我见识了专业的打孔设备,最后,主卧室的空调控洞多打了一个,因为出口正好对排水管到,最后这个孔洞收了10元钱,这个江西老表很老实,技术也不错,推荐给大家,姓徐,18774904877,我打了8个孔,收150元。

用专业设备打孔的江西老表夫妻

用专业设备打孔的江西老表夫妻

书房新的空调孔洞

书房新的空调孔洞

水电江师傅的杰作

水电江师傅的杰作

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我打了10个洞,收了280元。其中一个还没打。他承诺等我移了窗户以后再打。

原创值

大三_装修里手

林内燃气热水器

林内热水器不错,能很好的控制温度.我看中的一款RUS-16FEH,通程卖3960,不知有人组织团购吗?

朋有家的宝贝林内

朋有家的宝贝林内

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

打孔好早啊,赞!这样才不会看着泥巴水到处流而心疼~~哈哈

原创值

大二_装修学长

原创值

大四_装修达人

回 21楼(金色的沙滩) 的帖子

我家打的洞好贵呀!6个洞200大洋。

原创值

大三_装修里手

我又得叫江西老表打洞了

昨天还暗自高兴打洞节约了钱,今天到现场看,和水电江师傅一交流,发现犯了错误。我家的燃气热水器装在阳台上,现打的洞是考虑燃气管走吊顶,可行不通呀,因为水管要包起来,真晕,只好走下面,在下面再打个孔,失误呀
1:想不清楚的地方暂时不要急于动手,可到别人家去看看和问问
2:以后不要再犯这样的错误
3:下次王哥家装修再喊江西老表,真是有缘呀

原计划用于走燃气管的洞

原计划用于走燃气管的洞

装燃气的阳台

装燃气的阳台

原创值

大三_装修里手

打也的高度会的精确的数字吗?

原创值

大三_装修里手

装修   装修

社区居民

呵呵 原来金色的沙滩就是你哦。                                                                                                  那个热水器的位置后面回来我和林内的又确定了一下:我说的是热水器底部的高度与地面1700左右。进出水的位置应该是1400-1500的样子   冷热水管的间距我说是200以内,林内的说是180MM就行;                                                                         另关于热水器与煤气表接的位置;有两种:                                              一是顺着煤气管上去,从吊顶里面下来,不会明显的漏那个黄色的管子
二是从地下和墙中预埋;这是装饰公司普遍的做法。也能解决美观问题,但好像从安全方面考虑是不充许的                                                                          以你目前打了孔的图片来看。你的气表在橱房的最右边。热水器在最左边的阳台上   你不可能就是直接从这个高度穿过不吧。应该还是走地下;然后折到阳台上热水器下面啦。不然在橱房就会看到这个管子。
                                                              在网上找的资料,你看看
Re:请教从热水器到煤气表之间的气管能埋在墙里吗?有什么好的方法<8>字节
不埋岂不是太丑啦

正在载入用户签名信息... 甜橙柚子茶的博客|相册 访问搜房博客
野蛮的猪头  
1级红黑带版主

野蛮的猪头的博客|相册
性 别:男
门 派:设计师联盟
论坛等级:九代元老
财富等级:小富即安
财 宝 箱:
  野蛮的猪头的帖子汇总悄悄话 个人文集 7楼 2006-6-8 11:45:55
最好是不要,如果一定要<105>字节
最好是不要埋,因为按照煤气的使用标准是不允许的,而且这样走暗管时间一长,是会有问题的,如果一定要的话,建议你走一根较粗的pvc保护管,里面再用煤气专用管,还有个更安全的,让煤气公司来帮你接镀锌管,不过这个价钱吗

当你拼命想要宣泄刻骨的恨的时候,最无力隐藏的,该是同一份铭心的爱野蛮的猪头的博客|相册 访问搜房博客
风流倜傥猪八戒  风流倜傥猪八戒的博客|相册
门 派:
论坛等级:青铜长老
财富等级:富可敌国
财 宝 箱:
  风流倜傥猪八戒的帖子汇总悄悄话 个人文集 8楼 2006-6-8 12:03:27
燃气公司不允许的吧?<0>字节

正在载入用户签名信息... 风流倜傥猪八戒的博客|相册 访问搜房博客
野蛮的猪头  
1级红黑带版主

野蛮的猪头的博客|相册
财 宝 箱:
  野蛮的猪头的帖子汇总悄悄话 个人文集 9楼 2006-6-8 12:39:10
Re:燃气公司不允许的吧?<6>字节
是滴说的不错

当你拼命想要宣泄刻骨的恨的时候,最无力隐藏的,该是同一份铭心的爱野蛮的猪头的博客|相册 访问搜房博客
门 派:
财 宝 箱:
  风流倜傥猪八戒的帖子汇总悄悄话 个人文集 10楼 2006-6-8 12:41:41
那不懂,为什么一定要埋进墙里<0>字节

正在载入用户签名信息... 风流倜傥猪八戒的博客|相册 访问搜房博客
野蛮的猪头  
1级红黑带版主

野蛮的猪头的博客|相册
财 宝 箱:
  野蛮的猪头的帖子汇总悄悄话 个人文集 11楼 2006-6-8 13:36:02
Re:那不懂,为什么一定要埋进墙里<9>字节
为了所谓的美观啊,

winsun206  winsun206的博客|相册
门 派:
论坛等级:中级会员
财富等级:一穷二白
财 宝 箱:
  winsun206的帖子汇总悄悄话 个人文集 12楼 2006-6-8 21:38:00
Re:这个方法不错,里面可以穿软管,这样换起来也方便了,就像走电线一样。<0>字节

正在载入用户签名信息... winsun206的博客|相册 访问搜房博客
野蛮的猪头  
1级红黑带版主

野蛮的猪头的博客|相册
财 宝 箱:
  野蛮的猪头的帖子汇总悄悄话 个人文集 13楼 2006-6-8 22:16:24
Re:Re:这个方法不错,里面可以穿软管,这样换起来也方便了,就像走电线一样。<26>字节
是滴

门 派:
财 宝 箱:
  风流倜傥猪八戒的帖子汇总悄悄话 个人文集 14楼 2006-6-12 23:12:52
可以用橱柜的面板简单围起来的吧?就跟一个凸出的墙角一样<0>字节

野蛮的猪头  
1级红黑带版主

野蛮的猪头的博客|相册
财 宝 箱:
  野蛮的猪头的帖子汇总悄悄话 个人文集 15楼 2006-6-13 9:14:06
你说的是煤气主管<8>字节
你说的是煤气主管

路lu  路lu的博客|相册
门 派:
论坛等级:初级会员
财 宝 箱:
  路lu的帖子汇总悄悄话 个人文集 16楼 2006-6-13 10:55:26
Re:Re:燃气公司不允许的吧?<91>字节
以下是引用野蛮的猪头在2006-6-8 12:39:10的发言:

是滴说的不错

年底新的规范出来,燃气管就可以暗敷了

路lu的博客|相册 访问搜房博客
野蛮的猪头  
1级红黑带版主

野蛮的猪头的博客|相册
财 宝 箱:
  野蛮的猪头的帖子汇总悄悄话 个人文集 17楼 2006-6-13 13:11:10
Re:Re:Re:燃气公司不允许的吧?<26>字节
是这样的煤气公司一般都不允许,但很多人这样做,没办法

winsun206  winsun206的博客|相册
门 派:
论坛等级:中级会员
财 宝 箱:
  winsun206的帖子汇总悄悄话 个人文集 18楼 2006-6-14 20:50:40
Re:没有接头,如果要90度转弯咋办呢?<0>字节

正在载入用户签名信息... winsun206的博客|相册 访问搜房博客
百合夫人  百合夫人的博客|相册
性 别:女
门 派:
财 宝 箱:
  百合夫人的日记专辑悄悄话 个人文集 19楼 2006-6-14 22:20:29
Re:Re:没有接头,如果要90度转弯咋办呢?<87>字节
呵呵,是煤气专用管,就象铝塑复合管样子的,所以不存在要90度转弯的情况呀。具体的你可以看我的日记里483楼看看照片吧。