QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

阳光与沙滩的温暖小巢

原创值

大三_装修里手

店长

装修过程中,见识并铭记了一些店长风彩:
一:红星美凯龙东方邦太鲁店长:
最初考察了不少橱柜,湖南本土品牌的巨迪,全国品牌的欧派,海尔,在巨迪折腾了两次,虽只是湖南的本土品牌,但价格却奋起直追全国品牌,再加上巨迪品牌的标志太少,所以最终放弃了,下了决心要买海尔品牌的,可有件事情让我最终放弃了,因为海尔说门店马上要装修,店员说绝对的让利价,可过了半个月后,再去万家利的这家海尔店,仍未装修,或许该店有特殊原因,但心里怪怪的,总之,细节决定成败。于是困惑了,茫然了,好友说东方邦太不错,要我抽空去看看,可心里老有阴影,因为实际体验红星美凯龙的价格太贵了。好友回来后,一起去了东方邦太,我和店员谈,好友和店长谈,交谈过程中,感觉鲁店业务水平不错,那是口若悬河、信心满满,想想邦太是全国品牌,看看质量也不错,于是后来又参加了08团,我的团长我的团,看见了一些团友,可没见到团长大人,有些遗憾。一句话,参团选邦太,性价比没得说。除了爽还是爽,怎一个爽字了得。

原创值

大三_装修里手

马王堆新中源瓷砖周店长(周美妮)

为买瓷砖,先后去过红星美凯龙、万家丽、南湖大市场、马王堆市场,只差没去月球了。红星美凯龙和万家丽砖太贵,随便做个预算至少2万5,印象最深的是万家丽罗马尼奥,预算做到了4万5,回来上网查了下,最少可5折,想明白了,罗马尼奥吗,大球星、国际级的,价格自然也国际,去新中源是因因为我们小区很多人用,上网查了也是一线品牌,于是,上门看了,刚好碰到新中源新店开张做活动,进去看后,感觉款式也很多,于是选了些砖,和店员谈了下价格,谈到僵持后找了周店,周店看上去很稳重,店长出马自然不同,又让了一点利。又过了一周,泥工进场等砖了,于是约好了陈工一起看,好家伙,到新中源看后价格2.3万,马可波罗看后2.4万,楼兰看后大刀阔斧砍价后仍要2万,严重超支,设计师是只要效果不管钱的,纠结纠结再纠结,周日又去马王堆,先去马可波罗,温习一便,再去新中源,这下周店在,本来是做最好的决择,从效果上看更看好马可波罗,周店果然聪慧,对昨天的陈工的方案做了优化,美观加经济,两卫还是用的瓷砖,优化后价格也从2.3万到了1.8万,成交成交,再就是看后期的合作了

原创值

大三_装修里手

装修--注重过程的享受

从ny出来已是华灯初上了,水电的决算做出来了,9727元,路边有个建行,马上把款打到yz帐上了。下午上班的时候接到水电江师傅的电话,几天不见了,还真有点想他,老江过来把要买的插座和开关及灯带统计出来了,把露出墙面的管子锯掉了,原以为装修是一种痛苦的挣扎,会有这样那样的争斗,现在想想还算好,装修过程中接触到很多人,很多事情,比如老江,接触久了,觉得挺合得来的,慢慢的,变成了一种朋友,很多事情,老江也设身处地的替我想,再如陈工,周日陪我逛陶瓷很久,替我思考一些方案,再如琴子,和我一起核对水电决算,很多的人,因装修而结识,房子一天天在变化,虽然前面还有很多辛劳再等着,但感觉越来越好了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜楼主上传照片成功~
还是自己多发些照片吧,没必要让装修公司的人来发。
业主自己发照片理所当然,装修公司来发,就有广告嫌疑了,嘿嘿~
期待一个图文并茂的精彩日记~

原创值

大四_装修达人

楼主的日记内容越写越详细了,顶一下。让楼主更有动力写日记呀!

原创值

大三_装修里手

多谢版主和小小爱屋---泥工篇

先上传几张照片,泥工师傅姓彭,靠一门手艺养活一家人,两个小孩在读大学.
有网友发过卫生间防水的全过程施工照片吗

修的砖墙,把客厅通往阳台的门封了,为了客厅的整体效果

修的砖墙,把客厅通往阳台的门封了,为了客厅的整体效果

主卧室地面扫平

主卧室地面扫平

新中源厂家的上门量尺

新中源厂家的上门量尺

原创值

大一_装修新生

呵呵,期待现场直播,写的不错

原创值

大三_装修里手

泥工彭师傅

泥工彭师傅是一个话语不多的人,做事速度和质量都不错,光看其45度角切砖,就知道道行很深了,

十年磨一剑

十年磨一剑

看看我老彭的成果

看看我老彭的成果

客厅瓷砖铺贴

客厅瓷砖铺贴

原创值

大四_装修达人

什么是班主制???????????、

原创值

大三_装修里手

班主制就是装修公司相对固定的项目经理带相对固定的师傅\\,质量相对有保证些,类似某些装修公司的金牌施工队,当家装公司业务忙不过来时,会直接项目转包