QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

悠然的装修日记

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

没有收边拉!!!边上还缺了一点点瓷砖

原创值

大四_装修达人

社区居民

先记号,再看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

写得超详细,让我们后面的可好好借鉴

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

回 411楼(12月12日) 的帖子没有收边拉!!!边上还缺了一点点瓷砖

冒工具切砖,,,留点遗憾。。。。。
要是有工具,,效果会更好。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

Re:【美涂士杯装修日记大赛】悠然的装修日记 自己动手,丰衣足食(贴砖)&nbsp

人尽其用。。。。做事的怎么都是孩子和老人????
今天在不断等待中,不断催促中,,终于等来了大门,,珠江牌的,,304进口不锈钢的,暂时这样叫吧,,不知道是那扎国家进口的,,其实是老板的噱头,,就是在价格上多收点钱。本来早几天就要安装的,老板是扎老口子,,呵呵,摸清楚了小区周六,周日是不让安装的,又称广东那边缺柴油,,物流推迟到了长沙,反正价格是可上不可以下,安装日期都在他的算计中,,,,呵呵,,不计较了。。。终于等来了,,,,安装的是2个小师傅,,嘴上还是张的茸毛那么小,,看着我门这么大,真的当心他们安装上不去。。两个小师傅那是不含糊,,说小区基本都是他们安装的,,安装过程打算顺利,第一张照片有点黑哒他们,没有想到我一直拍照,,,呵呵,,做好的安装。,特别在钢门下面帮我用水泥灌了一下,,四周是我项目经理留下不多的泡沫胶,,,,第二天,自己用水泥灌了一下,,真的还不容易,,碰巧海大安装玻璃来了,,还是拿着海大的泡沫胶打泡沫胶省事。。。。。上图吧。。。
安装的过程中,,碰巧门前的水景池塘搞卫生,,呵呵,,,都是年纪偏大的老师傅,,把水中石头翻来翻去,,说是洗池子,,第一次听说,,水里的鱼儿到处跑。。。。。刚拍2张,,就被人告知不要拍了,,,,,省略和这人的啰嗦过程。。。
通过以上两个场景,,,感觉和清晨的沿江风光带上的锻炼的人一样,,不是老人就是小孩,,至于为什么,,,思考中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

两个孩子,第一张,,被黑哒,,,呵呵

两个孩子,第一张,,被黑哒,,,呵呵

两人合作

两人合作

一人打。。。。

一人打。。。。

一人敲。。。。

一人敲。。。。

最后效果,,,,呵呵

最后效果,,,,呵呵

老师傅们的背影,,辛苦了

老师傅们的背影,,辛苦了

谢谢老师傅们。。。。辛苦了

谢谢老师傅们。。。。辛苦了

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

Re:Re:【美涂士杯装修日记大赛】悠然的装修日记 “为什么在人群中我反而更加孤独?

引用第404楼悠然于2010-11-29 13:47发表的 Re:【美涂士杯装修日记大赛】悠然的装修日记 “为什么在人群中我反而更加孤独? 木工进场了(材料篇)有 .. :
自己找麻烦,,,,呵呵
最后看成果。。。。。。

不错,还差填缝,中间还留了一些,准备铺马赛克吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

写的很详细,对我这个小白很有用的!

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看隐藏内容~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_博士生

Re:【美涂士杯装修日记大赛】悠然的装修日记  

最差淘宝卖家
2010年11月11号,在淘宝商城光棍节强烈的活动推荐下,在非常醒目的的一家店,拍到一个5折的照片墙。付款99元,,等待,,,
11月18号,,我回家的时候,我邻居说今天有人走EMS送快递给我,,他签收了。我有点纳闷,怎么快递员不给我电话,就直接来家里找我,,呵呵,长沙的门牌号码是不容易找的。打开一看,,我晕,,12张一套的照片墙,居然坏了11个,(看照片吧),可以看出包装没有做任何防震的保护,难怪会坏。上旺旺咨询,卖家旺旺一副满不在乎的口吻,没有丝毫歉疚,一个抱歉,或遗憾,或对不起都没有,好像知道会坏似的。说我写在日记中记录是给她做了宣传,(好吧,那给个08我的家的链接在上面,给你宣传,也给08我的家宣传一下,)非常恶劣的态度,。我说你要是知道会坏,就不要拿出来做活动,充人气,这样浪费彼此的时间。。旺旺说要我再拍一个一元的补货物链接。。我11月18号又拍了一元的补货物链接。特别注明(11月11号,,那款99元的,,黑色的。。我收到只有一个好的,你要补充11个给我,,最好发12个给我。谢谢。记得把包装好点,,别又坏了,,即会浪费你的时间,也浪费我的时间。。记得要要快递公司联系我本人签收)。。。。。。
但是货物过了几天,,迟迟未到,,我就开始和他们联系,他们说他们发了,,给我看相关信息,过了几天查,,说中通快递不到长沙市,,听这话有点晕,,第一次是发EMS,,第二次是发中通,又不是没有我的地址,这时候,我的第一个付款已经到时间,钱从支付宝已经转走了,,在我的催促下,在12月1号,,我收到了补得货物,,,,是EMS送来的,,特意请假回家,验货,,一打开,上面3个全坏了,,我对送货的说我不签,,退货。快递员说,那你就不要在拿出来验了,,快递员电话他的老板,我马上上旺旺和他们联系,她说你签收, 坏的我们给你退钱。我在快递单写着,外包装完好,里面货物损坏。接着就是和卖家旺旺联系,,很难联系到,估计是业务忙,,联系上了就说是新来了,不清楚事情过程,让我告诉她过程,,我努力的和她们沟通,但是没有下文,,,,今天联系她们,,她们干脆就是不回信。。。。

回头看整个过程,,看产品,确实很差,从材料,到做工,连接的地方很不好,用用力气就会散架,万一装到墙上掉地上,不坏那才是奇迹。
看服务,,真的是让人无语,一副死猪不怕开水烫的感觉,根本不爱惜自己在网络世界的名声和信誉。回我信慢一点,我理解,你业务好。。但是那无所谓的态度,我很难接受.
如果你接受她们的条件就蒙一个,不要就退钱。
第二次发货,走不同的物流,,知道不到长沙市,还走中通,让我认为是想等支付宝时间一到,强行把钱转过去,而不和你把第一次付款延期.
最后和我谈返还金额,,有几个好的就算几个的价格,说是有道理,但是我是买的一整套照片墙,4个怎么挂啊.
刚刚看店铺评分,,11月11号的单子问题好多啊…….淘宝商城也不知道怎么把这样的买家放进来.,,,
最后有图为证…………
最差的淘宝商城网店,,不宣传,,想看就回,,,,