QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

悠然的装修日记

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第44楼悠然于2010-08-14 18:45发表的 :
老婆惦记的大白洗衣槽.
要装修房子了,老婆老说要一个大白洗衣槽,怕装修以后没有临时洗衣服,泡衣服的洗衣槽,论坛里有人买过,是家里非常实用的物品.我们也去了马王堆后面,当街的那些门面有几家有,不过都是提篮子,做代理的,问了几家,好的300多,差的也要200元,但是都需要等一会儿才有货,货物在仓库,其实就是要总代理发一个过来.我们在等的过程中就在周围的店转了转,,就发现了下面这一家店,,它是金迪莱牌大白洗衣槽的总代理.呵呵,是年轻的潮洲帅哥,他经验丰富,反映也快,一听就知道我们在前面当街的门面问过,说前面的店刚要他们送货去.底牌给人家看了,没有办法就落败下来.呵呵,,不过价格还是可以接受的.

一直以来我就以为悠然是女性朋友,没想到 ,筐了个大瓢,看我这看贴粗心的

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

楼主公布下网购的店家啊。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

改水,改电,改排水的详细清单.(金杯电线涨价了!!!!!!!!!!)

师傅开工的第一天就说要买改水电材料,清包的同学们一定要自己掌握好节奏,要有主见.
师傅啊,,槽都没有开,水电都没有定位,买改水电材料回来干什么,买回来也是沾灰啊.
基本上到了第三天,我才把改水电材料买回家.呵呵,因为有08团啊,因为有团购点啊.
买水电材料,,本来想都在红星团购点购买,但是她那里没有伟星牌的水管,
我们的水管用的就是传说中夹心饼干"伟星"水管,,师傅们说太结实了,比天LI,和日FENG好一点哦!呵呵~~那没办法,~~尽量用好一点的~~
传说中伟星仓库和梁姐电话,,一般大家只知道那个座机,,可惜那个座机是连在传真机上的,运气不好,可能就找不到人,,清包的师傅们会催,催得我抓狂啊.,有机会找到了梁姐手机,也一起告诉大家
改电方面的材料,是在红星团购点买的.提醒一下大家电线涨价了,,,还不是一点点…再提醒一下大家,.红星的甘老板可是一个热心的巾帼,,非男儿也…..
排水改造的工作:因为那个大白水槽和拖把池,需要在地漏那里加一个排水,所以要进行排水改造,金额不大,就在红星团购点解决了.呵呵也一起和大家分享吧.
     忘记写这个小东西了,,,,很便宜的,一般的师傅是不会开的,但是用处很大,,特别把它拿出来说一下.....16 电盒连接管   0.1元/个   
      详细清单及电话地址,大家回复可见...

原创值

装修大学_博士生

社区居民

这篇日记我跟下去了,楼主买的东西一目了然,我们同学受益了,谢谢你

原创值

装修大学_研究生

现在还有什么不涨的么

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第54楼大鲵于2010-08-16 19:42发表的 :
现在还有什么不涨的么

唉  工资冒涨啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

回 39楼(灰太翔) 的帖子

还是好好记事算了.....

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我看看涨价多少。。。。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

回 46楼(keaileen) 的帖子

也是学习了别人的..

原创值

装修大学_研究生

社区居民

红星团购点