QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]双十一就要来啦,你准备买哪些东西呢,都来晒晒自己的购物车吧~参与拿金币哦~

原创值

大三_装修里手

社区居民

好多丰富的东西呀,我也要去准备了

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

动漫小子 发表于 2013-11-7 20:48
好多丰富的东西呀,我也要去准备了

哈哈,还有几天啦。

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

汽车坐垫 冬季新款座垫秋季 可爱毛绒车垫套四季垫通用卡通长短毛 更多颜色分类:米【豪华版】2012无扶手85

修改200.00
85.20
卖家促销-+85.20移入收藏夹
删除
  店铺:专衣lissom 外贸 旺旺在线
特 专衣奉~羊毛呢拼接 90鹅绒 女士 中长款双排扣收腰羽绒服~
颜色分类:金杏(深卡其)

尺码:M

修改179.00-+358.00移入收藏夹
删除
  店铺:TAMMY TANGS 糖力旺旺在线
糖力 2013秋冬新款欧美名媛小香风A字显瘦花苞裙摆毛呢长袖连衣裙 更多颜色分类:粉色九分袖

尺码:M第一批现货

修改328.00
198.00
卖家促销-+198.00移入收藏夹
删除
  店铺:邻家公主 shop旺旺在线
Afandis正品2013秋冬新款罗马布收腰显瘦捏褶花苞连衣裙孙俪版 更多颜色分类:枚红色

尺码:M

修改169.00
159.00
卖家促销-+159.00移入收藏夹
删除
  店铺:当当阁正品服饰旺旺在线满48元 ,免运费
2013秋装新款显瘦女士加厚加绒秋装大码保暖裤九分裤女秋款打底裤 更多颜色分类:墨绿色

尺寸:【九分裤】品牌正品,绝非垃圾货

修改28.00
6.90
卖家促销-+6.90移入收藏夹
删除
  店铺:小菲家新款每日更旺旺在线
包邮2013秋装新款女装韩版长袖纯色木耳边收腰 圆领气质 连衣裙 更多颜色分类:玫红色

尺码:均码

修改28.80-+28.80移入收藏夹
删除
  店铺:毛菇小象欧美时尚旺旺在线满288元 ,免运费 ,上不封顶
毛菇小象 2013秋冬新款 欧美连衣裙 针织长袖打底裙 秋装毛呢女装 更多颜色分类:黑色

尺码:S

修改216.00
98.00
卖家促销-+98.00移入收藏夹
删除
失效毛菇小象 2013秋冬英伦黑白休闲长裤女装 小脚裤铅笔裤打底哈伦裤 更多颜色分类:厚款黑色

尺寸:L
118.001118.00移入收藏夹
删除
  店铺:QUEENONLY旺旺在线
韩国代购秋装连衣裙打底长袖气质毛呢连衣裙秋冬欧美大码女装显瘦 更多颜色分类:图片色【正品保证】

尺码:S【现货发售】

修改336.00
168.00
卖家促销-+168.00移入收藏夹
删除
  店铺:布客良品文艺休闲旺旺在线满129元 ,免运费
2013秋装新款小清新棉麻长袖衬衫文艺套头宽松显瘦中长款女士衬衣 更多颜色分类:果绿色

尺码:单一码(尺寸偏大)

修改69.00-+69.00移入收藏夹
删除
  店铺:粉红豹 欧美原单批旺旺在线满88元 ,免运费 ,可在购物车换购商品 满178元 减6元 ,免运费 ,可在购物车换购商品 满299元 减15元 ,免运费 ,可在购物车换购商品 满499元 减30元 ,免运费 满999元 减70元 ,免运费
X146欧美首饰服饰男女配件情侣生日礼物饰品毛衣链项链短 五折 颜色分类:红

修改12.99
9.49
卖家促销-+9.49移入收藏夹
删除

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

还有一些面膜到时直接挑选购买,购物车放不下了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

日用,软装,冬天必备,什么都有,懒得一个一个上了

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

今年主要是给姐姐买衣服了,这是购物车里的衣服。

原创值

大四_装修达人

社区居民

尿片。。。尿片。。。尿片。。。鞋子。。。鞋子。。鞋子。。。鱼肝油。。。餐椅。。。食物研磨碗。。。等等等等,,。。。。。

1万

原创值

荣誉版主

i2007yjs 发表于 2013-11-10 13:44
日用,软装,冬天必备,什么都有,懒得一个一个上了

哈哈,不错哦。

1万

原创值

荣誉版主

燕麦的家 发表于 2013-11-11 01:36
今年主要是给姐姐买衣服了,这是购物车里的衣服。

好好的妹妹啊。

1万

原创值

荣誉版主

幽南 发表于 2013-11-11 10:02
尿片。。。尿片。。。尿片。。。鞋子。。。鞋子。。鞋子。。。鱼肝油。。。餐椅。。。食物研磨碗。。。等等 ...

额,都是给崽崽买的呢。