QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【鲜货侦探】敢挂牌“每个星期天休息”的牛店

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

【鲜货推荐】敢挂牌“每个星期天休息”的牛店

哈哈,第一次看到饭店敢挂这样的牌子出来,是不是很牛啊?
其实,咯个店好像连个店名都冒得啦。
昨晚加班到6:30,实在肚子饿啦,
被人带着到了一个隐藏得很深的小店子,
在美林景园边上的坡上,好像是铜缆厂的宿舍里,
就是搭个棚子做生意。还生意特好,我们到那里,
服务员好牛,直港:前头还有4桌菜冒炒!
好像你们愿等就等,不愿等就走人的架式。
等吧。。。我正好趁机参加了制作间拍照啦。

下面这个算08吧,只是要斜哒脑壳看啦。

嗯,菜的味道确实不错,下面咯个辣椒炒鸡,味道好极啦,
好大一盆,最后我们挑得只剩辣椒啦。

请原谅我拍照水平太塑,一群人实在是饿醉哒,
一上菜就狼吞虎咽,根本冒时间等你拍照啦,我还只能抢拍一哈。
7个人,8个菜,290块钱,也还算便宜啦。

最后来张合影吧。看到冒,先上的菜呷得精光啦。。
我们是傣族!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

对自家味道很自信的店呀!
有朋友曾经说过他的梦想就是开家自由的店,心情好就开门,心情不好就关门,没有菜单有什么吃什么~~

1万

原创值

装修大学_校长

沙发自己坐。。。。。。。。是呷得很给力吧。。。

1万

原创值

装修大学_校长

叽歪 发表于 2013-11-5 13:46
有朋友曾经说过他的梦想就是开家自由的店,心情好就开门,心情不好就关门,没有 ...

嗯,刚开始,我都不晓得他哪里咯好的生意,还咯牛。。。呷过之后就晓得哒。。。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

叽歪 发表于 2013-11-5 13:46
有朋友曾经说过他的梦想就是开家自由的店,心情好就开门,心情不好就关门,没有 ...

你说的这个店,叫做娟娟

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

李尹 发表于 2013-11-5 13:55
嗯,刚开始,我都不晓得他哪里咯好的生意,还咯牛。。。呷过之后就晓得哒。。。

很佩服这种店,也很讨厌这种店。

我现在出去吃饭吃的少了,因为大部分的吃习惯了,这种小地方的太牛,姐又不想伺候

姐干的是伺候人赚钱的工作,讨厌花钱还伺候别人

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

妖精的靠垫 发表于 2013-11-6 01:00

我现在出去吃饭吃的少了,因为大部分的吃习惯了,这种小地方的太牛, ...

有道理,哈哈!!!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

哇塞 感觉像食堂  店家还挺人性化

1万

原创值

装修大学_校长

妖精的靠垫 发表于 2013-11-6 00:59
你说的这个店,叫做娟娟

你是呷神!!!!!!!什么地方都呷到哦。。。。

1万

原创值

装修大学_校长

妖精的靠垫 发表于 2013-11-6 01:00

我现在出去吃饭吃的少了,因为大部分的吃习惯了,这种小地方的太牛, ...

嗯,是有蛮牛。。。。要是我一个人,我肯定不会克呷。。。是被别个拖起克滴,冒办法。。。。