QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【警惕单身公害】这个主题真的好震撼!单身是不是公害呢?

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

O(∩_∩)O哈哈~ 墨墨在光棍节来临之前的这个主题活动真的是要催着人赶快在光棍节来临之前让单身们赶紧把自己给解决了么
身边很多优秀的姐妹们,也有优秀的帅哥们,一个个都单着

帅哥单着确实是公害啊,残害小妹妹们。。自己不想那么快加入到已婚的队伍中,让妹妹们有了很多期盼,爱暧昧昧,最终没有结果,最后受伤的妹妹们,所以这样的公害必须要铲除呀!!!

美女们单身着我觉得不能是公害,好像是成为了自害了
1、爸爸妈妈会念叨,到底什么时候找呢?念叨多了心情真不是那么好受
2、闲时没有人陪,其他人都是一对一对的,或者是拖家带口,如果没有习惯一个人逛街一个人玩乐的话就只能自己在家宅
3、还要被逼着去参加各种相亲,碰到各种奇葩。。遇到自己顺眼的人还好,遇到奇葩简直是无故给自己添堵啊~~~

好吧。。还有很多,公害不公害这个都是别人的说法。对于单身的姐们来说,为了自己好,还是找个人来分享自己的生活吧
但是宁缺毋滥,一定要遇到自己心动的人才行噢~~
光棍节快乐~~

原创值

装修大学_研究生

我想编辑怎么编辑呢,墨墨快出来教我呀。。。@墨倾城

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

思思思 发表于 2013-11-5 15:48
我想编辑怎么编辑呢,墨墨快出来教我呀。。。@墨倾城

墨墨出来了思思

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

相亲,碰到各种奇葩。。..

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

总觉得我们这也是要相亲的节奏啊

原创值

装修大学_研究生

燕麦的家 发表于 2013-11-5 17:46
相亲,碰到各种奇葩。。..

恩 但是突然一下子又想不起来了 哈哈 幸好人生中最艰难的单身时刻已过呀。。不过回忆起来为了追求幸福也走了很多弯路呢。。

原创值

装修大学_研究生

子虫 发表于 2013-11-5 23:51
总觉得我们这也是要相亲的节奏啊

O(∩_∩)O哈哈~ 相亲也好呀,门当户对的还有人帮忙介绍 省心!

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

思思思 发表于 2013-11-6 13:56
恩 但是突然一下子又想不起来了 哈哈 幸好人生中最艰难的单身时刻已过呀。。不过回忆起来为了追求幸福也 ...

曲折得到的幸福,不是更加珍贵吗,呵呵。

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

思思思 发表于 2013-11-6 13:57
O(∩_∩)O哈哈~ 相亲也好呀,门当户对的还有人帮忙介绍 省心!

问题是我这连相亲都没有,哈哈

原创值

装修大学_研究生

燕麦的家 发表于 2013-11-6 15:09
曲折得到的幸福,不是更加珍贵吗,呵呵。

恩恩 燕麦 说得太对了  所以才会更加珍惜现在拥有的呢。。哎,突然想起一句话,不经历几个人渣,怎么成为孩子他妈,哈哈哈