QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]小巷子里的小摊子

原创值

大四_装修达人

吃货社区居民忠实会员

无意在办公室楼下发现小摊子上有种叫什么香米粑的东西,烤得黄黄,好像很好看。走近点,闻到的香味好像小时候吃过的“杯子糕”,不知道各位亲吃过没,用杯子蒸出来的米糕,倒出来以后就是杯子形状,我从小就很爱吃这个,可惜现在都没有卖了。眼睛一直看着那小摊子,心里在纠结,觉得不怎么卫生,就这么走过了,心里还是很不甘,想买个试试,于是,回头了。
    拿在手上热乎乎的,咬一口,外面一层已经烤黄了,脆脆的,里面一层白白的,软软的。果然是小时候杯子糕的味道,比杯子糕更好的是多了一层焦脆的口感。已经顾不上卫不卫生,也顾不上在街上吃东西有多丑,本想着试一口的,结果就这么试没了。买的时候,想给小摊子拍个照,实在不好意思拿个手机出来,在街边拍个小摊贩,等下人家还以为我是城管的呢!
    下班回家的时候,在另一条小巷子居然又让我遇见了这个摊子。这次纠结的是拍不拍照,于是又一直纠结到走过,然后又回头。花两块钱又买了一个,老板帮我选了个比较大的,我看了看周围人不多,掏出手机,对老板说:“我拍个照啊!”没想到老板那是相当的配合,主动帮我把饼饼摆好看点,然后又拍了个在认真数钱的poss。
    这种饼好像长沙的街头小吃摊都不多见,亲,你们看见过没?见着了试试哦!

原创值

大四_装修达人

吃货社区居民忠实会员

今天还想吃,结果在楼下找了一个圈,没见着出摊哦!再让我遇见,我要他每天固定的时间在固定的地点摆摆!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

哈哈,好可爱的老板呀!!
你也好可爱滴~~

原创值

大四_装修达人

吃货社区居民忠实会员

叽歪 发表于 2013-11-6 11:21
哈哈,好可爱的老板呀!!
你也好可爱滴~~

我也这么觉得

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

真可爱喔!!!!

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

真可爱喔!!!!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

最爱小吃哦

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

好像还不错  在哪啊

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

味道怎么样啊

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

看起来蛮好吃的啊