QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

雅立淋浴房使用体验

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今年717日,我参加了08群的雅立淋浴房的团购。购买了一款1*1米的建议淋浴房,价格1680元。当天雅立的有一款特价是1580元,90*90简易淋浴房。以上价格包括了基石,安装这些费用。

从价格上说,雅立的价格优势不是很大,很多品牌的简易淋浴房特价款,基本上也就在这个价格左右。有的特价款优惠力度更大一些。只是1*1米的这个尺寸的,做特价的少。

购买雅立淋浴房的理由是:

1、好歹算个品牌,也说了自己的售后,如果雅立一直做下去,售后应该没问题。

2、1*1米的品牌的简易淋浴房的价格也差不多就这样了。

另外说说马王堆的淋浴房。马王堆的淋浴房鱼龙混杂,特别是售后很难有保障。淋浴房这种玻璃制品,还是要有售后才行。本人曾经也去马王堆去咨询过,我这种规格,便宜的才1100~1200的样子,但是一看那玻璃就不咋地,看上去比较扎实点的都要1400以上了。当时也看上了一款,也要1650元。

两周后,雅立过来安装了淋浴房。先上几张淋浴房的照片。

淋浴房

淋浴房

淋浴房

淋浴房

淋浴垫

淋浴垫

PS:照片中的棕色的木质淋浴垫是中了雅立一等奖的奖品。那个蓝色的淋浴垫也是奥普抽奖中的。

现在淋浴房也使用快两周了,接着说说这款淋浴房的使用感受。

1、雅立的淋浴房还是比较精致,安装人员的水平也还是可以。总体感觉是这是一款品牌淋浴房。

2、雅立淋浴房高度是1.85米,加上基石大概192的样子,开始以为这高度是不是矮了,实际使用中发现,这高度对我这身高是够用了,估计上了1.8的个子的人还是要考虑下高度。

3、我这款淋浴房的规格是1*1米,洗头还是不太方便,洗澡没问题。建议有条件的做1*1.2米这种规格。

4、淋浴垫使用起来不是很方便。尽管他能防滑,但是洗完澡还要清洗下面的污水,不是很方便。

5、开始以为透明玻璃容易粘污垢,弄得斑斑点点的,清洁起来比较麻烦。但在实际使用中发现,淋浴房的玻璃基本上不需要清洗,看上去没有斑斑点点的现象,只是如果洗发水或者沐浴露弄到淋浴房的玻璃上,还是要用水清洗干净。

最后,雅立淋浴房的商家是个很热情的小伙子,希望他能越做越好。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

淋浴房看起来还是不错.淋浴垫如果使用起来不方便,不如拆了?  楼主家的地漏的盖子平时也是打开的?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我也订了雅立,我是非标尺寸的,1米*1.2米,钻石型,贵啊~~~2K7+了~~~
还没有安装,期待~~~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我直接用的淋浴帘
感觉非常的方便
价格也非常的低廉
而且用完了根本不需要清洗
直接一拉
把帘子收到一边就可以了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第1楼zxbzmq于2010-08-13 22:32发表的  :
淋浴房看起来还是不错.淋浴垫如果使用起来不方便,不如拆了?  楼主家的地漏的盖子平时也是打开的?

淋浴垫用了一次就再没用过了,呵呵。这东西还是不太实用。
地漏的盖子都是打开的,要不流水太慢了。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

引用第3楼nick于2010-08-14 12:38发表的  :
我直接用的淋浴帘
感觉非常的方便
价格也非常的低廉
而且用完了根本不需要清洗
直接一拉
.......

个人喜好不同吧,我喜欢干湿彻底分离。将来再写汇报帖来这里交流啊~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民

卫生间的瓷砖和我家的一样,贴法不同,我家是冠珠的

原创值

装修大学_研究生

我也想说,你家卫生间的瓷砖和我家的一样,是不是跟我们一起团的冠珠的。

原创值

大二_装修学长

钻石型的那个价?灰太翔你太有财了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢楼主的分享,我可以给你献花波,呵呵!你的这些使用后的经验对我们这些新人很有用的!