QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【警惕单身公害】+八一八丁丁身边的那些男男女女们

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

土豆丝不加蛋 发表于 2013-11-11 18:55
暗恋过五年的我,唉,悲催啊,都可以写一部心酸奋斗史了

哎,,我可以说,5年还算是浮云么,原因吗,继续关注我的帖子吧,保证你会惊讶的。。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

小丁丁爱老婆 发表于 2013-11-11 22:07
昨天老爸老妈从老家过来了,然后然后,就在网上抢啊抢!我突然发现,偶老娘比我都疯狂!

可怜的钱包

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

很现实很矛盾的人生!

原创值

装修大学_研究生

君陌 发表于 2013-11-12 09:31
很现实很矛盾的人生!

不过,她还算是理智的,

原创值

装修大学_研究生

可怜的是我的钱包

原创值

装修大学_研究生

丁丁的另外一位闺蜜,曾经是丁丁的初中同班同学,后来高中同校,大学同校,自然,10几年的同学情谊,知根知底的,自然就成为了很要好的朋友。她很漂亮,属于天生女王的那种类型。从初3开始,身边不乏追求者,帅的、有钱的,有背景的,总之很多很多。可是,始终没有任何一个男生可以走进她的心里,就这样一直到大学。

可素,大学报到的那天,她却对负责接待新生的那位学长一见钟情,从此一发不可收拾。经过打听,学长比我们大两届,而且已经有了一位青梅竹马的女友,据说打算毕业就结婚的。可是,她却不管不顾,兴冲冲的告诉我,要开始一场夺爱大战。我问:不是说他们高中就在一起,而且毕业就准备结婚吗?她说:担心什么,凭我的魅力,我一定会成功的,况且,不是还没有结婚啦,没结婚,就代表我还有希望。

后来,他们果然发展迅速,几乎每个星期,她都会有捷报传来:他们一起去看电影了,他们正是约会了,他们吃了烛光晚餐,他们牵手了......

然而,就在我以为她恋爱的 如火如荼的时候,她却忽然告诉我,她打算与学长分手了,理由是,她发现学长其实还和前女友保持了亲密的关系,而且,他们两个人已经见了双方家长,家里已经在准备婚礼了。

我问:你当初就知道他们是青梅竹马,并且毕业就结婚,是你自己说要夺爱的,怎么现在又打算分手呢?

她恨恨的说:之前爱上他的时候,觉得能和他谈恋爱是一场很幸福的事情,可是真的在一起了,发现也不过如此,而且这么久了,他还和前女友保持亲密关系,这种男人抢到了也是要扔的,反正爱也爱过了,有什么必要拖下去呢?

果然,学长毕业了,和前女友到了另外一个城市,可是没过多久,闺蜜收到学长电话说已经和前女友分手了,希望闺蜜能够原谅他以前的所作所为,闺蜜一笑置之,说,宁愿不要任何回报,也不愿意捡拾别人给的爱情剩饭。

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

我发现丁丁的闺蜜都很霸气哦!
但又有点绝情,到底是好还是不好。。

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

你的两个闺蜜都是很霸气的女人,不会为爱情冲昏了头脑,很清楚的知道自己需要什么,也很有从头来过的勇气与魄力,这样很好啊~!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哎 关于你那个闺蜜,本来很美好的一个事情,就被她老板这么给毁了····

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我还想说,关于你的两个闺蜜,都是敢爱敢恨的真性情,反倒是她们曾经爱上的对象,人品都不咋地啊····