QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【警惕单身公害】+八一八丁丁身边的那些男男女女们

原创值

大一_装修新生

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

杀猪刀 发表于 2013-11-13 12:18
我还想说,关于你的两个闺蜜,都是敢爱敢恨的真性情,反倒是她们曾经爱上的对象,人品都不咋地啊····

这个是不是叫,美女总是爱上禽兽捏

原创值

装修大学_研究生

杀猪刀 发表于 2013-11-13 12:16
哎 关于你那个闺蜜,本来很美好的一个事情,就被她老板这么给毁了····

暗恋这回事,自己觉得值得,就是值得的吧

原创值

装修大学_研究生

小琪 发表于 2013-11-13 12:16
你的两个闺蜜都是很霸气的女人,不会为爱情冲昏了头脑,很清楚的知道自己需要什么,也很有从头来过的勇气与 ...

好是好哦,就是浪费了青春

原创值

装修大学_研究生

子虫 发表于 2013-11-12 23:14
我发现丁丁的闺蜜都很霸气哦!
但又有点绝情,到底是好还是不好。。

因人而异吧,哈哈。

原创值

装修大学_研究生

丁丁的第三位闺蜜是丁丁的大学同学、同寝室室友、而且还是上下铺的姐妹,关系那是杠杠的。性格也是女汉纸型的。军训时,一寝室8个人,倒了6个,就剩下丁丁和她没有从来请过假。该女的情感世界也是极其丰富。初中开始的初恋,3个月,分手了;高中谈了4个,最长的半年,最短的据说不到1个月。而且,她和前男友们都还保持了联系,甚至,前男友们中的2个还来我们学校看过她。更甚的是,其中一个前男友,在和当时的女朋友分手后,第一时间打给了丁丁的闺蜜,一聊就是3个小时,我们寝室全体瞠目!

丁丁曾经问过她:分手了,为什么还要保持联系。她说:虽然分手,但是至少曾经在一起过;分手还是朋友嘛!只是比普通朋友关系密切那么一点点。我说:那不就是暧昧吗?她莞尔一笑:算是吧。暧昧或许才是和前男友联系的最佳方式,至少不尴尬。

好吧,丁丁承认,丁丁是不是落伍了。直到今天,丁丁还是无法理解,为什么暧昧才是和前男友联系的最佳方式?

转眼到了大二,闺蜜终于找到了新的男朋友,这个男孩子对她很好,甚至对我们都很好,原以为,她会和所有前男友都会断了联系,可是,原来是我们多想了。因为男友不是我们学校的,所以周末他们才会相聚,而周一到周五这几天,她继续乐此不疲的与前男友们保持着联系。终于有一天,她的男朋友发现了这些事情,两人开始闹僵,终于在大学毕业时,两人以分手的结束。闺蜜却觉得心有不甘,男生毕业后去了外地工作,闺蜜打听到地点后,毅然辞掉长沙的工作,追随的男生,可是,男生并不买账,终于在去年中秋,闺蜜回到了家乡,可是两人还是保持着暧昧的关系,一直到现在。闺蜜家里人总是劝着闺蜜去相亲,闺蜜却总是以没有感觉为由,推脱着。今年一次聚会时,闺蜜喝了很多酒,哭着说:其实,我真的很喜欢他,但是我就是怕孤单怕寂寞,才会和前面的保持联系的,我到现在都忘记不了他,只能和他暧昧了,我总幻想着,或许哪天,暧昧暧昧着,他就会回来。

。。。。。。

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

哎,可怜的女人啊,暧昧只是忘不了的借口。。

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

突然觉得上面那两位说断就断的,也是一种幸福
确实,到底怎么样,只有自己才知道
我们作为旁观者,终是不能评判

原创值

大三_装修里手

社区居民

第三个真是无语

原创值

装修大学_研究生

子虫 发表于 2013-11-16 18:05
哎,可怜的女人啊,暧昧只是忘不了的借口。。

忘不了,就去追回来吧,干嘛要暧昧呢。