QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【12月8日】卓然墙纸窗帘团,08首团,史无前例的让利等着你,还参与三湘家美返点

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-11-13 19:35 至 2013-12-8 19:35
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

团 购 地 址 三湘家美一楼卓然门店

其实这个团,
策了好久了,
那几天,我和5群的笑笑冒着大太阳去了三湘家美卓然几次,
就是为了给广大08网友带来福利。
后来由于笑笑忙着结婚,我忙着开学,
这个事情就一直耽搁了,
如今冬天来了,
当时策好的团购也就热乎乎的来了,
在这个寒冷的冬天给你带来温暖。

卓然,结识她也是缘分,
当时08有别的墙纸的团购,
笑笑拖着我去给她选墙纸,
她着急啊,
9月的婚期,那时候只有一个月不到的时间了,
我们在团购那家木有选到合适的墙纸,
不是因为我们选的价格贵了,就是便宜的我们没看上。
或许是那句话,
转角遇到爱,
我们从那家店出来,
转角就看到了卓然,
抱着随便看看的心理,
我们两个人进去了。

一进去,
我就被她们展示区的那个刺绣墙纸给吸引了,
如果不细看,真的就以为是一幅幅的湘绣。
老板娘黄姐是个温婉尔雅的女子,
反正我和笑笑两个女汉子在她面前简直就弱爆了。
什么叫相形见拙,我算是理解了。
黄姐给我们介绍她们的产品,
确实,卓然不是什么大品牌,不是别的商家动辄就是全国十大,世界十大的宣传介绍,
黄姐说,她们虽然知名度不高,但是产品,手艺一点都不比别的大品牌差!
听这么一说,我和笑笑开始打配合了。
我们给她介绍了08,介绍了这个神奇的网站,
%&*&¥%此处省略N多N多字。
反正你们懂得,炫宝的策功撒
哇哈哈,我们嘻哈二人组成功给黄姐洗脑,
然后给大家策了真的是史无前例的特价。
等下往后面看吧。

最后两张是客户家实拍的,
等笑笑忙完这几天,我也去她家拍点美照去。

有同学就问了,买墙纸,除了价格实惠,最重要的是要环保。
放心,这个炫宝也问了。
卓然家的墙纸所用的胶粉、胶浆全都是采用进口糯米胶与马铃薯改性淀粉,

有超强的稳定性能,粘结性卓著,健康环保无毒害。

偷偷的告诉你哦,
笑笑家贴完墙纸,然后请了专业测甲醛的去家里测了甲醛,
墙纸木有一点问题哦。
黄姐也敢于承诺,
只要是购买卓然的墙纸,出现了甲醛超标的问题,
她们将更换所有的墙纸直到甲醛达到规定值为止,所产生的所有费用由卓然承担。
嘿嘿,你懂得!
有哪个商家敢这么承诺咯。

卓然除了墙纸,还有窗帘和软包。
我家的窗帘就是在她家定的,
我对于窗帘的要求是,品质不能硕,但价格要实惠。
我能说我全房的预算也就3000到3500么?
哈哈,卓然给我做到了。期待我家的效果吧。
店内实景图

最后这款,简直是我的大爱,我选了。放客厅阳台。

后面两张,是客户家实拍的,
我榻榻米那里做一个不勒,我纠结下。嘿嘿。

OK,团购方案来了。

卓然墙纸窗帘08首团团购方案

跟帖有礼:
炫宝的幸运数字是6,所以含有6的楼层都是幸运楼层,礼品是个杯子,别看杯子小,一杯子— 一辈子。哇哈哈,礼品请与12月7日—8日在卓然店内领取
下定有礼 :
30份,先到先得哦

团购方式:

1、点击帖子左上角的我要报名按键,填上你的姓名、手机号码及相关信息,报名完成!
2、团购当天,三湘家美有返点活动,交全款即可享受4%商场返点,各位记得带上你们的户型图去哦。到时结算时多退少补。假如木有带,可以交500的订金。(特价款不参与返点哦)
3、订金上门量尺前可退,量尺后不可退。
4、需提前10天通知商家送货时间及地点,商家负责市内免费送货
团购地点:
三湘家美一楼,卓然墙纸门店

墙纸方案
特价无纺99一卷(糯米胶+高分子基膜/120一组。人工3卷以上30/卷,两卷80元,一卷50元)不参与商场返点
全场3.6全包(含糯米胶+高分子基膜。三卷以上(含三卷)包人工。三卷以下,20块钱工钱直接给师傅奥丝绒无纺刺绣低至3全包(含糯米胶+高分子基膜+人工)另指定10个本3全包(含糯米胶+高分子基膜+人工)壁画无缝壁画8

窗帘方案
窗帘全场4.8
配件:轨道,罗马杆8               
               无纺布带12/
               送指定罗马圈,需别的款式颜色的另外加钱
               送布带钩子
软包方案
壁画软包丝光棉材质680/平米皮质材质620/平米
壁画硬包:丝光棉材质580/平米皮质材质520/平米
皮雕软包:580/平米(成品软包,有几十种款型,每个款型有12个颜色
传统软包:3公分海绵380/平米,5公分海绵420/平米
传统硬包:380/平米
型材软包:560/平米以上(根据造型具体定价)
型材硬包:480/平米以上(根据造型具体定价)
以上软包是全包价格

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

正好有需求,考虑考虑下。

原创值

装修大学_研究生

支持一下

原创值

装修大学_研究生