QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]坑爹的泥工师傅,你为什么这样害我!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

水电周师傅不错!好人来的!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

我家的泥工技术好,但人品就不怎么样了,做事只涂他自己方便,贴砖的时候还喝白酒,不是我守着,砖都贴歪了。装修就是这样,总有各种各样的问题,渗水虽然是个严重的问题,但也不是解决不了的,余老师别太着急了,大家一起想办法。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我家泥工本是想请他做的,也请他看了工地,感觉不大靠普,结果另请了师傅

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

先判断到底是爆管还是漏水,你说你家没用过水结果还渗水出来很可能是水电问题,而不是防水问题。关闭水管总阀门,放空水管里的水,看看还有这个情况不。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

夏天luck 发表于 2013-11-16 21:20
我家的泥工技术好,但人品就不怎么样了,做事只涂他自己方便,贴砖的时候还喝白酒,不是我守着,砖都贴歪了 ...

谢谢!装修会出各种问题是不错,我也能理解,也能原谅,毕竟是手工活,不可能百分之百,关键是泥工师傅出的问题太多了,而且是主观原因造成的,态度还不好,这就让人不可原谅。

原创值

装修大学_研究生

ebscncs 发表于 2013-11-17 00:48
先判断到底是爆管还是漏水,你说你家没用过水结果还渗水出来很可能是水电问题,而不是防水问题。关闭水管总 ...

谢谢帮助!

原创值

装修大学_研究生

茶思语 发表于 2013-11-16 22:41
我家泥工本是想请他做的,也请他看了工地,感觉不大靠普,结果另请了师傅

你的眼光比我们犀利,好样的。

原创值

装修大学_研究生

艳艳 发表于 2013-11-15 16:00
阿紫是如实记录施工过程,我们选择师傅也不能预瞻以后的情况,抱抱楼主,赶紧换师傅吧。

你把帖子包括所有回复从头到尾看一遍再说。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

所以说好师傅是人品、手艺、性格缺一不可!而且最重要的是人品,不然再好的手艺也是枉然。

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民

楼主,握手。。

我家也是罗师傅做的

我也是看了阿紫的帖子才选定的罗师傅(这么说跟阿紫没关系,师傅是我自己请的)

当时选罗师傅是因为他会做水泥橱柜,当然做的时候才知道,阿紫家里因为做水泥橱柜也有些问题的

其实阿紫家的水泥橱柜也是亏了木工张师傅才搞好的,我家也一样。。

说起罗师傅,我简直是一腔热血要喷涌出来啊

先说工钱,事前看工地,做预算的时候,跟我预算的是8k-10k,我觉得ok,就算超些大不了12、13k差不多了

结果决算,你猜多少,跟你一样的,17k多,真真吓死人!!

而且好多重复计算,怎么贵怎么算,真是太。。(不知道该怎么形容!)

然后吧,不是我说他,实在太懒了啊,不愿意切砖,不愿意费事,稍微叫他做点点活儿,他就推脱

我叫他帮忙在浴室墙上掏个壁垅,推三阻四,跟我说了好多不掏的理由,说了至少半小时

后面我说不掏算了,我老公又不同意还是要掏

最后他看没办法,跟我说叫我出200块,他帮忙叫个敲墙的工人,好歹算掏了,我都不跟他计较!

叫他厨房砖斜贴,他就叫我把砖拿到厂里去切,说了一万个理由!我出1块钱一刀,拿去切了,结果多了好多出来

本来他贴一块,切一块,不是蛮好的吗,造成我这么大浪费!!原因就是他说他切砖切不直,切不好

我勒个去啊,他是泥工师傅啊!!切砖不想切!!

我跟他说了不止一次,浴室的地漏一定要切砖,放在砖的正中间,结果呢

他贴主卫我刚好在场,就不打算切砖,我看他要贴上去了,非叫他切,他才去切了

公卫就好了,我不在场,回来看到没切砖,问他呢,他说,他把地面贴斜的,不用切也可以

我真心无语

叫他拿砖修个书桌腿,我真心不想说,一条腿修来是歪的,缝也不齐,还有缺角的砖在上面

就这样居然决算的时候要算我500块,修三个书桌腿,算我500块,我不知道该说什么好!!

实在太懒太懒了!!做事太没有责任心,脑袋一点不用来想事情!!算工钱到一点都不含糊

我这点活儿给我算出17000多来,我觉得也算奇葩了!

叫他做事吧,他推三阻四,一万多个理由

做事情吧,又做不好

做不好吧,又重复算你高价

这师傅吧,哎。。
回复 回复(2)条